Шлитци — самый знаменитый дурачок ХХ века (11 фото)

9984
11

В рунете он прославился после того, как кто-то, ненамного умнее нашего героя, разместил везде, где только мог, анимированный гиф с комментарием: «взяли новую девочку на ресепшн» (другой вариант — «новенькая секретарша у шефа»). Удивительного веселого уродца граждане растаскали на аватары и юзерпики, и лишь очень немногим пришло в голову поинтересоваться, что же это за человечек такой ржет и машет головой. А между тем человек сей — великий, хоть и маленький.
Для начала немного науки. Микроцефалов - людей с маленьким черепом и, соответственно, весьма малым головным мозгом-появляется на свет примерно 8 на 5000 новорожденных. Как правило, у матерей, которые в период беременности баловали себя крепкими спиртными напитками или, скажем, кокаином. Микроцефалы обречены на жизнь неисправимыми дурачками, но при этом они беззлобны, ласковы и приветливы, как комнатные собаченки. Их можно смело выводить в люди, не опасаясь, что человечек с микро-головой кого-то обидит или испугает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
329
Shadow Год назад
Меня удивило что он всю жизнь работал, а вот на надгробие "опекунам" не хватило(
49
Анна Игнатьева Год назад
Какой хороший был пост, но фраза про то, что он навсегда в наших сердцах всё испоганила. Что за отвратительный лживый пафос? Аж перевернуло всю.
Правда в том, что пост закрыли и забыли. Всё.