Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Своего рода (1 фото)

761
1

Не каждый способен распознать в толпе разведчика, хирурга, дальнобойщика, гея или участника штурма дворца Амина. О том, как распознать своих, рассказывают разведчик, хирург, дальнобойщик, гей и участник штурма дворца Амина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−133
Thorn3000 2 года назад
Программистов (нас) можно узнать по характерной мозоли на левом локте - им мы подпираем "думало". В комнате с компьютером он обязательно вщурится в экран, чтобы узнать операционку или программу. Увидев аську или Win95 обязательно улыбнётся. Легко подвешивается вопросом "у тебя айфон какой фирмы?". На простые вопросы о компьютерах никогда не отвечает односложно и обязательно уточняет детали - в нашей работе их много. По темпу работы с клавиатурой может определить, что ты на нём делаешь. Если подходит к прибору с кнопками, вдумчиво смотрит на все надписи, даже если нужно нажать большую зелёную кнопку в центре. Скорее всего, он будет "совой". На рабочем месте может быть полный срач, зато дотошно раскладывает вещи по карманам, выходя из дома. Любой вопрос на эрудицию оставляет его взгляд равнодушным - "всё есть в гугле". Искренне не понимает, как ты "не можешь переставить винду" (считай, уже держит тебя за дебила). На вопросы о женщинах всегда смущается и краснеет, даже если уже лет 10 женат. Можешь даже не пытаться понтануться тем, что посмотрел свежайший фильм - прогер его уже "скачал с торрента" (при этом мог его даже не смотреть - для прогера это всё равно "успел первым").
И да, "задротский вид" совсем необязателен.
Вот, как-то так.
−133
Thorn3000 Бом Бом 2 года назад
под**е*бнул! ))