И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

"Аркаим" под Томском (4 фото)

21750
4

Пишет Ольга Винникова:
Никогда не верила, что Сибирь не имеет истории. Всё вокруг по периметру имеет свою древность, а такие огромные и плодородные пространства никем не были заселены и ничего здесь не происходило?.. Никогда в это не верила и никогда не поверю.

Реклама
×

Источник:

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
452
Дмитрий 2 года назад
на спутниковой съемке просто воронка.
Забейте Кунгуров в ютайб там все объяснят.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
464
гусь Дмитрий М 2 года назад
Если еще углубится.
Из книги Марко Поло:
"Двадцать осьмого августа, всегда в этот день, великий хан Кублай уезжает из того города и из того дворца, и вот почему: есть у него порода белых коней и белых кобыл, белых как снег, без всяких пятен, и многое их множество, более десяти тысяч кобыл. Молоко этих кобыл никто не смеет пить, только те, кто императорского роду, то есть из роду великого хана; то молоко могут пить еще ойраты; был им такой почет от Чингисхана за то, что раз помогли ему победить. ".
Так вот, я являюсь ойратом. Мой род "Тоста Багуд " племени Торгудов, составной части ойратского/калмыцкого народа. Торгуды произошли из гвардии Чингисхана "тургаут-кешиктен ", которая, в свою очередь, была собрана из покоренных кереитов Ван-Хана Тогорила, хрестиан-несториан. Род моей матери - "Тяячуд " - те самые тайчиуты из "Сокровенного сказания монголов", в родстве с которыми состоял род Чингисхана "Борджигины ".
Все это не просто книжная история, это моя живая история.
0
Евгений 2 года назад
Напоминает оставленную позициую РДн Двина она же с-75
1
Nikolaevich 2 года назад
Еще при Екатерине приглашали немецких историков, вот они и по чистили архивы так что теперь концы не найти что-там было. у меня бабушка с сибири расказывала про возможности людей с деревни, так о каждом бы пост писали.
−247
Yura_gagarin 2 года назад
но специалисты и слышать ни чего не хотят: повторяют как зомби "Сибирь - не историческая земля"
=
специалисты-то московские, а им нафик признавать что у провинции история была. Правила метрополии топить колонии
−247
Yura_gagarin 2 года назад
если люди жили значит и история была
381
Иван Человеков 2 года назад
на 2 снизу лукомория)))) там жил кот ученый
9
Сергей Ошев 2 года назад
Точно такой же круг есть возле Тобольска
−15
ЕвгенийЕжков 2 года назад
автору плюс!
права во многом. хорошо, что еще есть светлые умы на Руси-Матушке
6
To 2 года назад
Речка Киргизка в Томске есть. Это многое объясняет. Там раньше киргизы жили. Об этом и у киргизов в учебниках истории написано, да и древнейший народ Центральной Азии киргизы. В Сибири много следов от киргизов осталось
Показать все 8 ответов
367
Sanekton Николай 2 года назад
да не, просто монетки рассыпали
Показать ещё 141 комментарий (из 141)