15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Ужасы 11 сентября 2001 года (24 фото)

76809
24

Нью-Йорк, 11/9/2001, 24 фотографии

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
907
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
907  комментариев
0
Юлия Садомская 2 года назад
За что боролись, на то и напоролись. Людей простых жалко.
334
Andrey Vodolazhchenko 2 года назад
Ибо [мат] навязывать свою политику другим странам. Янки, вы получаете справедливо за все, что делаете. Эти башни не будут единственными.
190
Жорж 2 года назад
всё тайное становится явным!!!
184
Andrey чувак 2 года назад
Нет, самолеты - это как причина обрушения. А активировать можно и с расстояния или по таймеру. Это же очевидно
−230
depox 2 года назад
я вообще не понимаю как можно потешатся на эту тему. Это все равно, что в америке смеялись бы над норд остом. Вот не разу с их стороны шуток на эту тему не видел. На сколько надо озвереть, что бы радоваться смерти обычных людей?!
−44
am 2 года назад
Фотокоры молодцы, что заранее подготовились к такой фотосессии. Такие кадры невозможно сделать без подготовки.
Плюс организаторам.
Показать все 7 ответов
−230
depox am 2 года назад
Я так понимаю у тебя дома есть стена обклеенная газетными вырезками и картой, в которую воткнуты кнопки а от них идут друг к другу красные ниточки)))
−44
am depox 2 года назад
да вы, сударь, подвержены голливудской(госдеповской) пропаганде!
А ещё наверное при фразе "теория заговора" вы начинаете непроизвольно рефлексировать и клясться в верности религии им. "здравого смысла"
−230
depox am 2 года назад
после слова госдеп я лишь убеждаюсь в своих словах)))
−44
am depox 2 года назад
простите, что упомянул в суе имя его
−230
depox am 2 года назад
теб полечится
−230
depox Эдик 2 года назад
у тебя какие-то факты на руках? Или ты хочешь сказать, что на такой заговор своего Сноудена не нашлось бы?
135
Slavon_swa 2 года назад
а куда делись тысячи тонн стельных балок и колонн? И как-то странно легко они превратились в пыль, не правда ли?
162
vike Человек-Редискa 2 года назад
двоешник по физике рассуждает
Показать ещё 69 комментариев (из 893)