Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Почему Тайки в разы лучше чем девушки из СНГ  (9 фото)

132556
9

Да, тайки в СТО РАЗ лучше баб из СНГ. Если у них доходы сравнимы с вашими, то они будут стараться платить и за себя и за вас в ресторане. И даже если они откровенно беднее вас, даже и тогда они будет хотя бы время от времени стараться за вас заплатить. Но если уж вы платите за них, то они останутся вам очень даже благодарны.

Реклама
×

Источник: reallifephuket.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
549
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
549  комментариев
129
Boris Kolesnichenco 3 дня назад
Хочу тайку.
0
Siver 3 недели назад
Мда чем интересно эти узкоглазые лучше наших бред?
Давно известно что таких девушек узкоглазеньких, черненьких, чурочек выбирают неуверенные в себе ребята которые с нашим просто боятся подойти т.к. знают что лохи и понимают что девушка их сразу раскусит! А с этими черненькими да узкоглазенькими проще мы их подсознательно за людей не считаем поэтому для таких ребят знакомство с этими дамами проще, это что то вроде подойти собачку погладить! Но тоже самое относится и к девушкам!
Да и беспокоит меня эти постоянные статьи и ток как хороши тайки негритянки армянки и прочее в то время как девушкам рассказывают о том как хороши грузины армяне негры арабы и прочее! Сдается мне что у нас просто хотят увести наших прекрасных девушек из под носа и вместо них подсунуть нам какое то фуфло и точно так же нашим девушкам!
0
Tatiana Rakhimova 8 месяцев назад
Даже дочитывать не стала. Какой бред. Явно писал какой то русскоговорящий лох которому со своими не повезло. Знаю я таек и азиаток в целом. Деньги для них это главное. А если мужик без денег то он азиатке а тем более тайке не нужен кем бы он не был. Что бы жениться на тайке надо заплатить ее маме приличную по их меркам сумму. И потом еще и ей подарить хороший подарок. А после этого ежегодно одаривать ее мамашу подарками в знак признательности за такую жену. Ради денег она будет делать все. Будет мягкой и ноги мыть будет. В принципе азиатки все любят деньги и за просто так делать ничего не будут. А еще у них не сильно радуются когда сын рождается так как этот сын кроме трат в семью не принесет. А вот дочка это другое дело. Богатого жениха приведет в дом который мало того что сам на все заработает так еще и подарки матери дарить будет. Так что там родившийся мальчик зная весь смысл просто мечтает стать девочкой. Оттого там такое количество трансов.
192
kazbek Год назад
Самые красивые девушки, женщины в Российской Федерации и никто не убедит меня в обратном. Наши женщины самые лучшие.
−4
Kuzsashko Год назад
автора явно выдоила тайка, но он ее любил, поэтому мАсквички намного хуже таек..)))
0
Екатерина Год назад
О, что за закомплексованный подросток писал этот бред? Он в Таиланде был хоть раз? Если ты носишь шлепки и шорты - ты уже не человек? Ну-ну, автор, наверно, В Тае не был никогда, если рассуждает, что при 30-ти градусной жаре в туфлях надо ходить. В Бангкоке проститутки на 4 улочках всего? Надо выложить на форум Винского, пусть там поржут любители тайского секс-туризма.
0
Дмитрий Год назад
Статью прочитал.Прочитал отзывы. Мне статья понравилась.
54
Станислав 2 года назад
Беру две ))
57
Ivan 2 года назад
25
Loafer 2 года назад
Подобное быдло, вроде автора, заслуживает только "баб" или, в лучшем случае "баб-служанок". Нормальные женщины (например из СНГ) на озлобленного нищеброда с явными комплексами даже не посмотрят.
−5
СергейВоронин 2 года назад
На цепь такую посадить! У вас что еще нет тайки на цепи?? Этож сейчас у всех, как айфон. Модно
10
SV Denis 11 месяцев назад
оно не "лишнее" - это дополнительные опции (в наших машинах половина оборудования по той же схеме запилено)
Показать ещё 55 комментариев (из 532)