Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Ужасы 11 сентября 2001 года (24 фото)

76796
24

Нью-Йорк, 11/9/2001, 24 фотографии

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
907
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
907  комментариев
0
Юлия Садомская Год назад
За что боролись, на то и напоролись. Людей простых жалко.
334
Andrey Vodolazhchenko Год назад
Ибо [мат] навязывать свою политику другим странам. Янки, вы получаете справедливо за все, что делаете. Эти башни не будут единственными.
190
Жорж Год назад
всё тайное становится явным!!!
180
Andrey чувак Год назад
Нет, самолеты - это как причина обрушения. А активировать можно и с расстояния или по таймеру. Это же очевидно
−229
depox Год назад
я вообще не понимаю как можно потешатся на эту тему. Это все равно, что в америке смеялись бы над норд остом. Вот не разу с их стороны шуток на эту тему не видел. На сколько надо озвереть, что бы радоваться смерти обычных людей?!
−44
am Год назад
Фотокоры молодцы, что заранее подготовились к такой фотосессии. Такие кадры невозможно сделать без подготовки.
Плюс организаторам.
Показать все 7 ответов
−229
depox am Год назад
Я так понимаю у тебя дома есть стена обклеенная газетными вырезками и картой, в которую воткнуты кнопки а от них идут друг к другу красные ниточки)))
−44
am depox Год назад
да вы, сударь, подвержены голливудской(госдеповской) пропаганде!
А ещё наверное при фразе "теория заговора" вы начинаете непроизвольно рефлексировать и клясться в верности религии им. "здравого смысла"
−229
depox am Год назад
после слова госдеп я лишь убеждаюсь в своих словах)))
−44
am depox Год назад
простите, что упомянул в суе имя его
−229
depox am Год назад
теб полечится
−229
depox Эдик Год назад
у тебя какие-то факты на руках? Или ты хочешь сказать, что на такой заговор своего Сноудена не нашлось бы?
134
Slavon_swa Год назад
а куда делись тысячи тонн стельных балок и колонн? И как-то странно легко они превратились в пыль, не правда ли?
154
vike Человек-Редискa Год назад
двоешник по физике рассуждает
Показать ещё 69 комментариев (из 893)