Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Как голливудские знаменитости выглядят в теле Барби (7 фото)

29350
7

Слишком тонкая талия, окружность которой не больше их головы, гигантские глаза на всё лицо и тонкие ноги превращают кукол в безобразных гуманоидов, а маленьких девочек заставляют верить в то, что это красиво.
Фотограф Эндрю Ричард немного «поколдовал» фотошопом над фотографиями красавиц Голливуда и показал, как они смотрятся в теле знаменитой куклы.

Реклама
×

Источник: zopzop.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
1
Oksana Menshikova Год назад
у них что, талия в башку уходит?
93
Злая@ Год назад
Рианна клевая)))
2
господи.. но какая же Гурченко была страшнАя в конце жизни..

это её вечное стремление быть молодой и сексуальной..

вызывало лишь жалость.. но уж никак не восхищение..
−89
Елена Леанович 2 года назад
А Лопес наконец-то стала красоткой)!
304
Катя Мисика Роман Лавров 2 года назад
пусть лучше такие, чем эти...
240
Volga88 2 года назад
отвратно выглядят, чё сказать...
Показать ещё 13 комментариев (из 13)