Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах

Сильные фото про сложные отношения азиатов со слонами (19 фото)

460
19

«Мы в Азии еще не до конца поняли, ненавидим мы этих животных или любим», — говорит фотограф Палани Мохан. Сам он родом из индийского штата Мадрас. Мохан пять лет снимал слонов для своего проекта «Исчезающие гиганты». Эта серия — свидетельство того, как человечество любит — и обижает — азиатских слонов, которые живут с людьми.
Идея проекта родилась у Мохана, когда он жил в Таиланде, где слонов заставляют просить милостыню на улице — или почитают как божество в монастырях. Он осознал, что эти животные, символ Таиланда, в честь которых называют гостиницы и даже детей, подвергаются также насилию и эксплуатации.
Фотограф посетил более десяти стран и встретился с бесчисленным множеством слонов, у каждого из которых, по его словам, был свой характер. Больше всего ему нравились молодые животные — они очень игривы. Однако Мохан подчеркивает, что содержание слона — большая ответственность, и относиться к ним следует с заботой, уважением и осторожностью.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−20
Анна 2 года назад
суки!!!