Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Правила дуэли (11 фото)

9624
11

Поединки получили наибольшее распространение во Франции, Англии и Германии. Уже в XVI веке при возникновении конфликтов отмечались случаи вызовов на поединок высокопоставленных и коронованных особ. Так, германский император Карл V послал вызов на поединок французскому королю Франциску I, а шведский король Густав IV - Наполеону Бонапарту. В поединке с графом Монгомери был смертельно ранен французский король Генрих II. Интересно отметить, что позднее российский император Павел I предложил разрешать межгосударственные конфликты не путем войны, а проведением поединка между императорами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
7
Юрий 2 года назад
215
medved12 2 года назад
че на картинке бабы с голой грудью?Так дуэли и проводили?
464
makenskiy 2 года назад
Вообще зря запретили дуэли. С одной стороны да, гибло много людей, иногда по глупости. Но, за то каждый следил за своим поведением, т.к. всегда можно было получить рапирой в бок, или пулю в "голову", за косяки. Отказался биться, все ты чм* конченное по жизни, а чм*м быть никто не хочет.

Сейчас же, максимум можно дать в рыло, да еще и возможно сесть за это в итоге, или быть ушатанным толпой как чм*, потому что дерзкий как пуля резкий. А нож или ствол, почти 100% тюрьма, из-за обидчика. Народ превратили в терпил.
464
makenskiy Seles 2 года назад
Поддерживаю!
20
Дохуачихуахуа Lenz 2 года назад
Сейчас главное - взять с собой побольше секундантов