Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Не так поймут! (1 фото)

45135
1

Многие наверняка помнят эту табличку из анодированного алюминия, которая была послана в космическое пространство кораблем "Пионер-10" в марте 1972 года. Это было послание нашим братьям по разуму от всего человечество.
Спустя 40 с лишним лет, вдруг выясняется, что послание, в общем, не то. Оно какое-то сексистскиое и даже расистское! Судите сами: мужчина, крайне мужественно поднимающий руку в приветствии, а женщина стоит за его спиной, покорная и смиренная. Кроме того, они явно принадлежат к белой расе, что отражает господство западной цивилизации.
На британском Фестивале науки в Брэдфорде было принято решение сложившуюся ситуацию с посланием инопланетному разуму пересмотреть и исправить. И даже конкурс на новое послание объявили.
Короче, толерантный бред достиг уже вышел за рамки Матушки-Земли и достиг космических масштабов.

Источник: www.theguardian.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
79
ВасилийПерчик Игорь Гаврилов 2 года назад
На этом коробле еще и мелодию отправили а так почитать бы лучше)
233
qwer 2 года назад
Картинку можно понять и так , аппарат оттуда, куда нех соваться- останетесь с голой жопой или с просто [мат]м или без , так что STOP.
327
Antanas Saparnis 2 года назад
Ну так надо послать другую с Кончитой Колбаской и стаей п.и.д.е.р.а.с.т.о.в. Инопланетянам мозг взрывать или что там у них!
327
Antanas Saparnis Сергей 2 года назад
Так точно!
Показать ещё 41 комментарий (из 193)