Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих

Семь самых смертоносных баб... и ещё одна (7 фото)

1158
7

Намедни, я бы даже сказал давеча в посте о семи самых смертоносных бомбах я наткнулся на один комментарий. Пользователь пишет, что уже три раза название темы было прочитано как "Семь самых смертоносных баб", в свете ежедневных, истеричных постов на эту тему данная ошибка удивления не вызывает. Однако что-то меня зацепило, и я решил попробовать. На ваш суд я представляю топ восемь женщин - серийных убийц(да, я заменил семь на восемь, но это мои тараканы).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
227
ВладимирЧичиндаев Евгений 2 года назад
Палач, хоть и сражавшийся на стороне врага. Все таки не совсем серийный убийца, в том смысле которое обычно вкладывают в это понятие.
227
ВладимирЧичиндаев Flying Dutchmen. 2 года назад
Твою мать, и правда. Намёк на кривизну рук, разве что.
2
Aлёна 2 года назад
А зачем Вадиму Кривенко макияж как у Батори Елизаветы?
313
Вадим Кривенко 2 года назад
1 - Батори Елизавета. И где она в 16м веке такой макияж брала? Я тоже хочу.