10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить!

Мы то во что мы верим (1 фото)

172
1

В моем окружении есть разные люди, и порой они разные на столько, что кажется им не суждено даже случайно встретится друг с другом где то на улице..
Есть бедные, и богатые, добрые и злые, верующие и атеисты, спортсмены и алкоголики, те кто сам зарабатывает, и те кто живет за деньги родителей.. И все они чем то похожи, но все же очень разные...
Сколько людей, столько же различных точек зрения на один и тот же вопрос.. Потому что все наши мысли, и образ нашей жизни - это совокупность множества различных факторов и точек зрения людей которые нас окружают.
Если у Вас сейчас спросить сколько будет 2 + 2, вы с уверенностью ответите 4.. Но если немножко поменять обстоятельства, и поместить Вас в общество в котором все будут твердить что 2 + 2 = 5... Рано или поздно, Вы примите это за правду...
Теперь вернемся к окружению, и как оно влияет на Вас.. Не зря ведь родители переживают когда их дети попадают в плохую компанию.. Мы на подсознательном уровне копируем поведение людей которые нас окружают, потому что в этом обществе такой тип поведения является нормой..
Если Вы общаетесь с богатыми людьми - Вы начинаете мыслить категориями богатства! Если Вы общаетесь с атеистами - Вы везде начнете находить доказательства того что Бога не существует.. Это можно сравнить с вирусом, который поражает мысли человека определенной идеей, и заставляет предпринимать определенные действия.
Мы то во что мы верим.. Наша жизнь, это отражение тех мыслей которые преобладают в нашей голове. И если Вы заметили, что Ваша жизнь не такая какой бы Вы хотели ее видеть - обратите внимание на свое окружение, и на мысли которые преобладают в Вашей голове.
Мы в состоянии жить так как захотим.. Мы то во что мы верим!
С Улыбкой по жизни, Макс Новиков.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария