Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Кто взорвал ВТЦ (7 фото + 1 видео)

65865
7
1

11 сентября была годовщина крупнейшего теракта в истории человечества. Во всяком случае, теракт 11 сентября 2001 года официально считается именно таковым.
Из официальной версии мы знаем, что башни ВТЦ атаковали террористы, связанные с Аль-Каедой, специально для этого угнавшие два пассажирских лайнера (плюс еще один, на котором атаковали здание Пентагона).
Однако за последние годы к официальной версии накопился длинный список вопросов. Попробуем перечислить самые заметные нестыковки между официальной версией теракта и фактами, которые, как известно, очень упрямая вещь. Итак:

Реклама
×

Источник: Livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
683
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
683  комментария
221
earl Год назад
Ответ на вопрос в заголовке поста находится в фильме "Дух времени", фильм 1-й. Там в мельчайших подробностях представлены все аргументы и факты, показания очевидцев, проектировщиков, чиновников - по сути, проведено полноценное расследование. Смотреть здесь:
https://www.youtu.be/yvmhdBmEplw?t=36m39s
Показать все 6 ответов
0
dobaldy 2 года назад
h t t p://rethink911.org/

h t t p://pilotsfor911truth.org/
0
dobaldy 2 года назад
h t tp://www. ae911truth.org/
38
Павел 2 года назад
один мертвый человек - трагедия, тысяча - статистика
187
ИванИванов Владимир 2 года назад
поподробнее, пожалуйста
440
PIFON 2 года назад
БАЗАРУ НЕТ)))) РАЗГАВОРУ НЕТ!!!! ХОЧУ ПОВТОР!!!!
Показать все 6 ответов
117
ИгорьИваненко Slava 2 года назад
ДА! Вот это весьма вопрос интересный.
3
Stas Alex 2 года назад
Заминусовали хороший пост, так как не хочется верить,что это действительно террористы сделали, ведь так приятно слышать,какие нелюди эти американцы, а мы такие замечательные и добрые! У Бен Ладена был, вероятно, план-поднять умму,но,к счастью, не сработало-он воевал сам
267
Petrusha1 Stas 2 года назад
Скажи, родной, что такое умма, которую поднять желал мощный старик усама? Пользуешься малопонятными терминами, так лучше написал бы: ваххабитов - это малопонятное слово звучит громче и страшнее. Намекну: возьмем известного новозеландского регбиста Сонни Билл Уильямса (принявшего Ислам) - он тоже представитель уммы. Выходит его Ладеныч тоже мог бы поднять)? Ладеныч - это американский басаев, такое же отвратительное порождение большой и грязной политики, отработал свое и в утиль.
0
Руслан Атлуханов 2 года назад
А как арабы без паспортов попали на борт самолета, ведь были найдены их паспорта)))
−1
Boxp Boxp Sergo Cusiani 2 года назад
Херь какую-то порете. Вы в России вообще бывали?
258
Дмитрий Анисимов 2 года назад
А каков итог? Совершено чудовищное преступление, известны заказчики (американское правительство) и исполнители (Ларри Сильверстайн, например), да только виновники продолжают делать своё чёрное дело. Так что, ждём новых терактов, в которых, на этот раз, будет виновата Россия. Будет что-нибудь жуткое, с огромным количеством жертв: биологическая атака, или подрыв ядерного заряда в городе.
117
ИгорьИваненко Дмитрий Анисимов 2 года назад
Биологическая атака уже была тогда же. Со спорами сибирской язвы. Хотели в том числе и Россию подставить, но передумали.
Показать ещё 97 комментариев (из 658)