Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Ботинки Ботинки Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Не так поймут! (1 фото)

45109
1

Многие наверняка помнят эту табличку из анодированного алюминия, которая была послана в космическое пространство кораблем "Пионер-10" в марте 1972 года. Это было послание нашим братьям по разуму от всего человечество.
Спустя 40 с лишним лет, вдруг выясняется, что послание, в общем, не то. Оно какое-то сексистскиое и даже расистское! Судите сами: мужчина, крайне мужественно поднимающий руку в приветствии, а женщина стоит за его спиной, покорная и смиренная. Кроме того, они явно принадлежат к белой расе, что отражает господство западной цивилизации.
На британском Фестивале науки в Брэдфорде было принято решение сложившуюся ситуацию с посланием инопланетному разуму пересмотреть и исправить. И даже конкурс на новое послание объявили.
Короче, толерантный бред достиг уже вышел за рамки Матушки-Земли и достиг космических масштабов.

Источник: www.theguardian.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223 комментария
80
ВасилийПерчик Игорь Гаврилов Год назад
На этом коробле еще и мелодию отправили а так почитать бы лучше)
233
qwer Год назад
Картинку можно понять и так , аппарат оттуда, куда нех соваться- останетесь с голой жопой или с просто [мат]м или без , так что STOP.
327
Antanas Saparnis Год назад
Ну так надо послать другую с Кончитой Колбаской и стаей п.и.д.е.р.а.с.т.о.в. Инопланетянам мозг взрывать или что там у них!
327
Antanas Saparnis Сергей Год назад
Так точно!
Показать ещё 41 комментарий (из 193)