Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Семь самых смертоносных баб... и ещё одна (7 фото)

1164
7

Намедни, я бы даже сказал давеча в посте о семи самых смертоносных бомбах я наткнулся на один комментарий. Пользователь пишет, что уже три раза название темы было прочитано как "Семь самых смертоносных баб", в свете ежедневных, истеричных постов на эту тему данная ошибка удивления не вызывает. Однако что-то меня зацепило, и я решил попробовать. На ваш суд я представляю топ восемь женщин - серийных убийц(да, я заменил семь на восемь, но это мои тараканы).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
227
ВладимирЧичиндаев Евгений 2 года назад
Палач, хоть и сражавшийся на стороне врага. Все таки не совсем серийный убийца, в том смысле которое обычно вкладывают в это понятие.
227
ВладимирЧичиндаев Flying Dutchmen. 2 года назад
Твою мать, и правда. Намёк на кривизну рук, разве что.
2
Aлёна 2 года назад
А зачем Вадиму Кривенко макияж как у Батори Елизаветы?
311
Вадим Кривенко 2 года назад
1 - Батори Елизавета. И где она в 16м веке такой макияж брала? Я тоже хочу.