Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Я б в священники пошел, пусть меня научат !!! (1 фото)

1062
1

В Ростове священник на Toyota Land Cruiser насмерть сбил человека.
Как ни священник, так авто стоимостью около и больше 3 миллионов.
Откуда деньги ? Делайте выводы ...

Источник: news.rostov-today.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
42
Юрий 2 года назад
Религия это власть над народом,а уж кто и кому платит это дело прокурАтора.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
471
В.А.Крылов 2 года назад
Ладно, давайте копнём глубже.
Может быть, вы не заметили - сообщаю - мы переживаем период (очередной) жесточайшей атаки на Россию. Которая ведётся по многим направлениям, в том числе и на то, что некоторые считают ценностями. В том числе и на Церковь.
Тот, кто скажет, что это басни - либо дурак, либо провокатор.
Кто-то из вас вольно, но кто-то и невольно, выступают на стороне врага. Задумайтесь об этом - кто невольно.
НУ КАКОЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, НА ЧЁМ ЕЗДЯТ ПОПЫ И КАКИЕ У НИХ ЧАСЫ? Это дело паствы, людей воцерквлённых, и что вы лезете в это, коли они вас об этом не спрашивают? Поборники морали вы липовые.
Зато безопасно, да? Вздумай Светлана Гордеева разоблачать обитателей Рублёвки, ей быстро дали бы укорот. А так - трепись, не хочу. В том числе и до окончания следствия, почему нет? А подвыватели найдутся.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
471
В.А.Крылов Mike Brennan 2 года назад
Пожалуйста, вывод. По возможности, кратко. Но обязательно - с мотивацией. Вашей.
471
В.А.Крылов 2 года назад
Если Вы затруднитесь, я помогу.
74
ИванВолков В.А.Крылов 2 года назад
Евгений Агранович, 1962 г.

Мы пальцами показывать не будем,
Но многие ли помнят в наши дни:
Кто проповедь прочесть желает людям
Тот жрать не должен слаще, чем они.
384
Сергей Семенчук 2 года назад
Какие "котлы" У ПАТРИАРХА, ТАКИЕ ТАЧКИ И У ПОДЧИНЁННЫХ. Яблоко от яблони недалеко падает....
471
В.А.Крылов 2 года назад
Вообще-то, это не тот случай, когда стоит вываливать на Церковь, всё, что накопилось на душе. Лучше задумайтесь, откуда у вас, людей, от неё, по-видимому, далёких и с нею не пересекающихся, всё это накопилось. С чего эта ненависть? Сами-то вы точно не зомбированы?
многомиллионных машин на улицах полно, и ездят на них не только церковники. Не хотите сунуть носы - откуда деньги - к иным богатеям? Отчего бы, коли вас так это возбуждает?
А автору не стоит мучить читателей. "Откуда деньги ? Делайте выводы ..." Знаешь, так скажи. Что, неужели они взятки берут?
Я не религиозен.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)