Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

99 из 100 грибников не возьмут в корзину такое чудо (2 фото)

26899
2

А тем не менее это шикарнейший, очень редкий, занесенный в Красную Книгу, абсолютно съедобный гриб.
Ходили мы как то по лесу в поисках грибов, искали только белые, место грибное и другие особо не собираем. Хоть и не зима, но грибов почему то не было.
И натыкаемся, в маленьком дубнячке, на красоту сильно похожую на белый.
Срезаем, и срез на ножке в секунду становится темно-синего насыщенного яркого цвета, а шляпке проступают синие отпечатки пальцев. (мечта дактилоскописта)
Не, чет не так - рассматриваем, фотографируем и оставляем на месте.
Дома уже выясняем что за диковинка.
Это шикарнейший, очень редкий, занесенный в Красную Книгу, абсолютно съедобный гриб "Синяк"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
13
Диман Чистяков Год назад
Не знаешь гриб не бери!!!
230
АлексейИльин Год назад
По выходным, я гриб.
Показать все 6 ответов
384
михаил антипов Valeriy Год назад
дизлайк просил
дизлайк поставил
72
Kostya Romansky Год назад
Во Франции их здесь полно, особенно вкусно если сначала гриб сушить а потом добовлять в омлет
59
Петр Комаров Год назад
"глухой" белый вроде называют. их до фига я собирал. 99% грибников знают этот гриб
Показать ещё 37 комментариев (из 86)