Прозрение (1 фото)

57568
1

В одной московской школе перестал ходить на занятия мальчик. Неделю не ходит, две... Телефона у Лёвы не было, и одноклассники, по совету учительницы, решили сходить к нему домой. Дверь открыла Левина мама.

Источник: yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
72
Kirill Chudinov 2 года назад
Вот такие люди должны стать героями нашего кино, а не менты, проститутки, банкиры и бандиты. И наша жизнь измениться к лучшему. Только этого наверное не будет.
−62
Учитель русскава 2 года назад
это он уже в 7 классе был, боюсь на самом деле в этом возрасте дети бы на него куй забили
14
Вася 2 года назад
а сейчас только лайки ставить и умеем!
34
Павел Подшивалов 2 года назад
Вот аналогичная история, я учился у этого человека:
Игорь Владимирович Вишев (родился 5 мая 1933 года) – специалист по религиоведению и философской антропологии, доктор философских наук, профессор. Родился в Вольске Саратовской области. В 1947 в результате сильного ожога лица и глаз металлическим натрием потерял зрение. Он окончил философский факультет МГУ (1958). Учился в заочной аспирантуре того же факультета по кафедре истории и теории атеизма (1960–1964). С 1958 – ассистент, с 1964 – старший преподаватель, с 1968 – доцент, с 1991 – профессор на кафедре философии Челябинского государственного технического университета (ныне Южно-Уральский государственный университет). Кандидатская диссертация – «Социально-нравственный смысл десяти библейских заповедей» (1964). Докторская диссертация – «Проблема смерти и бессмертия человека: становление, эволюция, перспективы решения» (1990). Действительный член Академии гуманитарных наук.

Вишев исследует философско-социальные, естественнонаучные, нравственно-гуманистические и ценностные аспекты радикального увеличения видовой продолжительности человеческой жизни с конечной целью достижения практического бессмертия человека при непременном условии сохранения оптимальных параметров телесной и духовной жизнедеятельности.

В своих трудах он обосновывает введение в философскую литературу понятий «иммортологии» – науки о бессмертии, доказывает существование закономерности последовательной смены трех основных стадий борьбы за продление жизни – геронтологической, ювенологической, иммортологической, показывает смену в истории духовной культуры религиозно-пессимистического религиозно-оптимистическим и научно-пессимистического научно-оптимистическим подходом к решению вопроса о возможности достижения индивидуального бессмертия представляет понимание смысла и цели человеческой истории как достижения человеком реального личного бессмертия.
295
zamitina-irina 2 года назад
Один только вопрос: Академик РАН - КАК это ему удалось без зрения? Мегамозг, не иначе. Есть люди у нас...
30
SiNN 2 года назад
Ок, но так часто писать в текст "Лёва" - это перебор, так не пишут.
129
Pasha_178 2 года назад
В СПб государственной лесотехнической академии тоже был такой преподавательпо истории Кузовков, вел очень хорошо, справлялся один - без ассистента, у него всегда был порядок, а в зачетки ставил печать с результатом, фио и подписью.
230
Дон Педро 2 года назад
То есть на дворе был 1922 год...
Показать ещё 37 комментариев (из 137)