«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня

Мы то во что мы верим (1 фото)

159
1

В моем окружении есть разные люди, и порой они разные на столько, что кажется им не суждено даже случайно встретится друг с другом где то на улице..
Есть бедные, и богатые, добрые и злые, верующие и атеисты, спортсмены и алкоголики, те кто сам зарабатывает, и те кто живет за деньги родителей.. И все они чем то похожи, но все же очень разные...
Сколько людей, столько же различных точек зрения на один и тот же вопрос.. Потому что все наши мысли, и образ нашей жизни - это совокупность множества различных факторов и точек зрения людей которые нас окружают.
Если у Вас сейчас спросить сколько будет 2 + 2, вы с уверенностью ответите 4.. Но если немножко поменять обстоятельства, и поместить Вас в общество в котором все будут твердить что 2 + 2 = 5... Рано или поздно, Вы примите это за правду...
Теперь вернемся к окружению, и как оно влияет на Вас.. Не зря ведь родители переживают когда их дети попадают в плохую компанию.. Мы на подсознательном уровне копируем поведение людей которые нас окружают, потому что в этом обществе такой тип поведения является нормой..
Если Вы общаетесь с богатыми людьми - Вы начинаете мыслить категориями богатства! Если Вы общаетесь с атеистами - Вы везде начнете находить доказательства того что Бога не существует.. Это можно сравнить с вирусом, который поражает мысли человека определенной идеей, и заставляет предпринимать определенные действия.
Мы то во что мы верим.. Наша жизнь, это отражение тех мыслей которые преобладают в нашей голове. И если Вы заметили, что Ваша жизнь не такая какой бы Вы хотели ее видеть - обратите внимание на свое окружение, и на мысли которые преобладают в Вашей голове.
Мы в состоянии жить так как захотим.. Мы то во что мы верим!
С Улыбкой по жизни, Макс Новиков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария