Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Мы то во что мы верим (1 фото)

184
1

В моем окружении есть разные люди, и порой они разные на столько, что кажется им не суждено даже случайно встретится друг с другом где то на улице..
Есть бедные, и богатые, добрые и злые, верующие и атеисты, спортсмены и алкоголики, те кто сам зарабатывает, и те кто живет за деньги родителей.. И все они чем то похожи, но все же очень разные...
Сколько людей, столько же различных точек зрения на один и тот же вопрос.. Потому что все наши мысли, и образ нашей жизни - это совокупность множества различных факторов и точек зрения людей которые нас окружают.
Если у Вас сейчас спросить сколько будет 2 + 2, вы с уверенностью ответите 4.. Но если немножко поменять обстоятельства, и поместить Вас в общество в котором все будут твердить что 2 + 2 = 5... Рано или поздно, Вы примите это за правду...
Теперь вернемся к окружению, и как оно влияет на Вас.. Не зря ведь родители переживают когда их дети попадают в плохую компанию.. Мы на подсознательном уровне копируем поведение людей которые нас окружают, потому что в этом обществе такой тип поведения является нормой..
Если Вы общаетесь с богатыми людьми - Вы начинаете мыслить категориями богатства! Если Вы общаетесь с атеистами - Вы везде начнете находить доказательства того что Бога не существует.. Это можно сравнить с вирусом, который поражает мысли человека определенной идеей, и заставляет предпринимать определенные действия.
Мы то во что мы верим.. Наша жизнь, это отражение тех мыслей которые преобладают в нашей голове. И если Вы заметили, что Ваша жизнь не такая какой бы Вы хотели ее видеть - обратите внимание на свое окружение, и на мысли которые преобладают в Вашей голове.
Мы в состоянии жить так как захотим.. Мы то во что мы верим!
С Улыбкой по жизни, Макс Новиков.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария