Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Исповедь Анны Шавенковой (1 фото)

2130
1

Скандально известная Анна Шавенкова, дочь председателя иркутского облизбиркома, после почти 6 лет молчания дала свое первое интервью. В декабре 2009 она сбила на тротуаре двух женщин, не обратила никакого внимания на потерпевших и бросилась осматривать повреждения на своей машине. Одна пострадавшая скончалась, другая осталась инвалидом. Шавенковой суд дал 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой на 14 лет, а в мае 2015 года она была освобождена от уголовной ответственности по амнистии. 21162

Источник: www.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
60
sansan 2 года назад
народ тот еще...... мимо проходят как будто не замечая...
92
Аглая 2 года назад
Ой надо же исповедь, ага. Уже одно то что это с. уко не выплачивает компенсацию изворачиваясь, как только можно, уже одно только это говорит о ее ИСТИННОМ отношении к потерпевшим. А слова красивые можно набалоболить хоть два тома.
Между тем шесть лет она должна была нжемесячно платить поткаких то далких 8 тыс р. Она и этого не сделала.
92
Аглая Viktoria Borisova 2 года назад
А никто и не говорит по этому поводу. Понятное дело машина, дорога, техника , ладно так и быть люди согласны, с натяжкой, но можно так закатывать глазки и ах мол машина всякое бывает. Но она обязана оплатить людям компенсацию . Мало того что там сумма компенсации просто смешная и не справедливая . У нас сейчас за смертельный исход как минимум 1млн к выплате, да плюс на инвалидность второй девушки, по хорошему ее сумма долдна была быть 1млн 800! , а ей всего ничего 800 тыс приписали и это тварюга не выплатила их до сих пор.
Наверняка ждет когда эти цифры окончательно обесценяться и тогда выплатит.
Вдумайтесь только за 6!!! лет она не выплатила 600 оставшихся тыс.
А Это 8 000 руб. в месяц -КОПЕЙКИ, она и те не платит. Это же явный наглый принцип на который она идет, что бы наказать потерпевших за обращение в суд.
223
Викуля Борисова Аглая 2 года назад
Т
223
Викуля Борисова Аглая 2 года назад
Ну тут согласна
35
Андрей Рейн 2 года назад
и она и мамаша- МРАЗИ, судьи - ещё хуже, им проклятье всего рода.
Показать ещё 13 комментариев (из 14)