11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Монастырский беспредел (1 фото)

1818
1

Уйду в монастырь. Что потом?
Татьяна КУЗНЕЦОВА
ЭТО выражение можно внести в список устойчивых словосочетаний русского языка. Но вряд ли кто-нибудь имеет представление о том, что ожидает его за монастырскими стенами. Хотя некоторые и уходят, чаще всего в сложные моменты жизни. А попадают из одной переделки в другую.
ИСПОВЕДЬ БЫВШЕЙ ПОСЛУШНИЦЫ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
0
Анна 2 года назад
Была в монастырях, все там нормально. Не курорт, но и монастырь это должна быть аскетика. Никто дарить не просит. Больше веры и вернется все если нужно будет )
293
Макс 2 года назад
Все это происходит от того, что люди перестали читать книги и совершенно не знают русской истории.
Почитали бы и знали, какие там условия.
0
Наталья 2 года назад
Была в этом монастыре несколько раз трудником 4 года назад, а так часто приезжаем туда.
Что касается режима то там в 3 часа начинается самая ранняя служба, но в основном на ней только сестры и приехавшие паломники, а другая часть мирно спит в своих кроватях), потом в 6 утра кто-то идет на службу.Режим ну ни чем не отличается от того когда человек живет и работает в миру. Только в 10 часов вечера там отбой, но всегда хочется поболтать и поделиться впечатлениями за день и вот кто-то шушукается, а кто-то читает молитвы), все как то по домашнему), как в большой семье кто по старше тот занят более серьезными делами.
Что касается огорода, то режим такой 6-7 часов утра(пока солнышко не сильно печет), а в 12 дня и до 3 отдыхают. Это режим что касается трудников, у сестер конечно отличается и режим и заботы, но все делают с такой "материнской" любовью...
Монастырь очень замечательный, всегда кто бы не приезжал, всегда накормят, трапеза с сестрами совместная. Готовят там ооооооочень и оооочень вкусно. В Рождественскую ночь каждому кто бы не пришел или не приехал выдавали по огромному мешку сладостей, повторюсь сколько бы народу не было.
А что касается статьи, очень много противоречий не разумного человека...
например
1-"... скудная еда-каша и макароны. Картошка и овощи по праздником" и потом же пишет что "...тяжелая работа в огороде до 11 вечера". Как то странно, очень смущает написанное.
2- "за последнее время из монастыря бежал не один десяток женщин". Но и эти слова не подтверждаются с каждым годом прирост сестер только увеличивался.
Монастырь действительно очень сильный и духовно и молитвенно!!!
−278
MarazMatik 2 года назад
Тенькс, все ясно)
Показать все 8 ответов
13
V-E 2 года назад
ПРОСТО БРЕД!!!
Очень часто бываю в монастыре Шамордино, был в кельях, чистота и порядок. Очень хорошо знаю нескольких монахинь от туда. НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕБЫЛО!!! Не верьте этой статье!!!
13
V-E Опиум для народа 2 года назад
Выше написано, что я знаю монахинь, у них был в кельях.
Статья или заказная или человеку заняться нечем!
Показать все 7 ответов