Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater... Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Этот пес – прирожденный рыболов! Этот пес – прирожденный рыболов! Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они

Польские СМИ: Через несколько лет европейцы сами побегут в Сибирь (1 фото)

27076
1

«Становится всё меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдёт домой и нанесёт вред"

Источник: pravdoryb.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
−10
Gennady Tretyak Год назад
да да да)) кто побежит? посчитайте в Москве сколько уже мусульман))
161
Venkman_peter Денис Год назад
Наверное, потому, что тут им никто не будет платить пособия за ничегонеделание. Я очень часто бываю в Финляндии по делам и слушаю истории финнов о волне Сомалийцев, которые приезжают туда, привозят свои семьи, по 8-10 человек и получают там баснословные деньги (по нашим меркам) при этом не делая абсолютно ничего. Они не работают, они не учатся (разве что ходят на обязательные курсы языка, чтобы получить в будущем гражданство). И при всём этом, они даже и не думают жить по законам и моральным нормам той страны, куда они бегут. В нашей стране, такой роскоши им не видать! Так зачем же сюда ехать?
319
Spa Год назад
ХОРОШИЙ ТЕКСТ!
7
Kiryl Fedorovich Год назад
а Россия справиться с наплывом мигрантов)))
Москва справилась?
какие-то повторяющиеся выжимки из какой-то статьи...
30
умник Год назад
ни чего нового только констатация неизбежного будущего..которое уже стучится в двери прогнившей и слабой Европы..одного боюсь..нужен сильный лидер такой стране как наша..Путин уходит а приемника я не вижу.
108
Ярослав Год назад
Бред какой-то.
266
Lisa_Patrikevna Mauritanien Год назад
Да, если не сложно пжл. Очень любопытно
Например, точно знаю, что в Бразилии на уроках истории в школе учат, что Вторую мировую выиграли США. Как интересно, насколько в разных странах разное изложение фактов
−407
Гоша Год назад
−407
Гоша Год назад
−407
Гоша Год назад
−407
Гоша Год назад
210
ИванИванов Год назад
они на член здесь не нужны!!!
Показать ещё 63 комментария (из 266)