Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Сильные фото про сложные отношения азиатов со слонами (19 фото)

464
19

«Мы в Азии еще не до конца поняли, ненавидим мы этих животных или любим», — говорит фотограф Палани Мохан. Сам он родом из индийского штата Мадрас. Мохан пять лет снимал слонов для своего проекта «Исчезающие гиганты». Эта серия — свидетельство того, как человечество любит — и обижает — азиатских слонов, которые живут с людьми.
Идея проекта родилась у Мохана, когда он жил в Таиланде, где слонов заставляют просить милостыню на улице — или почитают как божество в монастырях. Он осознал, что эти животные, символ Таиланда, в честь которых называют гостиницы и даже детей, подвергаются также насилию и эксплуатации.
Фотограф посетил более десяти стран и встретился с бесчисленным множеством слонов, у каждого из которых, по его словам, был свой характер. Больше всего ему нравились молодые животные — они очень игривы. Однако Мохан подчеркивает, что содержание слона — большая ответственность, и относиться к ним следует с заботой, уважением и осторожностью.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−15
Анна 2 года назад
суки!!!