Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут В небе "сотый" В небе "сотый" Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого!

Предсказания Станислава Лема: "Бессмертие человеку, увы, не грозит!" (4 фото)

3907
4

12 сентября 1921 года миру был сделан великолепный подарок. Во Львове на свет появился один из самых известных и талантливых фантастов современности – Станислав Лем. Его произведения, которые молодежь и взрослые до сих пор зачитывают до дыр – скорее даже не фантастика, это притчи пророка, рассказы о Завтра, которое обязательно настанет. Грустное оно будет или радостное, хорошее или не очень, но оно обязательно настанет, ведь такова жизнь.

Источник: www.nnov.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
187
Игорь Маслов Год назад
А нано-технологии в его лунном экспедиционном модуле)Или миссионере -сокращённо ЛЕМ,никто и не собирался разглядывать.Оно есть и это будущее.
187
Игорь Маслов Год назад
Кто как, а прогнозы Лема не стоит игнорировать.Конечно, мир рухнет от компьютеризации и роботизации мгновенно. Ещё этого не осознают. Профессор Донда это предсказал))
−149
Thorn3000 2 года назад
Начнём с того, что война ведётся с одной целью - контроль. Но чтобы контролировать государство, вовсе не нужно заливать его вёдрами нанотермитов - достаточно поставить всех в зависимость от чего-либо жизненно важного - банковские карточки, электричество, еда... Как только государство (под видом прогресса, конечно же!) поставит жизнь под электронный контроль, всё, ппц - ты в матрице! Без единой капли крови, пролитой в боях.
−149
Thorn3000 Андрей Донченко 2 года назад
Я так догадываюсь, про это точно знают в вендиспансере.
18
Дохуачихуахуа jelena 2 года назад
Удивился бы, если бы в посте о Леме и научной фантастики не упомянулась бы ситуация на Украине...
Показать все 10 ответов
−149
Thorn3000 General Failure 2 года назад
Ну вот! А так представь на тебя упала полка со всеми книгами, что были на карточке - ты бы ползал вообще до конца дней! ))