Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

В Чертково похищены двое российских граждан (1 фото)

10644
1

Из источника, которому я имею все основания доверять, получил следующую информацию – сегодня рано утром два гражданина России были незаконно вывезены из населенного пункта Чертково Ростовской области на территорию Украины. Фактически, произошло похищение двух братьев , один из которых, Барсуков Виктор Николаевич, является военнослужащим Российской армии.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
69
Михаил Бабушкин 2 года назад
Очередной п..дёж какой то!?
105
Кирилл Пирогов Михаил Бабушкин Год назад
возможно нет, в брянской области охотники в лесу встретили таких же похитителей и предложили свалить по хорошему, укры быстро свалили.
−179
Надежда Савченко откуда была похищена? 3 украинских солдат в Крыму? Правильно сделали ибо нехай щастить.... или [мат] шастать!!!
−216
Stanislav Kozliakowsky 2 года назад
ну вот же звери эти украинцы...мирно российские солдаты воюют, так их еще и похищают...
−80
barsuchek 2 года назад
Визитку Яроша нашли??? Надо было поискать, сто пудов где-то лежит!!!
−187
fistnature 2 года назад
расейских служивых в Украине и так достаточно без этих братков
106
Shaman 2 года назад
Года 2 назад показывали по тв сюжет про Чертково. Там граница проходит по жд. В сюжете показывали как российские погранцы проверяют пересечение границы, показали даже забор на границе. Прикольно, что в этом Чертково нет ни одного магазина, за покупками все идут в Меловое, так дешевле.
251
Limooo 2 года назад
Сдается мне не все так просто, как пишут сми.
−359
Betelgeuse 2 года назад
не иначе сам Обама похитил!
−187
тоже Вылысыпыдыст 2 года назад
Да заточили их уж давно!
−987
Igor Erko 2 года назад
Разменялись на каких- то военнослужащих. Вот бы матвиенко на родину вернуть
402
Николай Сидоров Папин_сибиряк 2 года назад
не, нам здесь не нужна,свалила и хер с ней.
106
Shaman whisting 2 года назад
Года 2 назад показывали по тв сюжет про Чертково. Там граница проходит по жд. В сюжете показывали как российские погранцы проверяют пересечение границы, показали даже забор на границе. Прикольно, что в этом Чертково нет ни одного магазина, за покупками все идут в Меловое, так дешевле.
Думаю пацаны пошли за бухлом в Меловое, на украинскую сторону.
298
Правдолюб Дмитрий 2 года назад
димон, твоя суть отражена в минусах к твоему комменту
326
Shadow 2 года назад
Почему, все такие великие не едем добровольцами в Новоросию? Дети, работа, дела, пузо? Что трындеть? Ура патриотов порадую, каждый день мимо проходят эшелоны с техникой все на юг, учатся тренируются готовятся, Шайгу не люблю, но он прекрасный управленец.
З.Ы. Живу около в Саратове около жд что ни день любуюсь.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
326
Shadow Николай Сидоров 2 года назад
Иди сам повоюй, герой. Фигли сидим у компа? Граница, Новороссия, военкомат, месяц подготовки и вперед на передовую. Если РФ туда войдет воевать будут не эти висложопые хохлы, а лучшие в мире армии. Наша не хуже, но опять же цинки, цинки, цинки.
326
Shadow Владимир 2 года назад
С россии???? Они по большой политической карте мира ходили? И все вставали именно на рашу?
402
Николай Сидоров Shadow 2 года назад
не надо мне говорить, что делать и я не скажу куда идти.я свое уже отслужил, а добровольцем идти желания нет также как срочников в 404 т.ч. не надо сказок, там воюют те кто хочет воевать и никто больше.
326
Shadow Николай Сидоров 2 года назад
А зачем кого то еще отправлять? Ты свое отслужил, я уже не молод просто так идтить умирать. А отправлять воевать молодежь маразм, им бы сгущенки банку да на девку залезть, а потом спааааааать весь патриотизм.
Показать ещё 72 комментария (из 75)