Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Прозрение (1 фото)

57607
1

В одной московской школе перестал ходить на занятия мальчик. Неделю не ходит, две... Телефона у Лёвы не было, и одноклассники, по совету учительницы, решили сходить к нему домой. Дверь открыла Левина мама.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
156
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
75
Kirill Chudinov 2 года назад
Вот такие люди должны стать героями нашего кино, а не менты, проститутки, банкиры и бандиты. И наша жизнь измениться к лучшему. Только этого наверное не будет.
−62
Учитель русскава 2 года назад
это он уже в 7 классе был, боюсь на самом деле в этом возрасте дети бы на него куй забили
72
Вася 2 года назад
а сейчас только лайки ставить и умеем!
34
Павел Подшивалов 2 года назад
Вот аналогичная история, я учился у этого человека:
Игорь Владимирович Вишев (родился 5 мая 1933 года) – специалист по религиоведению и философской антропологии, доктор философских наук, профессор. Родился в Вольске Саратовской области. В 1947 в результате сильного ожога лица и глаз металлическим натрием потерял зрение. Он окончил философский факультет МГУ (1958). Учился в заочной аспирантуре того же факультета по кафедре истории и теории атеизма (1960–1964). С 1958 – ассистент, с 1964 – старший преподаватель, с 1968 – доцент, с 1991 – профессор на кафедре философии Челябинского государственного технического университета (ныне Южно-Уральский государственный университет). Кандидатская диссертация – «Социально-нравственный смысл десяти библейских заповедей» (1964). Докторская диссертация – «Проблема смерти и бессмертия человека: становление, эволюция, перспективы решения» (1990). Действительный член Академии гуманитарных наук.

Вишев исследует философско-социальные, естественнонаучные, нравственно-гуманистические и ценностные аспекты радикального увеличения видовой продолжительности человеческой жизни с конечной целью достижения практического бессмертия человека при непременном условии сохранения оптимальных параметров телесной и духовной жизнедеятельности.

В своих трудах он обосновывает введение в философскую литературу понятий «иммортологии» – науки о бессмертии, доказывает существование закономерности последовательной смены трех основных стадий борьбы за продление жизни – геронтологической, ювенологической, иммортологической, показывает смену в истории духовной культуры религиозно-пессимистического религиозно-оптимистическим и научно-пессимистического научно-оптимистическим подходом к решению вопроса о возможности достижения индивидуального бессмертия представляет понимание смысла и цели человеческой истории как достижения человеком реального личного бессмертия.
295
zamitina-irina 2 года назад
Один только вопрос: Академик РАН - КАК это ему удалось без зрения? Мегамозг, не иначе. Есть люди у нас...
30
SiNN 2 года назад
Ок, но так часто писать в текст "Лёва" - это перебор, так не пишут.
130
Pasha_178 2 года назад
В СПб государственной лесотехнической академии тоже был такой преподавательпо истории Кузовков, вел очень хорошо, справлялся один - без ассистента, у него всегда был порядок, а в зачетки ставил печать с результатом, фио и подписью.
231
Дон Педро 2 года назад
То есть на дворе был 1922 год...
Комментарий удален
−14
Надежда 2 года назад
Показать ещё 32 комментария (из 150)