Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Водитель Porsche увез сбитого пешехода на кладбище (1 фото)

7821
1

В Казани водитель дорогостоящего автомобиля Porsche Cayenne сбил пешехода, после чего увез его на кладбище и заявил, что данная мера была принята для того, чтобы пешеход возместил причиненный машине ущерб в размере 100 тысяч рублей. Как передает портал «Лениногорские вести», происшествие произошло в июле, в ночное время суток, на ул. Спартаковская.

Источник: www.8tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
44
Xolodov Йа котег 2 года назад
У вас опилки в голове? При чем здесь проверка прокуратуры? Читайте внимательно пост.
44
Xolodov Йа котег 2 года назад
С чего вы взяли что получше меня знаете? Откуда у вас информация когда потерпевший обратился в полицию и когда было постановление об отказе?
366
max1945 moonflower3 2 года назад
нормальное у нас судейство-васильева возместила ущерб,отсидела как положено и вышла
Показать все 8 ответов
368
Preis Валерия Кольцова 2 года назад
Т.е. по-вашему, если человек пьян, то его можно спокойно давить и везти на кладбище? Ну и по факту, все обладатели Порше исключительно законопослушные люди на которых кидаются алкоголики или просто сумасшедшие, решившие выйти на улицу, когда «Господин/ Госпожа» едут? И это дает полное право везти кого ни будь, куда ни будь без его воли? Последние кстати не является похищением?
P.S: Ну если чел денег на Порше наскреб, на лапу по любому наскребет
129
Вася 2 года назад
мудака водилу и корешка его закопать с машиной
−45
Asteroid 2 года назад
Вот сука