Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Польские СМИ: Через несколько лет европейцы сами побегут в Сибирь (1 фото)

27091
1

«Становится всё меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдёт домой и нанесёт вред"

Источник: pravdoryb.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
−10
Gennady Tretyak 2 года назад
да да да)) кто побежит? посчитайте в Москве сколько уже мусульман))
185
Venkman_peter Денис 2 года назад
Наверное, потому, что тут им никто не будет платить пособия за ничегонеделание. Я очень часто бываю в Финляндии по делам и слушаю истории финнов о волне Сомалийцев, которые приезжают туда, привозят свои семьи, по 8-10 человек и получают там баснословные деньги (по нашим меркам) при этом не делая абсолютно ничего. Они не работают, они не учатся (разве что ходят на обязательные курсы языка, чтобы получить в будущем гражданство). И при всём этом, они даже и не думают жить по законам и моральным нормам той страны, куда они бегут. В нашей стране, такой роскоши им не видать! Так зачем же сюда ехать?
319
Spa 2 года назад
ХОРОШИЙ ТЕКСТ!
7
Kiryl Fedorovich 2 года назад
а Россия справиться с наплывом мигрантов)))
Москва справилась?
какие-то повторяющиеся выжимки из какой-то статьи...
30
умник 2 года назад
ни чего нового только констатация неизбежного будущего..которое уже стучится в двери прогнившей и слабой Европы..одного боюсь..нужен сильный лидер такой стране как наша..Путин уходит а приемника я не вижу.
109
Ярослав 2 года назад
Бред какой-то.
267
Lisa_Patrikevna Mauritanien 2 года назад
Да, если не сложно пжл. Очень любопытно
Например, точно знаю, что в Бразилии на уроках истории в школе учат, что Вторую мировую выиграли США. Как интересно, насколько в разных странах разное изложение фактов
−410
Гоша 2 года назад
−410
Гоша 2 года назад
−410
Гоша 2 года назад
−410
Гоша 2 года назад
210
ИванИванов 2 года назад
они на член здесь не нужны!!!
Показать ещё 63 комментария (из 266)