6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как становятся мужчинами в Кении (16 фото)

2426
16

Ежегодно в западной Кении на месяц закрываются все школы. Связано это с тем, что наступает время вхождения мальчиков-подростков в мир взрослых. Для того чтобы юноша стал считаться полноценным мужчиной, ему предстоит пройти болезненный обряд обрезания, являющийся традицией в этой стране. Но мало просто пройти обряд, юноше важно не показать, что ему больно, ведь только так он сможет доказать, что действительно стал настоящим мужчиной племени Bukusu.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
208
meyverik 2 года назад
Я не удивлюсь если чтобы стать мужиком там яйца нужно отрезать
23
User_998542 2 года назад
нах,перед этим ещё и обряжаются в мясо коровы...А потом что мясо едят?Или выкидывают?Если выкидывают-то не так уж они и херово живут.
387
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
хоть где-то мужчинами ещё становятся... Так хотела написать я, но вчиталась и уточню, а это точно не израиль?))
0
Masha Gory Коля 2 года назад
в Израиле это происходит на 7-й день после рождения малыша, в школу он ещё не ходит)
387
Esther Terry Kadyrova Коля 2 года назад
опередили меня на пару часов!)))