Петербургский футболист на Audi в пьяном виде устроил массовое ДТП  (1 фото)

291
1

Футболист клуба «Динамо» (Санкт-Петербург) Александр Ильин задержан полицией после того, как устроил в пьяном виде аварию с двумя погибшими, сообщает телеканал «100 ТВ».
В отношении 22-летнего игрока возбуждено уголовное дело. Он находится в изоляторе временного содержания Всеволожского ОВД.

«Водитель, спровоцировавший массовое ДТП на трассе Сортавала, был пьян, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Мужчина задержан, против него возбуждено уголовное дело», – цитирует телеканал собеседника в полиции.
В пресс-службе «Динамо» сообщили, что Ильин не явился с утра на тренировку и его автомобиль соответствует по описанию тому, что участвовал в ДТП.
Авария произошла в субботу утром на Ново-Приозерском шоссе в районе съезда к Агалатово. Футболист выехал на встречную полосу и спровоцировал ДТП с участием пяти машин. В одной из них два человека погибли, еще один серьезно ранен.

Источник: kubnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−230
depox 2 года назад
Ну ща новое громкое дело появится и все забудут про него, как про ту бабу которую выпустили по удо а она украла 3ккк рублей, просто свезло быть родственницей Медведева.
266
Антон 2 года назад
Да ничего не будет! Успокойтесь! Приедут бонзы из Федерации, возьмут на поруки, а дальше следствие и суд установят, что машина была неисправна и водитель никак не мог повлиять на ситуацию. Все! Оправдательный приговор! Обычная судебная практика!
266
Антон Бом Бом 2 года назад
Поживем - увидим!
−230
depox Ванька 2 года назад
потому что им все можно, это те не сша
226
Vladimir 2 года назад
50% автомобилистов — пьяны, ДТП со смертельным исходом. Но про это не пишут, на этом лайки не заработать.
−230
depox Vladimir 2 года назад
точно, отпустить его, ибо нельзя на горе лаки зарабатывать