7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Дамский AliExpress Дамский AliExpress Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству Самогоноварение, бесконечный путь к совершенству БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста

Ва-банк. Месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным. (7 фото + 1 видео)

14201
7
1

Действие происходит в Польше в 1930-х годах. Знаменитый медвежатник Хенрик Квинто выходит из тюрьмы. Квинто узнаёт, что умер его друг, с которым они играли в джазовом оркестре. В смерти друга виновен Крамер, по чьей вине Квинто попал в тюрьму. И тогда Квинто выходит на тропу мести - с помощью трех подельников устраивает налет на банк, но так, что за решеткой оказывается жадный Крамер.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
109
Olga Antonova 2 года назад
Обожаю этот фильм. В какой-то мере подобное впечатление произвел на меня фильм "Афера", 1973 года с Полом Ньюманом.
−354
ЭльдарСуиндыков 2 года назад
Есть и третий Ва-Банк, с Махульским. Другие персонажи, конечно.
442
Имболх 2 года назад
Обожаю эту классику! Школоте не понять... Да и не надо им это.. Один хер не поймут и только глумиться смогут..
Рингтон заглавный стоит на телефоне на номер друга, он некоторым образом с банками связан.. Так он понять никак не может - почему?.. Молодой он.. А я только ржу втихомолку..))) Хотя мелодия, вроде не отвратна ему..)) Порекомендовал ему этот фильм посмотреть.. для общего развития..)))
216
rtyy 2 года назад
обожаю и регулярно пересматриваю. Да и музыка там очень приятная.
429
Sator Arepo 2 года назад
ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ! Каждая фраза достойна цитирования. Мои любимые: "от селёдки ухо" и "не вижу препятствий". Супер! Ще польска не згинела" (тем, кто в теме).
−205
Stanisław Ludwiński 2 года назад
Юлиуш Махульски сделал много великих фильмов : Seksmisja ( 1983 ), Deja vu (1990), Kiler (1997), Vinci (2004). Фильм Дежа Вю Это совместно производствo Польши - CCCP. Вторая жена Юлиушa Махульскoгo была русской.
395
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
спасибо за наводку!)
395
Esther Terry Kadyrova РоманШкряб 2 года назад
ну всё)) окончательно заманили))
Показать ещё 30 комментариев (из 40)