“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Предсказания Станислава Лема: "Бессмертие человеку, увы, не грозит!" (4 фото)

3945
4

12 сентября 1921 года миру был сделан великолепный подарок. Во Львове на свет появился один из самых известных и талантливых фантастов современности – Станислав Лем. Его произведения, которые молодежь и взрослые до сих пор зачитывают до дыр – скорее даже не фантастика, это притчи пророка, рассказы о Завтра, которое обязательно настанет. Грустное оно будет или радостное, хорошее или не очень, но оно обязательно настанет, ведь такова жизнь.

Источник: www.nnov.kp.ru

Метки: Лем  фантастика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
188
Игорь Маслов Год назад
А нано-технологии в его лунном экспедиционном модуле)Или миссионере -сокращённо ЛЕМ,никто и не собирался разглядывать.Оно есть и это будущее.
188
Игорь Маслов Год назад
Кто как, а прогнозы Лема не стоит игнорировать.Конечно, мир рухнет от компьютеризации и роботизации мгновенно. Ещё этого не осознают. Профессор Донда это предсказал))
−140
Thorn3000 2 года назад
Начнём с того, что война ведётся с одной целью - контроль. Но чтобы контролировать государство, вовсе не нужно заливать его вёдрами нанотермитов - достаточно поставить всех в зависимость от чего-либо жизненно важного - банковские карточки, электричество, еда... Как только государство (под видом прогресса, конечно же!) поставит жизнь под электронный контроль, всё, ппц - ты в матрице! Без единой капли крови, пролитой в боях.
−140
Thorn3000 Андрей Донченко 2 года назад
Я так догадываюсь, про это точно знают в вендиспансере.
20
Дохуачихуахуа jelena 2 года назад
Удивился бы, если бы в посте о Леме и научной фантастики не упомянулась бы ситуация на Украине...
Показать все 10 ответов
−140
Thorn3000 General Failure 2 года назад
Ну вот! А так представь на тебя упала полка со всеми книгами, что были на карточке - ты бы ползал вообще до конца дней! ))