Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Стив Джобс + 8 известных беженцев, которые изменили мир (9 фото)

34033
9

На сегодняшний день есть проблема с мигрантами, которые бегут из Сирии, Афганистана, Эритреи, Пакистана, Нигерии, а также ряда других стран Африки и из Косово. К чему приведут эти действия, одному богу известно. Хочу немного рассказать о людях, которые были от части тоже мигрантами, и имели родословную беженцев. Может быть, и в бегущих сегодня людях есть скрытые таланты?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
1
Vyacheslav Kolontaev 2 года назад
Не убедительно. Приезжают тысячи мигрантов (если не миллионы), а прославляются единицы.
394
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Джобс - молодчага! все зомби его! и лама, тоже, который Далай))) его гастрольным турам любая поп-звезда позавидует! а какие у него фаны... ммм! раком встают от розовых соплей!

автор, лови минус!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−194
ДинарСафин Герман 2 года назад
фу ну ты и гомик
−194
ДинарСафин Kelmen 2 года назад
прям как путин
229
Сергей 2 года назад
Лучше бы вспомнили Сикорского, Набокова, Брина
16
Olessia Abo Denis Cudreacov 2 года назад
Нее,этот пост показывает с что только евреи прикольные беженцы. А арабы они .... Ну вы слышали об автобусах что их в Венгрии перевозили
Показать все 6 ответов
9
Alexander Alexandrin Поручик 2 года назад
Коллега, поддержу изо всех сил. С русским языком у автора сильный напряг. Дополнительным аккордом в "музыке фраз" можно считать первое предложение про Далай Ламу.
39
Дмитрий Magen Kening 2 года назад
все правильно, но сколько великих инженеров так и не реализовало своих идей. Сейчас мы знаем о великом Возняке, а не будь Джобса и не знали бы. Гений Возняка был создавать технику, гений Джобса был в том чтобы улидеть гений в других людях, объедегить их и довести это до конца. Согласитесь, это тоже не каждому дано.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)