Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Советские мультфильмы, которые заставят плакать даже взрослых (1 фото + 10 видео)

67118
1
10

Эти мультфильмы прекрасны, и, я не побоюсь этого слова, гениальны. В большинстве своём они создавались для детей, но наполнены таким глубоким и берущим за душу смыслом, что заставляют плакать даже взрослых. И не взирая на это мы всё-равно хотим их смотреть снова и снова.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
115
372
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
177
Zikkuratt 11 месяцев назад
меня еще вгоняет в грусть мультик серебряное копытце... читала ребенку, сама сидела ревела
48
Людмила Лашкова Год назад
по-моему, самый грустный и надрывающий сердце мультик "До свидания, овраг!" по повести К.Сергиенко...
"Художник рисовал картину в своей мастерской и услышал лай собак. Стая бездомных собак жила в овраге за новостройками на краю города. Поблизости была конечная остановка городского автобуса, там регулярно сидел хромой пёс и ждал подачки. Однажды из автобуса вышел человек, вытряхнул из спортивной сумки маленького пёсика и уехал. Пёсик по имени Крошка остался на остановке, там его увидел художник и нарисовал. Крошка познакомился с собаками из оврага и услышал их грустные истории…
Когда к оврагу приехал автофургон с клеткой, ловцы собак поймали всю стаю и увезли. А за Крошку заступился художник и взял к себе домой."
Кто помнит?
387
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Советский мультик - самый лучший!
16
Эдуард 2 года назад
Дерево и Кошка еще.
331
Антон 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
331
Антон 2 года назад
Расскажите сказку, доктор.
10
Марина Хлор 2 года назад
стойкий оловянный солдатик
354
indigo 2 года назад
А как же "детство Ратибора"?
116
Ferg 2 года назад
Коменты хороши)) много хороших мультфильмов вспомнил )
295
Алексей 2 года назад
"Пингвины (мультфильмы для взрослых)" - может лучше было назвать не детские мультики....а то как-то...ну
Показать ещё 26 комментариев (из 350)