“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Прозрение (1 фото)

57600
1

В одной московской школе перестал ходить на занятия мальчик. Неделю не ходит, две... Телефона у Лёвы не было, и одноклассники, по совету учительницы, решили сходить к нему домой. Дверь открыла Левина мама.

Источник: yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
75
Kirill Chudinov 2 года назад
Вот такие люди должны стать героями нашего кино, а не менты, проститутки, банкиры и бандиты. И наша жизнь измениться к лучшему. Только этого наверное не будет.
−62
Учитель русскава 2 года назад
это он уже в 7 классе был, боюсь на самом деле в этом возрасте дети бы на него куй забили
26
Вася 2 года назад
а сейчас только лайки ставить и умеем!
34
Павел Подшивалов 2 года назад
Вот аналогичная история, я учился у этого человека:
Игорь Владимирович Вишев (родился 5 мая 1933 года) – специалист по религиоведению и философской антропологии, доктор философских наук, профессор. Родился в Вольске Саратовской области. В 1947 в результате сильного ожога лица и глаз металлическим натрием потерял зрение. Он окончил философский факультет МГУ (1958). Учился в заочной аспирантуре того же факультета по кафедре истории и теории атеизма (1960–1964). С 1958 – ассистент, с 1964 – старший преподаватель, с 1968 – доцент, с 1991 – профессор на кафедре философии Челябинского государственного технического университета (ныне Южно-Уральский государственный университет). Кандидатская диссертация – «Социально-нравственный смысл десяти библейских заповедей» (1964). Докторская диссертация – «Проблема смерти и бессмертия человека: становление, эволюция, перспективы решения» (1990). Действительный член Академии гуманитарных наук.

Вишев исследует философско-социальные, естественнонаучные, нравственно-гуманистические и ценностные аспекты радикального увеличения видовой продолжительности человеческой жизни с конечной целью достижения практического бессмертия человека при непременном условии сохранения оптимальных параметров телесной и духовной жизнедеятельности.

В своих трудах он обосновывает введение в философскую литературу понятий «иммортологии» – науки о бессмертии, доказывает существование закономерности последовательной смены трех основных стадий борьбы за продление жизни – геронтологической, ювенологической, иммортологической, показывает смену в истории духовной культуры религиозно-пессимистического религиозно-оптимистическим и научно-пессимистического научно-оптимистическим подходом к решению вопроса о возможности достижения индивидуального бессмертия представляет понимание смысла и цели человеческой истории как достижения человеком реального личного бессмертия.
295
zamitina-irina 2 года назад
Один только вопрос: Академик РАН - КАК это ему удалось без зрения? Мегамозг, не иначе. Есть люди у нас...
30
SiNN 2 года назад
Ок, но так часто писать в текст "Лёва" - это перебор, так не пишут.
130
Pasha_178 2 года назад
В СПб государственной лесотехнической академии тоже был такой преподавательпо истории Кузовков, вел очень хорошо, справлялся один - без ассистента, у него всегда был порядок, а в зачетки ставил печать с результатом, фио и подписью.
231
Дон Педро 2 года назад
То есть на дворе был 1922 год...
Показать ещё 37 комментариев (из 137)