Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

В Чертково похищены двое российских граждан (1 фото)

10650
1

Из источника, которому я имею все основания доверять, получил следующую информацию – сегодня рано утром два гражданина России были незаконно вывезены из населенного пункта Чертково Ростовской области на территорию Украины. Фактически, произошло похищение двух братьев , один из которых, Барсуков Виктор Николаевич, является военнослужащим Российской армии.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
119
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
69
Михаил Бабушкин 2 года назад
Очередной п..дёж какой то!?
104
Кирилл Пирогов Михаил Бабушкин 2 года назад
возможно нет, в брянской области охотники в лесу встретили таких же похитителей и предложили свалить по хорошему, укры быстро свалили.
−178
Надежда Савченко откуда была похищена? 3 украинских солдат в Крыму? Правильно сделали ибо нехай щастить.... или [мат] шастать!!!
−216
Stanislav Kozliakowsky 2 года назад
ну вот же звери эти украинцы...мирно российские солдаты воюют, так их еще и похищают...
−80
barsuchek 2 года назад
Визитку Яроша нашли??? Надо было поискать, сто пудов где-то лежит!!!
107
Shaman 2 года назад
Года 2 назад показывали по тв сюжет про Чертково. Там граница проходит по жд. В сюжете показывали как российские погранцы проверяют пересечение границы, показали даже забор на границе. Прикольно, что в этом Чертково нет ни одного магазина, за покупками все идут в Меловое, так дешевле.
263
Limooo 2 года назад
Сдается мне не все так просто, как пишут сми.
−356
Betelgeuse 2 года назад
не иначе сам Обама похитил!
−186
тоже Вылысыпыдыст 2 года назад
Да заточили их уж давно!
−987
Igor Erko 2 года назад
Разменялись на каких- то военнослужащих. Вот бы матвиенко на родину вернуть
402
Николай Сидоров Папин_сибиряк 2 года назад
не, нам здесь не нужна,свалила и хер с ней.
107
Shaman whisting 2 года назад
Года 2 назад показывали по тв сюжет про Чертково. Там граница проходит по жд. В сюжете показывали как российские погранцы проверяют пересечение границы, показали даже забор на границе. Прикольно, что в этом Чертково нет ни одного магазина, за покупками все идут в Меловое, так дешевле.
Думаю пацаны пошли за бухлом в Меловое, на украинскую сторону.
249
Правдолюб Дмитрий 2 года назад
димон, твоя суть отражена в минусах к твоему комменту
326
Shadow 2 года назад
Почему, все такие великие не едем добровольцами в Новоросию? Дети, работа, дела, пузо? Что трындеть? Ура патриотов порадую, каждый день мимо проходят эшелоны с техникой все на юг, учатся тренируются готовятся, Шайгу не люблю, но он прекрасный управленец.
З.Ы. Живу около в Саратове около жд что ни день любуюсь.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
326
Shadow Николай Сидоров 2 года назад
Иди сам повоюй, герой. Фигли сидим у компа? Граница, Новороссия, военкомат, месяц подготовки и вперед на передовую. Если РФ туда войдет воевать будут не эти висложопые хохлы, а лучшие в мире армии. Наша не хуже, но опять же цинки, цинки, цинки.
326
Shadow Владимир 2 года назад
С россии???? Они по большой политической карте мира ходили? И все вставали именно на рашу?
402
Николай Сидоров Shadow 2 года назад
не надо мне говорить, что делать и я не скажу куда идти.я свое уже отслужил, а добровольцем идти желания нет также как срочников в 404 т.ч. не надо сказок, там воюют те кто хочет воевать и никто больше.
326
Shadow Николай Сидоров 2 года назад
А зачем кого то еще отправлять? Ты свое отслужил, я уже не молод просто так идтить умирать. А отправлять воевать молодежь маразм, им бы сгущенки банку да на девку залезть, а потом спааааааать весь патриотизм.
Показать ещё 72 комментария (из 72)