Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни

Как становятся мужчинами в Кении (16 фото)

2414
16

Ежегодно в западной Кении на месяц закрываются все школы. Связано это с тем, что наступает время вхождения мальчиков-подростков в мир взрослых. Для того чтобы юноша стал считаться полноценным мужчиной, ему предстоит пройти болезненный обряд обрезания, являющийся традицией в этой стране. Но мало просто пройти обряд, юноше важно не показать, что ему больно, ведь только так он сможет доказать, что действительно стал настоящим мужчиной племени Bukusu.

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
187
meyverik Год назад
Я не удивлюсь если чтобы стать мужиком там яйца нужно отрезать
21
User_998542 Год назад
нах,перед этим ещё и обряжаются в мясо коровы...А потом что мясо едят?Или выкидывают?Если выкидывают-то не так уж они и херово живут.
398
Esther Terry Kadyrova Год назад
хоть где-то мужчинами ещё становятся... Так хотела написать я, но вчиталась и уточню, а это точно не израиль?))
0
Masha Gory Коля Год назад
в Израиле это происходит на 7-й день после рождения малыша, в школу он ещё не ходит)
398
Esther Terry Kadyrova Коля Год назад
опередили меня на пару часов!)))