Женщин жалко? Женщин не жалко! (1 фото)

4676
1

Женщин жалко. Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки.
Результат закономерен: капризные полу-мальчики с продавленной грудью в кедиках и с дерматиновой сумкой адидас через плечо, мечтающие лишь о том, чтобы их «предки» накопили денег на покупку военкома.
Что входит в понятие «мужчина»?
Вполне себе домостроевское понятие. Мужчина должен быть сильным. А что это значит?
Уметь принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения.
Вопрос родителям — учится ли ваш сын самостоятельно принимать решения и отвечать за них?
Принимать решение и нести ответственность — две стороны одной медали. Свобода с одной стороны. Ограничение свободы с другой.
Пример: мужчина принимает решения, но несет за них ответственность его женщина. Это не мужчина, а маменькин сынок. Мужчинка.
Мужчина не принимает решения, но несет за них ответственность. Это не мужчина. А подкаблучник. Мужичок.
Далее: свобода начинается с самоограничения.
Есть такая восточная поговорка «Первыми пьют воду верблюды, потому как у них рук нет. Вторыми пьют мужчины, потому как у них терпения нет. Последними пьют женщины».
В адекватной (не мусульманской) схеме воспитания правила должны быть другие: «Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».
Четвёртое.
В каком возрасте младенец становится мужчиной?
С момента осознания себя как личности. Психологи знают этот возраст. Три года!
Да, мамочки. С трёх лет ваш сын либо мужик, либо у него начинаются гендерные искривления. И чем дольше вы с ним общаетесь как не с мужчиной, тем глубже будет загоняться его мужское начало. А любые подавленные, а не правильно развитые мужские инстинкты потом проявятся уже в извращённой форме: агрессия, извращения, ненависть или полное неуважение к женскому полу и т.д.
Именно с возраста трёх лет необходимо постоянно внушать сыну — «Ты — мужчина!». И именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!».
Увы, но это факт — многие ваши «хочу и не волнует!» или «я так сказала, поэтому ты должен» приводят к развитию социопатической личности. Оглянитесь вокруг и вы увидите массу мужчинок, не способных заставить себя на какое-то действие.
Мужчина должен:
Уметь терпеть.
Уметь преодолеть себя.
Уметь ошибаться.
Уметь быть нежным.
Уметь быть грубым.
Уметь быть разным.
Уметь отвечать за свои слова.
Мужчина должен уметь БЫТЬ.
С трёх лет относиться к пацану надо как к мужчине. Когда он упал и орет у вас на руках (или не упал, а просто истерит из-за желания получить новую игрушку) — необходимо разговаривать с ним — «Ты у нас мужчина? Чего тогда орешь?» Вам понятно, что в этот момент вы не ему установку даете, а себе? Что в дальнейшем, вы к нему будете относится как равному и взрослому?
Да. К ребенку надо относится как к взрослому. Это не значит, что с ним не надо играть, не прощать его ошибки, не нежить его, не улыбаться ему.
Шестое. Ребенку можно ошибаться. Он исследует мир вокруг себя, исследует его границы. Знаете, почему мужчины похожи на детей? Потому как мужчины тоже раздвигают границы этого мира. Мужчина должен быть беспокоен. Он движущая сила человечества. А женщина — сила сохраняющая, если что.
Нельзя наказывать пацана за ошибки. Их нужно исправлять.
Ему. Самому. Самостоятельно. Но с вашей подсказкой и помощью.
— Твоя комната — это твоя комната. Ты там хозяин — сам у себя прибираешься, сам у себя наводишь бардак.
— Мама — это же девочка. Чем больше мы ей помогаем — тем больше она довольна и тем меньше рычитворчит.
— Накосячил — отвечай.
— Ты все можешь сам.
— Ты, в первую очередь, защитник семьи.
— И не забывай. Мы — вместе.
— Есть проблема? Значит есть и ее решение.
Заведите кошака.
Кот — вообще лучшее средство для развития у пацана кинестетики.
А кинестетика — основа сексуальности. Фраза «тренируется на кошках» как никогда актуальна именно в этом случае. Глажкаутюжка котов способствует развитию способностей глажкеутюжке женщин в будущем.
— Можно я на велосипеде покатаюсь?
— Ты мужчина — ты и решай.
— Я — мальчик…
— Тогда — нельзя! Мужчинам можно, а мальчикам нельзя.
Обиженное сопение. Через пять минут:
— Я пойду на велосипеде покатаюсь!
— Понял. Иди.
— А поможете велосипед вынести?
— Да легко. Поможешь нести?
— Ага!
— Вперед!
Или, например:
— Сын, завтра мы идем сначала в кино, потом в тир стрелять. Ты с нами?
— В какое кино?
— Для взрослых. «Брестская крепость» называется.
— А можно сначала пострелять, а потом вы идете в кино, а я домой? (типа на компе посидеть дома поиграть)
— Нет. Сначала в кино. Потом стрелять. Я так решил. Потому что я — главный.
Ушел думать. Вернулся.
— Я согласен.
Выращивайте из своих сыновей настоящих мужиков, дамы!
Непонятных барби-боев и так уже с перебором навыращивали ваши предшественницы.

Источник: thejizn.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
−51
Шаша Год назад
Мля, каждый знает, каким ДОЛЖЕН быть не он сам. (Ну или не она сама)
225
Федора Егоровна Год назад
Пост немного перебор, но, цитата "Меня редко что возмущает, но сегодня я не утерпела. В транспорте полно народу, а мамаша усадила трёхлетку на отдельное сидение, а свою жопу примостила на соседнее, а дед с палочкой стоял балансируя на трясущихся ногах. Когдя я спросила, "С каких пор родители перестали сажать детей на колени в транспорте?", она что-то промычала и отвернулась! А за день до этого, я возвращаясь с работы стала свидетелем случая, объясняющего, почему так много слабых мужчинок вокруг. Зашла мамаша с отпрыском лет 6 и все бабки кинулись уступать места и уговаривали мальчика сесть. А потом ещё удивляются, чего это мужики толстозадые сидят и бабкам не уступают. Нафига так делать?!!!"
216
Гудвин Год назад
а психологи пишут, что если в доме папаша - тиран придурошный, то у сына велики шансы стать невыразительным, трусливым ничтожеством с кучей комплексов
Показать все 8 ответов
216
Гудвин Сергей Год назад
отклонились от темы, однако...
133
gazwork Год назад
при наших законах трудно остаться "настоящим мужчиной" - защитив себя и свою семью, в момент окажешься на нарах, по заяве какого-нибудь "россиянина"
89
Yurko Yurkoz Год назад
*Долговая воронка*-долг потом вина, дальше невозможность искупления и больший долг .А вороночка все больше ...
397
Viktoria Borisova Yurko Yurkoz Год назад
Долговая воронка появляется в момент, когда мужчина перестает барахтать ножками и ждет помощь со стороны. Ой я тут не могу и тут не могу и там не могу. При здоровой психике, не убитой мамой, которая на бокс не отдала, потому как губу разобьют, а в танцы отдала, там бить не будут- не бывает долговых воронок
397
Viktoria Borisova Прекрасное начало Год назад
Мальчикам можно и нужно плакать- им как и маленьким девочкам нельзя истерить. Пример из психологии дочка 5 лет и сын 5 лет.едем в пробке. Сын- хочу пить. Дочка- хочу пить. Я говорю, что воды нет, сейчас до заправки доедем, куплю воды попьете. Оба начинают истерику. Поворачиваюсь и смотрю на сына. Он утирает нос и говорит- мальчики не плачут, я знаю. Доча тоже затихает, за компанию. Я- кто тебе сказал, что мальчики не плачут? Он- дедушка. Я- дедушка неправ. Мальчики плачут, девочки плачут, всем можно плакать. Когда очень больно, когда невыносимо плохо, но вы сейчас истерику закатываете. А это нельзя никому. Вы требуете невозможного, хотя знаете, что вы это получите, но чуть позже, не сейчас. Ты понял чем отличается истерика от слез? Они- истерика это когда мы хотим что то, что не можем получить сейчас? Да. Они- а слезы это когда очень больно и обидно? Да. И таких примеров тысячи. Просто мальчику легче сказать мужчины не плачут, и не объяснить почему, так как много других дел и объяснять маленькому мужчине его эмоции никто не считает нужным.
104
Василий Год назад
не понравилось. только и слышно: " должен, должен, должен...". Научите ребенка читать книги и он сам научиться рассуждать и мыслить в нужном направлении, найдет себе кумиров и хобби по душе. Если у вас "стать мужчиной" у вас ассоциируется со службой в армии это плохо. Быть умным никто не отменял, 21 век на дворе
Показать ещё 8 комментариев (из 8)