Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Таракан (1 фото)

29871
1

Продолжение приключений членов экипажа "Черной Акулы"

Источник: i-legal-alien.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
181
avers Год назад
Ещё!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
330
Human Год назад
Настало время [мат] историй...
−14
alexandrov-stelmakh Год назад
Действительно - [мат], так хоть автора не забудь написать... А Legal Alien и вправду мастер военно-морского слова...)))
Показать все 6 ответов
221
psihopuzzz Год назад
- ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА ТАМ!!! Залью её тебе в ухо, а потом сделаю трепанацию черепа и добуду себе брелок с тараканом!!!! Вот я тебя спрашиваю, что ты там в испарители свои сыпешь, чтоб пресная вода была? Нет? И ты мне моск [мат]и! Ложись, я сказал, [мат], сука любопытная, пока я добрый!!!!
Аж до слез!!!!!
33
shot27 Год назад
Аналогично припоминаю, сменился с вахты, добрел домой, постоял под душем, прилег на диван и тут началось... думал сойду с ума от того что он скреб перепонку. Помогла жена, присела придавила бедрами голову и капнула в ухо каплю борного спирта. Таракан вылез задним ходом. 1 см где-то был. И кстати тараканы на лодках бывают белые. Мне попался рыжий из жилой зоны. А в необитайках, где нет света или может влияет радиация они белые, точнее полубесцветные.
14
вадим ефремов Год назад
повеселил , спс.
Показать ещё 40 комментариев (из 48)