Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Своего рода (1 фото)

762
1

Не каждый способен распознать в толпе разведчика, хирурга, дальнобойщика, гея или участника штурма дворца Амина. О том, как распознать своих, рассказывают разведчик, хирург, дальнобойщик, гей и участник штурма дворца Амина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−147
Thorn3000 2 года назад
Программистов (нас) можно узнать по характерной мозоли на левом локте - им мы подпираем "думало". В комнате с компьютером он обязательно вщурится в экран, чтобы узнать операционку или программу. Увидев аську или Win95 обязательно улыбнётся. Легко подвешивается вопросом "у тебя айфон какой фирмы?". На простые вопросы о компьютерах никогда не отвечает односложно и обязательно уточняет детали - в нашей работе их много. По темпу работы с клавиатурой может определить, что ты на нём делаешь. Если подходит к прибору с кнопками, вдумчиво смотрит на все надписи, даже если нужно нажать большую зелёную кнопку в центре. Скорее всего, он будет "совой". На рабочем месте может быть полный срач, зато дотошно раскладывает вещи по карманам, выходя из дома. Любой вопрос на эрудицию оставляет его взгляд равнодушным - "всё есть в гугле". Искренне не понимает, как ты "не можешь переставить винду" (считай, уже держит тебя за дебила). На вопросы о женщинах всегда смущается и краснеет, даже если уже лет 10 женат. Можешь даже не пытаться понтануться тем, что посмотрел свежайший фильм - прогер его уже "скачал с торрента" (при этом мог его даже не смотреть - для прогера это всё равно "успел первым").
И да, "задротский вид" совсем необязателен.
Вот, как-то так.
−147
Thorn3000 Бом Бом 2 года назад
под**е*бнул! ))