Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Как становятся мужчинами в Кении (16 фото)

2437
16

Ежегодно в западной Кении на месяц закрываются все школы. Связано это с тем, что наступает время вхождения мальчиков-подростков в мир взрослых. Для того чтобы юноша стал считаться полноценным мужчиной, ему предстоит пройти болезненный обряд обрезания, являющийся традицией в этой стране. Но мало просто пройти обряд, юноше важно не показать, что ему больно, ведь только так он сможет доказать, что действительно стал настоящим мужчиной племени Bukusu.

Реклама
×

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
209
meyverik 2 года назад
Я не удивлюсь если чтобы стать мужиком там яйца нужно отрезать
23
User_998542 2 года назад
нах,перед этим ещё и обряжаются в мясо коровы...А потом что мясо едят?Или выкидывают?Если выкидывают-то не так уж они и херово живут.
383
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
хоть где-то мужчинами ещё становятся... Так хотела написать я, но вчиталась и уточню, а это точно не израиль?))
0
Masha Gory Коля 2 года назад
в Израиле это происходит на 7-й день после рождения малыша, в школу он ещё не ходит)
383
Esther Terry Kadyrova Коля 2 года назад
опередили меня на пару часов!)))