Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Исповедь Анны Шавенковой (1 фото)

2115
1

Скандально известная Анна Шавенкова, дочь председателя иркутского облизбиркома, после почти 6 лет молчания дала свое первое интервью. В декабре 2009 она сбила на тротуаре двух женщин, не обратила никакого внимания на потерпевших и бросилась осматривать повреждения на своей машине. Одна пострадавшая скончалась, другая осталась инвалидом. Шавенковой суд дал 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой на 14 лет, а в мае 2015 года она была освобождена от уголовной ответственности по амнистии. 21162

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
60
sansan 2 года назад
народ тот еще...... мимо проходят как будто не замечая...
99
Аглая 2 года назад
Ой надо же исповедь, ага. Уже одно то что это с. уко не выплачивает компенсацию изворачиваясь, как только можно, уже одно только это говорит о ее ИСТИННОМ отношении к потерпевшим. А слова красивые можно набалоболить хоть два тома.
Между тем шесть лет она должна была нжемесячно платить поткаких то далких 8 тыс р. Она и этого не сделала.
99
Аглая Viktoria Borisova 2 года назад
А никто и не говорит по этому поводу. Понятное дело машина, дорога, техника , ладно так и быть люди согласны, с натяжкой, но можно так закатывать глазки и ах мол машина всякое бывает. Но она обязана оплатить людям компенсацию . Мало того что там сумма компенсации просто смешная и не справедливая . У нас сейчас за смертельный исход как минимум 1млн к выплате, да плюс на инвалидность второй девушки, по хорошему ее сумма долдна была быть 1млн 800! , а ей всего ничего 800 тыс приписали и это тварюга не выплатила их до сих пор.
Наверняка ждет когда эти цифры окончательно обесценяться и тогда выплатит.
Вдумайтесь только за 6!!! лет она не выплатила 600 оставшихся тыс.
А Это 8 000 руб. в месяц -КОПЕЙКИ, она и те не платит. Это же явный наглый принцип на который она идет, что бы наказать потерпевших за обращение в суд.
223
Викуля Борисова Аглая 2 года назад
Т
223
Викуля Борисова Аглая 2 года назад
Ну тут согласна
35
Андрей Рейн 2 года назад
и она и мамаша- МРАЗИ, судьи - ещё хуже, им проклятье всего рода.
Показать ещё 13 комментариев (из 14)