И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Семь самых смертоносных баб... и ещё одна (7 фото)

1153
7

Намедни, я бы даже сказал давеча в посте о семи самых смертоносных бомбах я наткнулся на один комментарий. Пользователь пишет, что уже три раза название темы было прочитано как "Семь самых смертоносных баб", в свете ежедневных, истеричных постов на эту тему данная ошибка удивления не вызывает. Однако что-то меня зацепило, и я решил попробовать. На ваш суд я представляю топ восемь женщин - серийных убийц(да, я заменил семь на восемь, но это мои тараканы).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
227
ВладимирЧичиндаев Евгений 2 года назад
Палач, хоть и сражавшийся на стороне врага. Все таки не совсем серийный убийца, в том смысле которое обычно вкладывают в это понятие.
227
ВладимирЧичиндаев Flying Dutchmen. 2 года назад
Твою мать, и правда. Намёк на кривизну рук, разве что.
2
Aлёна 2 года назад
А зачем Вадиму Кривенко макияж как у Батори Елизаветы?
311
Вадим Кривенко 2 года назад
1 - Батори Елизавета. И где она в 16м веке такой макияж брала? Я тоже хочу.