Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

Кто взорвал ВТЦ (7 фото + 1 видео)

65855
7
1

11 сентября была годовщина крупнейшего теракта в истории человечества. Во всяком случае, теракт 11 сентября 2001 года официально считается именно таковым.
Из официальной версии мы знаем, что башни ВТЦ атаковали террористы, связанные с Аль-Каедой, специально для этого угнавшие два пассажирских лайнера (плюс еще один, на котором атаковали здание Пентагона).
Однако за последние годы к официальной версии накопился длинный список вопросов. Попробуем перечислить самые заметные нестыковки между официальной версией теракта и фактами, которые, как известно, очень упрямая вещь. Итак:

Реклама
×

Источник: Livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
687
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
687  комментариев
221
earl Год назад
Ответ на вопрос в заголовке поста находится в фильме "Дух времени", фильм 1-й. Там в мельчайших подробностях представлены все аргументы и факты, показания очевидцев, проектировщиков, чиновников - по сути, проведено полноценное расследование. Смотреть здесь:
https://www.youtu.be/yvmhdBmEplw?t=36m39s
Показать все 6 ответов
0
dobaldy 2 года назад
h t t p://rethink911.org/

h t t p://pilotsfor911truth.org/
0
dobaldy 2 года назад
h t tp://www. ae911truth.org/
38
Павел 2 года назад
один мертвый человек - трагедия, тысяча - статистика
186
ИванИванов Владимир 2 года назад
поподробнее, пожалуйста
453
PIFON 2 года назад
БАЗАРУ НЕТ)))) РАЗГАВОРУ НЕТ!!!! ХОЧУ ПОВТОР!!!!
Показать все 6 ответов
117
ИгорьИваненко Slava 2 года назад
ДА! Вот это весьма вопрос интересный.
3
Stas Alex 2 года назад
Заминусовали хороший пост, так как не хочется верить,что это действительно террористы сделали, ведь так приятно слышать,какие нелюди эти американцы, а мы такие замечательные и добрые! У Бен Ладена был, вероятно, план-поднять умму,но,к счастью, не сработало-он воевал сам
267
Petrusha1 Stas 2 года назад
Скажи, родной, что такое умма, которую поднять желал мощный старик усама? Пользуешься малопонятными терминами, так лучше написал бы: ваххабитов - это малопонятное слово звучит громче и страшнее. Намекну: возьмем известного новозеландского регбиста Сонни Билл Уильямса (принявшего Ислам) - он тоже представитель уммы. Выходит его Ладеныч тоже мог бы поднять)? Ладеныч - это американский басаев, такое же отвратительное порождение большой и грязной политики, отработал свое и в утиль.
0
Руслан Атлуханов 2 года назад
А как арабы без паспортов попали на борт самолета, ведь были найдены их паспорта)))
−1
Boxp Boxp Sergo Cusiani 2 года назад
Херь какую-то порете. Вы в России вообще бывали?
258
Дмитрий Анисимов 2 года назад
А каков итог? Совершено чудовищное преступление, известны заказчики (американское правительство) и исполнители (Ларри Сильверстайн, например), да только виновники продолжают делать своё чёрное дело. Так что, ждём новых терактов, в которых, на этот раз, будет виновата Россия. Будет что-нибудь жуткое, с огромным количеством жертв: биологическая атака, или подрыв ядерного заряда в городе.
117
ИгорьИваненко Дмитрий Анисимов 2 года назад
Биологическая атака уже была тогда же. Со спорами сибирской язвы. Хотели в том числе и Россию подставить, но передумали.
Показать ещё 99 комментариев (из 659)