Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Исповедь Анны Шавенковой (1 фото)

2095
1

Скандально известная Анна Шавенкова, дочь председателя иркутского облизбиркома, после почти 6 лет молчания дала свое первое интервью. В декабре 2009 она сбила на тротуаре двух женщин, не обратила никакого внимания на потерпевших и бросилась осматривать повреждения на своей машине. Одна пострадавшая скончалась, другая осталась инвалидом. Шавенковой суд дал 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой на 14 лет, а в мае 2015 года она была освобождена от уголовной ответственности по амнистии. 21162

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
54
sansan Год назад
народ тот еще...... мимо проходят как будто не замечая...
213
Аглая Год назад
Ой надо же исповедь, ага. Уже одно то что это с. уко не выплачивает компенсацию изворачиваясь, как только можно, уже одно только это говорит о ее ИСТИННОМ отношении к потерпевшим. А слова красивые можно набалоболить хоть два тома.
Между тем шесть лет она должна была нжемесячно платить поткаких то далких 8 тыс р. Она и этого не сделала.
398
Viktoria Borisova Год назад
Я не знаю этой истории, к счастью наверное. Но люди, это же машина. Она была беременна в момент дтп. Беременных женщин вообще за руль пускать нельзя. Возможно действительно, да не возможно, а реально не справилась с управлением автомобиля. Она же не специально одну убила, а другую покалечила. Посадить её? А кому от этого легче? Ребенка уже не вернуть, а второму здоровье не вернуть. Работу она найти не может- так отправить её не в тюрьму, а в больницу больным помогать, за бабушками ухаживать, за теми, у кого никого нет. Чтобы посмотрела что такое жизнь . Чтобы в следующий раз за руль не садилась, чтобы лишний раз на спидометр посмотрела, чтобы сразу к людям подбегала, а не к машине. Что решит 5 лет тюрьмы? Смешная компенсация за потерю ребенка. А вот 5 лет работы в хостеле, в больнице полотеркой может изменить человека. Может заставить его задуматься о бесценности жизни. Да она и так это знает. Так получилось. В правилах дорожного движения, в самом начале есть такой текст- автомобиль- средство передвижения повышенной опасности. Я не оправдываю её. Но вы же люди, кто то из вас водит машины. Неужели у вас никогда не было такого- занесло и выдох пронесло? Ну случилось у нее так. Наказать- да. Но мать двоих детей- не в тюрьму. На исправительные работы людям больным помогать. От этого будет толк. А так, отсидит 5 лет и только озлобленной выйдет.
213
Аглая Viktoria Borisova Год назад
А никто и не говорит по этому поводу. Понятное дело машина, дорога, техника , ладно так и быть люди согласны, с натяжкой, но можно так закатывать глазки и ах мол машина всякое бывает. Но она обязана оплатить людям компенсацию . Мало того что там сумма компенсации просто смешная и не справедливая . У нас сейчас за смертельный исход как минимум 1млн к выплате, да плюс на инвалидность второй девушки, по хорошему ее сумма долдна была быть 1млн 800! , а ей всего ничего 800 тыс приписали и это тварюга не выплатила их до сих пор.
Наверняка ждет когда эти цифры окончательно обесценяться и тогда выплатит.
Вдумайтесь только за 6!!! лет она не выплатила 600 оставшихся тыс.
А Это 8 000 руб. в месяц -КОПЕЙКИ, она и те не платит. Это же явный наглый принцип на который она идет, что бы наказать потерпевших за обращение в суд.
221
Викуля Борисова Аглая Год назад
Ну тут согласна
34
Андрей Рейн Год назад
и она и мамаша- МРАЗИ, судьи - ещё хуже, им проклятье всего рода.
Показать ещё 13 комментариев (из 14)