"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Водитель Porsche увез сбитого пешехода на кладбище (1 фото)

7841
1

В Казани водитель дорогостоящего автомобиля Porsche Cayenne сбил пешехода, после чего увез его на кладбище и заявил, что данная мера была принята для того, чтобы пешеход возместил причиненный машине ущерб в размере 100 тысяч рублей. Как передает портал «Лениногорские вести», происшествие произошло в июле, в ночное время суток, на ул. Спартаковская.

Источник: www.8tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
44
Xolodov Йа котег 2 года назад
У вас опилки в голове? При чем здесь проверка прокуратуры? Читайте внимательно пост.
44
Xolodov Йа котег 2 года назад
С чего вы взяли что получше меня знаете? Откуда у вас информация когда потерпевший обратился в полицию и когда было постановление об отказе?
380
max1945 moonflower3 2 года назад
нормальное у нас судейство-васильева возместила ущерб,отсидела как положено и вышла
Показать все 8 ответов
385
Preis Валерия Кольцова 2 года назад
Т.е. по-вашему, если человек пьян, то его можно спокойно давить и везти на кладбище? Ну и по факту, все обладатели Порше исключительно законопослушные люди на которых кидаются алкоголики или просто сумасшедшие, решившие выйти на улицу, когда «Господин/ Госпожа» едут? И это дает полное право везти кого ни будь, куда ни будь без его воли? Последние кстати не является похищением?
P.S: Ну если чел денег на Порше наскреб, на лапу по любому наскребет
129
Вася 2 года назад
мудака водилу и корешка его закопать с машиной
−45
Asteroid 2 года назад
Вот сука