Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Правила дуэли (11 фото)

9614
11

Поединки получили наибольшее распространение во Франции, Англии и Германии. Уже в XVI веке при возникновении конфликтов отмечались случаи вызовов на поединок высокопоставленных и коронованных особ. Так, германский император Карл V послал вызов на поединок французскому королю Франциску I, а шведский король Густав IV - Наполеону Бонапарту. В поединке с графом Монгомери был смертельно ранен французский король Генрих II. Интересно отметить, что позднее российский император Павел I предложил разрешать межгосударственные конфликты не путем войны, а проведением поединка между императорами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
7
Юрий 2 года назад
181
medved12 2 года назад
че на картинке бабы с голой грудью?Так дуэли и проводили?
464
makenskiy 2 года назад
Вообще зря запретили дуэли. С одной стороны да, гибло много людей, иногда по глупости. Но, за то каждый следил за своим поведением, т.к. всегда можно было получить рапирой в бок, или пулю в "голову", за косяки. Отказался биться, все ты чм* конченное по жизни, а чм*м быть никто не хочет.

Сейчас же, максимум можно дать в рыло, да еще и возможно сесть за это в итоге, или быть ушатанным толпой как чм*, потому что дерзкий как пуля резкий. А нож или ствол, почти 100% тюрьма, из-за обидчика. Народ превратили в терпил.
464
makenskiy Seles 2 года назад
Поддерживаю!
18
Дохуачихуахуа Lenz 2 года назад
Сейчас главное - взять с собой побольше секундантов