Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Петербургский футболист на Audi в пьяном виде устроил массовое ДТП  (1 фото)

291
1

Футболист клуба «Динамо» (Санкт-Петербург) Александр Ильин задержан полицией после того, как устроил в пьяном виде аварию с двумя погибшими, сообщает телеканал «100 ТВ».
В отношении 22-летнего игрока возбуждено уголовное дело. Он находится в изоляторе временного содержания Всеволожского ОВД.

«Водитель, спровоцировавший массовое ДТП на трассе Сортавала, был пьян, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Мужчина задержан, против него возбуждено уголовное дело», – цитирует телеканал собеседника в полиции.
В пресс-службе «Динамо» сообщили, что Ильин не явился с утра на тренировку и его автомобиль соответствует по описанию тому, что участвовал в ДТП.
Авария произошла в субботу утром на Ново-Приозерском шоссе в районе съезда к Агалатово. Футболист выехал на встречную полосу и спровоцировал ДТП с участием пяти машин. В одной из них два человека погибли, еще один серьезно ранен.

Источник: kubnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−230
depox Год назад
Ну ща новое громкое дело появится и все забудут про него, как про ту бабу которую выпустили по удо а она украла 3ккк рублей, просто свезло быть родственницей Медведева.
266
Антон Год назад
Да ничего не будет! Успокойтесь! Приедут бонзы из Федерации, возьмут на поруки, а дальше следствие и суд установят, что машина была неисправна и водитель никак не мог повлиять на ситуацию. Все! Оправдательный приговор! Обычная судебная практика!
266
Антон Бом Бом Год назад
Поживем - увидим!
−230
depox Ванька Год назад
потому что им все можно, это те не сша
225
Vladimir Год назад
50% автомобилистов — пьяны, ДТП со смертельным исходом. Но про это не пишут, на этом лайки не заработать.
−230
depox Vladimir Год назад
точно, отпустить его, ибо нельзя на горе лаки зарабатывать