Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Демотиваторы Демотиваторы Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого

Предсказания Станислава Лема: "Бессмертие человеку, увы, не грозит!" (4 фото)

3924
4

12 сентября 1921 года миру был сделан великолепный подарок. Во Львове на свет появился один из самых известных и талантливых фантастов современности – Станислав Лем. Его произведения, которые молодежь и взрослые до сих пор зачитывают до дыр – скорее даже не фантастика, это притчи пророка, рассказы о Завтра, которое обязательно настанет. Грустное оно будет или радостное, хорошее или не очень, но оно обязательно настанет, ведь такова жизнь.

Источник: www.nnov.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
188
Игорь Маслов Год назад
А нано-технологии в его лунном экспедиционном модуле)Или миссионере -сокращённо ЛЕМ,никто и не собирался разглядывать.Оно есть и это будущее.
188
Игорь Маслов Год назад
Кто как, а прогнозы Лема не стоит игнорировать.Конечно, мир рухнет от компьютеризации и роботизации мгновенно. Ещё этого не осознают. Профессор Донда это предсказал))
−140
Thorn3000 2 года назад
Начнём с того, что война ведётся с одной целью - контроль. Но чтобы контролировать государство, вовсе не нужно заливать его вёдрами нанотермитов - достаточно поставить всех в зависимость от чего-либо жизненно важного - банковские карточки, электричество, еда... Как только государство (под видом прогресса, конечно же!) поставит жизнь под электронный контроль, всё, ппц - ты в матрице! Без единой капли крови, пролитой в боях.
−140
Thorn3000 Андрей Донченко 2 года назад
Я так догадываюсь, про это точно знают в вендиспансере.
20
Дохуачихуахуа jelena 2 года назад
Удивился бы, если бы в посте о Леме и научной фантастики не упомянулась бы ситуация на Украине...
Показать все 10 ответов
−140
Thorn3000 General Failure 2 года назад
Ну вот! А так представь на тебя упала полка со всеми книгами, что были на карточке - ты бы ползал вообще до конца дней! ))