Пациент скорее жив (5 фото)

1360
5

В общем, если вы заболели веке этак в XVIII или XIX, вам можно только посочувствовать. Раньше ведь как было? Раньше лечили, чем могли, без претензии, то есть, человек, который ставил пиявок от ожирения, не тряс перед вами дипломом французского фельдшера, он просто где-то услышал, что пиявки помогают, так почему бы, собственно, не попробовать, хуже ведь уже не станет.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
326
Shadow Год назад
У Вас гражданин Император сам зубы вырывал? Нет? Так и сидите смирно пока не вырвал. А за околоноучный можно и не только зубов лишиться. Реально не балтай чего не знаешь.
356
Василий Год назад
438
В.А.Крылов Год назад
Русофобской статьёй нынче никого не удивишь. Куда ни плюнешь - попадёшь в русофобскую статью. Удивительно, что у такого творчества мгновенно находятся сонмы поддакивателей и плюсователей.
Может быть, она не русофобская? А с каких высот автор указует на отсталую Россию 18-го века? Из просвещённого века 21-го? В просвещённость которого он и сам внёс малую лепту? Но тогда не грех было бы помянуть вскользь о том, как было у европейских соседей отсталой России. А то по умолчанию как-то получается, что там 21-й век наступил аккурат в 18-м.
А о советской военно-медицинской службе - вовсе клевета. Как будто вся она сводилась к перевязыванию солдатских ран грязными тряпками.
Эх, граждане плюсователи, эта русская национальная страсть - бить мордой в грязь - уже привела нас к краю ничтожества.
Ничему вас жизнь не учит.
Не учит, как отличать объективность от дурости и провокации.