Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Я б в священники пошел, пусть меня научат !!! (1 фото)

1061
1

В Ростове священник на Toyota Land Cruiser насмерть сбил человека.
Как ни священник, так авто стоимостью около и больше 3 миллионов.
Откуда деньги ? Делайте выводы ...

Источник: news.rostov-today.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
42
Юрий Год назад
Религия это власть над народом,а уж кто и кому платит это дело прокурАтора.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
437
В.А.Крылов Год назад
Ладно, давайте копнём глубже.
Может быть, вы не заметили - сообщаю - мы переживаем период (очередной) жесточайшей атаки на Россию. Которая ведётся по многим направлениям, в том числе и на то, что некоторые считают ценностями. В том числе и на Церковь.
Тот, кто скажет, что это басни - либо дурак, либо провокатор.
Кто-то из вас вольно, но кто-то и невольно, выступают на стороне врага. Задумайтесь об этом - кто невольно.
НУ КАКОЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, НА ЧЁМ ЕЗДЯТ ПОПЫ И КАКИЕ У НИХ ЧАСЫ? Это дело паствы, людей воцерквлённых, и что вы лезете в это, коли они вас об этом не спрашивают? Поборники морали вы липовые.
Зато безопасно, да? Вздумай Светлана Гордеева разоблачать обитателей Рублёвки, ей быстро дали бы укорот. А так - трепись, не хочу. В том числе и до окончания следствия, почему нет? А подвыватели найдутся.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
437
В.А.Крылов Mike Brennan Год назад
Пожалуйста, вывод. По возможности, кратко. Но обязательно - с мотивацией. Вашей.
437
В.А.Крылов Год назад
Если Вы затруднитесь, я помогу.
74
ИванВолков В.А.Крылов Год назад
Евгений Агранович, 1962 г.

Мы пальцами показывать не будем,
Но многие ли помнят в наши дни:
Кто проповедь прочесть желает людям
Тот жрать не должен слаще, чем они.
408
Сергей Семенчук Год назад
Какие "котлы" У ПАТРИАРХА, ТАКИЕ ТАЧКИ И У ПОДЧИНЁННЫХ. Яблоко от яблони недалеко падает....
437
В.А.Крылов Год назад
Вообще-то, это не тот случай, когда стоит вываливать на Церковь, всё, что накопилось на душе. Лучше задумайтесь, откуда у вас, людей, от неё, по-видимому, далёких и с нею не пересекающихся, всё это накопилось. С чего эта ненависть? Сами-то вы точно не зомбированы?
многомиллионных машин на улицах полно, и ездят на них не только церковники. Не хотите сунуть носы - откуда деньги - к иным богатеям? Отчего бы, коли вас так это возбуждает?
А автору не стоит мучить читателей. "Откуда деньги ? Делайте выводы ..." Знаешь, так скажи. Что, неужели они взятки берут?
Я не религиозен.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)