“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Не так поймут! (1 фото)

45192
1

Многие наверняка помнят эту табличку из анодированного алюминия, которая была послана в космическое пространство кораблем "Пионер-10" в марте 1972 года. Это было послание нашим братьям по разуму от всего человечество.
Спустя 40 с лишним лет, вдруг выясняется, что послание, в общем, не то. Оно какое-то сексистскиое и даже расистское! Судите сами: мужчина, крайне мужественно поднимающий руку в приветствии, а женщина стоит за его спиной, покорная и смиренная. Кроме того, они явно принадлежат к белой расе, что отражает господство западной цивилизации.
На британском Фестивале науки в Брэдфорде было принято решение сложившуюся ситуацию с посланием инопланетному разуму пересмотреть и исправить. И даже конкурс на новое послание объявили.
Короче, толерантный бред достиг уже вышел за рамки Матушки-Земли и достиг космических масштабов.

Источник: www.theguardian.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
79
ВасилийПерчик Игорь Гаврилов 2 года назад
На этом коробле еще и мелодию отправили а так почитать бы лучше)
233
qwer 2 года назад
Картинку можно понять и так , аппарат оттуда, куда нех соваться- останетесь с голой жопой или с просто [мат]м или без , так что STOP.
327
Antanas Saparnis 2 года назад
Ну так надо послать другую с Кончитой Колбаской и стаей п.и.д.е.р.а.с.т.о.в. Инопланетянам мозг взрывать или что там у них!
327
Antanas Saparnis Сергей 2 года назад
Так точно!
Показать ещё 41 комментарий (из 193)