Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

Это вам не игрушки! 10 самых реалистичных живых кукол (10 фото)

61859
10

Эти люди подвергли себя множеству дорогостоящих пластических операций ради единственной цели – стать похожими на кукол. Осиная талия, светлая кожа, огромные глаза, а точнее неестественный яркий макияж – таков рецепт перевоплощения. Примечательно, что после того, как первые «куклы» начали эту моду, у них появилось огромное количество подражателей, причем как весьма успешных, так и комичных.
Еще один факт: живые куклы пользуются огромной популярностью не только у японских извращенцев, но и у фетишистов всего мира. Но это уже совершенно другая история…

Реклама
×

Источник: pixel.org.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
215
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
7
Юрий 2 года назад
−278
MarazMatik BlackCoinProfit 2 года назад
это все японцы) 10%% утки внесли в хромосомы и выросло ЭТО. не утконос, но у них за своего сойдет)
205
KakhaKheviashvili 2 года назад
Всё дело в моде, родителях и воспитании. Большинстов кидает барби детям и оставляют их наедине с этими игрушками, которые становятся кумирами и примерами для подражания, что и приводит к такому звездецу. Конечно, игрушки нужны детям, но в разумных рамках. Личное общение и наставление отпрыска на правильный путь-самое важное. Вот меня приучили к чтению. Я очень любил читать военные романы и детективы. В итоге я выбросил все свои игрушки, коллекции машин и стал делать модели оружия из подручных материалов, ориентируясь лишь на фотографии из военных книг. И что в итоге? У меня богатое воображение (ибо всё прочитанное я обыгрывал при помощи этих самых моделек оружия), примеры из книг, сносное владение русским (по умолчанию не родным, в общем-то, языком), опыт людей, прошедших через трудности войны, при моей затворнической жизни вполне неплохая общительность и умение поддержать беседу с незнакомцами. Будь у меня в игрушках только машинки и не будь внимания со стороны родителей, я бы уже давно купил какой-нибудь тазик и начал бы его тюнинговать, разъезжая по городу с включённым на полную мощь рэпчиком.
293
Макс 2 года назад
Один чувак, потративший кучу бабок на операции и ставший "живым кеном" уже умер. От интоксикаций и сеписов, и прочих последствий имплантации.
57
МашаМакарихина 2 года назад
Последняя,что-то прям какая-то нериальная...
205
KakhaKheviashvili Lakshmy 2 года назад
А я 90. Го объединимся и раздавим (в прямом смысле) этих далпайопов
352
Иришка KakhaKheviashvili 2 года назад
А я 50 с чем-то кг - можно в вашу компанию?Типа добавлю себя чтобы их передавить на фиг!
242
ДмитрийМорозов 2 года назад
"Валерия Лукьянова, Украина Она начала помешательство, известное как «Барби вирус», и потратила более полумиллиона долларов на физические изменения, среди которых уменьшение талии до 54 сантиметров." - может кто подскажет - откуда бабки у этой????
Показать все 6 ответов
242
ДмитрийМорозов enchanted 2 года назад
Нихренова он зарабатывает....
242
ДмитрийМорозов АлексБобр 2 года назад
О великий египетский бог ДАНУНАХ...... Утром с бодуна глаза открыл - и первая мысль - "все, белка в гостях - кукла говорит"....
−278
MarazMatik Наталья Абаимова 2 года назад
пофигу на чем циклена. но лукьянова злая что пистец! скрытая утаиваемая ненависть...
Показать ещё 30 комментариев (из 185)