11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Битва фотожабберов Битва фотожабберов

Мы то во что мы верим (1 фото)

181
1

В моем окружении есть разные люди, и порой они разные на столько, что кажется им не суждено даже случайно встретится друг с другом где то на улице..
Есть бедные, и богатые, добрые и злые, верующие и атеисты, спортсмены и алкоголики, те кто сам зарабатывает, и те кто живет за деньги родителей.. И все они чем то похожи, но все же очень разные...
Сколько людей, столько же различных точек зрения на один и тот же вопрос.. Потому что все наши мысли, и образ нашей жизни - это совокупность множества различных факторов и точек зрения людей которые нас окружают.
Если у Вас сейчас спросить сколько будет 2 + 2, вы с уверенностью ответите 4.. Но если немножко поменять обстоятельства, и поместить Вас в общество в котором все будут твердить что 2 + 2 = 5... Рано или поздно, Вы примите это за правду...
Теперь вернемся к окружению, и как оно влияет на Вас.. Не зря ведь родители переживают когда их дети попадают в плохую компанию.. Мы на подсознательном уровне копируем поведение людей которые нас окружают, потому что в этом обществе такой тип поведения является нормой..
Если Вы общаетесь с богатыми людьми - Вы начинаете мыслить категориями богатства! Если Вы общаетесь с атеистами - Вы везде начнете находить доказательства того что Бога не существует.. Это можно сравнить с вирусом, который поражает мысли человека определенной идеей, и заставляет предпринимать определенные действия.
Мы то во что мы верим.. Наша жизнь, это отражение тех мыслей которые преобладают в нашей голове. И если Вы заметили, что Ваша жизнь не такая какой бы Вы хотели ее видеть - обратите внимание на свое окружение, и на мысли которые преобладают в Вашей голове.
Мы в состоянии жить так как захотим.. Мы то во что мы верим!
С Улыбкой по жизни, Макс Новиков.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария