Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Ужасы 11 сентября 2001 года (24 фото)

76803
24

Нью-Йорк, 11/9/2001, 24 фотографии

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
907
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
907  комментариев
0
Юлия Садомская 2 года назад
За что боролись, на то и напоролись. Людей простых жалко.
334
Andrey Vodolazhchenko 2 года назад
Ибо [мат] навязывать свою политику другим странам. Янки, вы получаете справедливо за все, что делаете. Эти башни не будут единственными.
190
Жорж 2 года назад
всё тайное становится явным!!!
184
Andrey чувак 2 года назад
Нет, самолеты - это как причина обрушения. А активировать можно и с расстояния или по таймеру. Это же очевидно
−230
depox 2 года назад
я вообще не понимаю как можно потешатся на эту тему. Это все равно, что в америке смеялись бы над норд остом. Вот не разу с их стороны шуток на эту тему не видел. На сколько надо озвереть, что бы радоваться смерти обычных людей?!
−44
am 2 года назад
Фотокоры молодцы, что заранее подготовились к такой фотосессии. Такие кадры невозможно сделать без подготовки.
Плюс организаторам.
Показать все 7 ответов
−230
depox am 2 года назад
Я так понимаю у тебя дома есть стена обклеенная газетными вырезками и картой, в которую воткнуты кнопки а от них идут друг к другу красные ниточки)))
−44
am depox 2 года назад
да вы, сударь, подвержены голливудской(госдеповской) пропаганде!
А ещё наверное при фразе "теория заговора" вы начинаете непроизвольно рефлексировать и клясться в верности религии им. "здравого смысла"
−230
depox am 2 года назад
после слова госдеп я лишь убеждаюсь в своих словах)))
−44
am depox 2 года назад
простите, что упомянул в суе имя его
−230
depox am 2 года назад
теб полечится
−230
depox Эдик 2 года назад
у тебя какие-то факты на руках? Или ты хочешь сказать, что на такой заговор своего Сноудена не нашлось бы?
135
Slavon_swa 2 года назад
а куда делись тысячи тонн стельных балок и колонн? И как-то странно легко они превратились в пыль, не правда ли?
155
vike Человек-Редискa 2 года назад
двоешник по физике рассуждает
Показать ещё 69 комментариев (из 893)