15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы С любовью к теще С любовью к теще Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

Советские мультфильмы, которые заставят плакать даже взрослых (1 фото + 10 видео)

67023
1
10

Эти мультфильмы прекрасны, и, я не побоюсь этого слова, гениальны. В большинстве своём они создавались для детей, но наполнены таким глубоким и берущим за душу смыслом, что заставляют плакать даже взрослых. И не взирая на это мы всё-равно хотим их смотреть снова и снова.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
115
372
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
175
Zikkuratt 9 месяцев назад
меня еще вгоняет в грусть мультик серебряное копытце... читала ребенку, сама сидела ревела
45
Людмила Лашкова Год назад
по-моему, самый грустный и надрывающий сердце мультик "До свидания, овраг!" по повести К.Сергиенко...
"Художник рисовал картину в своей мастерской и услышал лай собак. Стая бездомных собак жила в овраге за новостройками на краю города. Поблизости была конечная остановка городского автобуса, там регулярно сидел хромой пёс и ждал подачки. Однажды из автобуса вышел человек, вытряхнул из спортивной сумки маленького пёсика и уехал. Пёсик по имени Крошка остался на остановке, там его увидел художник и нарисовал. Крошка познакомился с собаками из оврага и услышал их грустные истории…
Когда к оврагу приехал автофургон с клеткой, ловцы собак поймали всю стаю и увезли. А за Крошку заступился художник и взял к себе домой."
Кто помнит?
392
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Советский мультик - самый лучший!
16
Эдуард 2 года назад
Дерево и Кошка еще.
331
Антон 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
331
Антон 2 года назад
Расскажите сказку, доктор.
10
Марина Хлор 2 года назад
стойкий оловянный солдатик
352
indigo 2 года назад
А как же "детство Ратибора"?
116
Ferg 2 года назад
Коменты хороши)) много хороших мультфильмов вспомнил )
296
Алексей 2 года назад
"Пингвины (мультфильмы для взрослых)" - может лучше было назвать не детские мультики....а то как-то...ну
Показать ещё 26 комментариев (из 350)