Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

9/11 в фотографиях Джеймса Нахтвей (13 фото)

625
13

Впервые эти фотографии были опубликованы журналом TIME спустя 10 лет после трагедии. Всего несколько кадров из 27 отснятых в то утро пленок.
"Это было, ну, что я могу сказать? Это было за гранью реальности. Все было покрыто белой пылью, кругом валялись гигантские куски металла, и разрушенное здание вместо земли. Был не так много людей,которым могли помочь пожарные, но они пытались, искали выживших. Они просто продолжали решать привычные для них задачи. И пожарные и полиция делали свою работу, они были профессиональными. Я думаю, они понимали, что потеряли много своих товарищей, но они продолжали работать. Я помню, в тот момент для себя я решил так, я должен быть фотографом, мне казалось это наиболее важным. Это было единственное, что я мог сделать. Это была моя простая задача "

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−229
depox 2 года назад
Только идиот будет оправдывать трагедию в которой умерли невинные люди.
−229
depox Александр 2 года назад
ну в игил с такими взглядами катись