Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Ужасы 11 сентября 2001 года (24 фото)

76822
24

Нью-Йорк, 11/9/2001, 24 фотографии

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
907
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
907  комментариев
0
Юлия Садомская 2 года назад
За что боролись, на то и напоролись. Людей простых жалко.
334
Andrey Vodolazhchenko 2 года назад
Ибо [мат] навязывать свою политику другим странам. Янки, вы получаете справедливо за все, что делаете. Эти башни не будут единственными.
191
Жорж 2 года назад
всё тайное становится явным!!!
184
Andrey чувак 2 года назад
Нет, самолеты - это как причина обрушения. А активировать можно и с расстояния или по таймеру. Это же очевидно
−229
depox 2 года назад
я вообще не понимаю как можно потешатся на эту тему. Это все равно, что в америке смеялись бы над норд остом. Вот не разу с их стороны шуток на эту тему не видел. На сколько надо озвереть, что бы радоваться смерти обычных людей?!
−44
am 2 года назад
Фотокоры молодцы, что заранее подготовились к такой фотосессии. Такие кадры невозможно сделать без подготовки.
Плюс организаторам.
Показать все 7 ответов
−229
depox am 2 года назад
Я так понимаю у тебя дома есть стена обклеенная газетными вырезками и картой, в которую воткнуты кнопки а от них идут друг к другу красные ниточки)))
−44
am depox 2 года назад
да вы, сударь, подвержены голливудской(госдеповской) пропаганде!
А ещё наверное при фразе "теория заговора" вы начинаете непроизвольно рефлексировать и клясться в верности религии им. "здравого смысла"
−229
depox am 2 года назад
после слова госдеп я лишь убеждаюсь в своих словах)))
−44
am depox 2 года назад
простите, что упомянул в суе имя его
−229
depox am 2 года назад
теб полечится
−229
depox Эдик 2 года назад
у тебя какие-то факты на руках? Или ты хочешь сказать, что на такой заговор своего Сноудена не нашлось бы?
135
Slavon_swa 2 года назад
а куда делись тысячи тонн стельных балок и колонн? И как-то странно легко они превратились в пыль, не правда ли?
169
vike Человек-Редискa 2 года назад
двоешник по физике рассуждает
Показать ещё 69 комментариев (из 893)