Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Интересные факты о кино Интересные факты о кино

Семь самых смертоносных баб... и ещё одна (7 фото)

1182
7

Намедни, я бы даже сказал давеча в посте о семи самых смертоносных бомбах я наткнулся на один комментарий. Пользователь пишет, что уже три раза название темы было прочитано как "Семь самых смертоносных баб", в свете ежедневных, истеричных постов на эту тему данная ошибка удивления не вызывает. Однако что-то меня зацепило, и я решил попробовать. На ваш суд я представляю топ восемь женщин - серийных убийц(да, я заменил семь на восемь, но это мои тараканы).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
227
ВладимирЧичиндаев Евгений 2 года назад
Палач, хоть и сражавшийся на стороне врага. Все таки не совсем серийный убийца, в том смысле которое обычно вкладывают в это понятие.
227
ВладимирЧичиндаев Flying Dutchmen. 2 года назад
Твою мать, и правда. Намёк на кривизну рук, разве что.
2
Aлёна 2 года назад
А зачем Вадиму Кривенко макияж как у Батори Елизаветы?
314
Вадим Кривенко 2 года назад
1 - Батори Елизавета. И где она в 16м веке такой макияж брала? Я тоже хочу.