Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов" За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов"

Польские СМИ: Через несколько лет европейцы сами побегут в Сибирь (1 фото)

27085
1

«Становится всё меньше государств в мире, в которых можно лечь спать спокойно, без опасения, что кто-то чужой ночью войдёт домой и нанесёт вред"

Источник: pravdoryb.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
279
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
−10
Gennady Tretyak 2 года назад
да да да)) кто побежит? посчитайте в Москве сколько уже мусульман))
184
Venkman_peter Денис 2 года назад
Наверное, потому, что тут им никто не будет платить пособия за ничегонеделание. Я очень часто бываю в Финляндии по делам и слушаю истории финнов о волне Сомалийцев, которые приезжают туда, привозят свои семьи, по 8-10 человек и получают там баснословные деньги (по нашим меркам) при этом не делая абсолютно ничего. Они не работают, они не учатся (разве что ходят на обязательные курсы языка, чтобы получить в будущем гражданство). И при всём этом, они даже и не думают жить по законам и моральным нормам той страны, куда они бегут. В нашей стране, такой роскоши им не видать! Так зачем же сюда ехать?
319
Spa 2 года назад
ХОРОШИЙ ТЕКСТ!
7
Kiryl Fedorovich 2 года назад
а Россия справиться с наплывом мигрантов)))
Москва справилась?
какие-то повторяющиеся выжимки из какой-то статьи...
30
умник 2 года назад
ни чего нового только констатация неизбежного будущего..которое уже стучится в двери прогнившей и слабой Европы..одного боюсь..нужен сильный лидер такой стране как наша..Путин уходит а приемника я не вижу.
108
Ярослав 2 года назад
Бред какой-то.
266
Lisa_Patrikevna Mauritanien 2 года назад
Да, если не сложно пжл. Очень любопытно
Например, точно знаю, что в Бразилии на уроках истории в школе учат, что Вторую мировую выиграли США. Как интересно, насколько в разных странах разное изложение фактов
−410
Гоша 2 года назад
−410
Гоша 2 года назад
−410
Гоша 2 года назад
−410
Гоша 2 года назад
210
ИванИванов 2 года назад
они на член здесь не нужны!!!
Показать ещё 63 комментария (из 266)