Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше...

Польские СМИ: Через несколько лет европейцы сами побегут в Сибирь (1 фото)

27105
1

«Становится всё меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдёт домой и нанесёт вред"

Источник: pravdoryb.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
−9
Gennady Tretyak 2 года назад
да да да)) кто побежит? посчитайте в Москве сколько уже мусульман))
193
Venkman_peter Денис 2 года назад
Наверное, потому, что тут им никто не будет платить пособия за ничегонеделание. Я очень часто бываю в Финляндии по делам и слушаю истории финнов о волне Сомалийцев, которые приезжают туда, привозят свои семьи, по 8-10 человек и получают там баснословные деньги (по нашим меркам) при этом не делая абсолютно ничего. Они не работают, они не учатся (разве что ходят на обязательные курсы языка, чтобы получить в будущем гражданство). И при всём этом, они даже и не думают жить по законам и моральным нормам той страны, куда они бегут. В нашей стране, такой роскоши им не видать! Так зачем же сюда ехать?
319
Spa 2 года назад
ХОРОШИЙ ТЕКСТ!
7
Kiryl Fedorovich 2 года назад
а Россия справиться с наплывом мигрантов)))
Москва справилась?
какие-то повторяющиеся выжимки из какой-то статьи...
30
умник 2 года назад
ни чего нового только констатация неизбежного будущего..которое уже стучится в двери прогнившей и слабой Европы..одного боюсь..нужен сильный лидер такой стране как наша..Путин уходит а приемника я не вижу.
109
Ярослав 2 года назад
Бред какой-то.
267
Lisa_Patrikevna Mauritanien 2 года назад
Да, если не сложно пжл. Очень любопытно
Например, точно знаю, что в Бразилии на уроках истории в школе учат, что Вторую мировую выиграли США. Как интересно, насколько в разных странах разное изложение фактов
−409
Гоша 2 года назад
−409
Гоша 2 года назад
−409
Гоша 2 года назад
−409
Гоша 2 года назад
211
ИванИванов 2 года назад
они на член здесь не нужны!!!
Показать ещё 63 комментария (из 266)