Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

“И с этой мазней мы пойдем в коммунизм?” (14 фото)

833
14

В декабре 1962 года случилось событие, повергшее в шок советскую интеллигенцию, - посещение Никитой Сергеевичем Хрущевым выставки студии профессора Элия Белютина «Новая реальность» Московского отделения Союза художников СССР и жесточайшая выволочка, которую он устроил художникам-авангардистам в выставочном зале «Манеж». Что это было? Помрачение разума Хрущёва или заранее спланированный погром? Исследователи до сих пор гадают…
Внимание! В материале присутствует ненормативная лексика.

Реклама
×

Источник: bigra.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
293
Макс 2 года назад
вот потому-то мы так в коммунизм и не дошли...
20
Дохуачихуахуа Josslien 2 года назад
Если ты не видишь шар - ты дурак.
−145
Дмитрий 2 года назад
Один нарисует квадрат с треугольником, другой пару раз плюнет на холст, третий вообще что-то размажет и сразу новый стиль, гений. Тьфу, блин, реально шизики и гомики. Существует множество прекрасных картин - вот ими и нужно любоваться.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−145
Дмитрий Sergei Khorev 2 года назад
Имеете в виду непризнанные государства? По поводу хрущева-ельцина-путина у меня несколько другое мнение (хотя про ельцина согласен на 100%), но не будем об этом.
−145
Дмитрий Sergei Khorev 2 года назад
"Среди первоначальных членов ООН были страны, не являвшиеся полноправными международно-признанными государствами: наряду с СССР, две его союзные республики — Белорусская ССР и Украинская ССР" - википедия. А кто создавал оон я в курсе. Я уже писал, что хрущев сделал много хорошего, а то, что он отдал крым - значит были причины. Почему мы не отпустили чечню? Почему сейчас забрали крым и ведем войну (неофициальную конечно же) на украине? На все есть причины.