“И с этой мазней мы пойдем в коммунизм?” (14 фото)

804
14

В декабре 1962 года случилось событие, повергшее в шок советскую интеллигенцию, - посещение Никитой Сергеевичем Хрущевым выставки студии профессора Элия Белютина «Новая реальность» Московского отделения Союза художников СССР и жесточайшая выволочка, которую он устроил художникам-авангардистам в выставочном зале «Манеж». Что это было? Помрачение разума Хрущёва или заранее спланированный погром? Исследователи до сих пор гадают…
Внимание! В материале присутствует ненормативная лексика.

Реклама
×

Источник: bigra.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
291
Макс Год назад
вот потому-то мы так в коммунизм и не дошли...
19
Дохуачихуахуа Josslien Год назад
Если ты не видишь шар - ты дурак.
−151
Дмитрий Год назад
Один нарисует квадрат с треугольником, другой пару раз плюнет на холст, третий вообще что-то размажет и сразу новый стиль, гений. Тьфу, блин, реально шизики и гомики. Существует множество прекрасных картин - вот ими и нужно любоваться.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−151
Дмитрий Sergei Khorev Год назад
Имеете в виду непризнанные государства? По поводу хрущева-ельцина-путина у меня несколько другое мнение (хотя про ельцина согласен на 100%), но не будем об этом.
−151
Дмитрий Sergei Khorev Год назад
"Среди первоначальных членов ООН были страны, не являвшиеся полноправными международно-признанными государствами: наряду с СССР, две его союзные республики — Белорусская ССР и Украинская ССР" - википедия. А кто создавал оон я в курсе. Я уже писал, что хрущев сделал много хорошего, а то, что он отдал крым - значит были причины. Почему мы не отпустили чечню? Почему сейчас забрали крым и ведем войну (неофициальную конечно же) на украине? На все есть причины.