Кто взорвал ВТЦ (7 фото + 1 видео)

65737
7
1

11 сентября была годовщина крупнейшего теракта в истории человечества. Во всяком случае, теракт 11 сентября 2001 года официально считается именно таковым.
Из официальной версии мы знаем, что башни ВТЦ атаковали террористы, связанные с Аль-Каедой, специально для этого угнавшие два пассажирских лайнера (плюс еще один, на котором атаковали здание Пентагона).
Однако за последние годы к официальной версии накопился длинный список вопросов. Попробуем перечислить самые заметные нестыковки между официальной версией теракта и фактами, которые, как известно, очень упрямая вещь. Итак:

Реклама
×

Источник: Livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
705
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
705 комментариев
220
earl 11 месяцев назад
Ответ на вопрос в заголовке поста находится в фильме "Дух времени", фильм 1-й. Там в мельчайших подробностях представлены все аргументы и факты, показания очевидцев, проектировщиков, чиновников - по сути, проведено полноценное расследование. Смотреть здесь:
https://www.youtu.be/yvmhdBmEplw?t=36m39s
Показать все 6 ответов
0
dobaldy Год назад
h t t p://rethink911.org/

h t t p://pilotsfor911truth.org/
0
dobaldy Год назад
h t tp://www. ae911truth.org/
38
Павел Год назад
один мертвый человек - трагедия, тысяча - статистика
185
ИванИванов Владимир Год назад
поподробнее, пожалуйста
425
PIFON Год назад
БАЗАРУ НЕТ)))) РАЗГАВОРУ НЕТ!!!! ХОЧУ ПОВТОР!!!!
Показать все 6 ответов
118
ИгорьИваненко Slava Год назад
ДА! Вот это весьма вопрос интересный.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
499
Alex Год назад
Автор, ленивый идиот. Перед тем как создавать вост, даже не попытался по гуглить и проверить то о чем он пишит.
Здания имели в центре зелезо-бетонный стержень и металлические опоры по периметру. Это сделано по желанию заказчика, чтобы увеличить полезную площадь внутренних помещений и соответственно получить больше с арендаторов. Это не обычный проэкт для Америки, но это факт.
Ни какие "Наружные стальные балки сечением около 50 сантиметров" Америка не использует, а пользуется профилем "Н" и "П" в сечении.
До 11 сентябра Америка считала себя не прикасаемой, так с какой стати их ПВО должны были отслеживать внутренние гражданские самолеты. Я думаю, что они и сейчас это не делают.
Дальше продолжать просто нет смысла. Считаю дибилизмом, притягивать за уши, все исторические события к 11 сентября. Особенно " Создан ИГИЛ".
В общем полный бред, только не понятно почему этот пост не в антифишках.
3
Stas Alex Год назад
Заминусовали хороший пост, так как не хочется верить,что это действительно террористы сделали, ведь так приятно слышать,какие нелюди эти американцы, а мы такие замечательные и добрые! У Бен Ладена был, вероятно, план-поднять умму,но,к счастью, не сработало-он воевал сам
267
Petrusha1 Stas Год назад
Скажи, родной, что такое умма, которую поднять желал мощный старик усама? Пользуешься малопонятными терминами, так лучше написал бы: ваххабитов - это малопонятное слово звучит громче и страшнее. Намекну: возьмем известного новозеландского регбиста Сонни Билл Уильямса (принявшего Ислам) - он тоже представитель уммы. Выходит его Ладеныч тоже мог бы поднять)? Ладеныч - это американский басаев, такое же отвратительное порождение большой и грязной политики, отработал свое и в утиль.
2
А как арабы без паспортов попали на борт самолета, ведь были найдены их паспорта)))
−1
Boxp Boxp Sergo Cusiani Год назад
Херь какую-то порете. Вы в России вообще бывали?
258
А каков итог? Совершено чудовищное преступление, известны заказчики (американское правительство) и исполнители (Ларри Сильверстайн, например), да только виновники продолжают делать своё чёрное дело. Так что, ждём новых терактов, в которых, на этот раз, будет виновата Россия. Будет что-нибудь жуткое, с огромным количеством жертв: биологическая атака, или подрыв ядерного заряда в городе.
118
ИгорьИваненко Дмитрий Анисимов Год назад
Биологическая атака уже была тогда же. Со спорами сибирской язвы. Хотели в том числе и Россию подставить, но передумали.
Показать ещё 99 комментариев (из 666)