Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Своего рода (1 фото)

768
1

Не каждый способен распознать в толпе разведчика, хирурга, дальнобойщика, гея или участника штурма дворца Амина. О том, как распознать своих, рассказывают разведчик, хирург, дальнобойщик, гей и участник штурма дворца Амина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−140
Thorn3000 2 года назад
Программистов (нас) можно узнать по характерной мозоли на левом локте - им мы подпираем "думало". В комнате с компьютером он обязательно вщурится в экран, чтобы узнать операционку или программу. Увидев аську или Win95 обязательно улыбнётся. Легко подвешивается вопросом "у тебя айфон какой фирмы?". На простые вопросы о компьютерах никогда не отвечает односложно и обязательно уточняет детали - в нашей работе их много. По темпу работы с клавиатурой может определить, что ты на нём делаешь. Если подходит к прибору с кнопками, вдумчиво смотрит на все надписи, даже если нужно нажать большую зелёную кнопку в центре. Скорее всего, он будет "совой". На рабочем месте может быть полный срач, зато дотошно раскладывает вещи по карманам, выходя из дома. Любой вопрос на эрудицию оставляет его взгляд равнодушным - "всё есть в гугле". Искренне не понимает, как ты "не можешь переставить винду" (считай, уже держит тебя за дебила). На вопросы о женщинах всегда смущается и краснеет, даже если уже лет 10 женат. Можешь даже не пытаться понтануться тем, что посмотрел свежайший фильм - прогер его уже "скачал с торрента" (при этом мог его даже не смотреть - для прогера это всё равно "успел первым").
И да, "задротский вид" совсем необязателен.
Вот, как-то так.
−140
Thorn3000 Бом Бом 2 года назад
под**е*бнул! ))