Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Звезды, над которым не властно время (20 фото)

125702
20

Все течет, все меняется. К сожалению, история Бенджамина Баттона остается лишь прекрасной сказкой, а каждый человек, будь он простым смертными, или звездой, с каждым годом лишь стареет. Но есть люди, на которыми время не властно, и даже по прошествии десятка лет, их внешность совершенно не меняется, а некоторые из них становятся даже лучше. Мы решили собрать звезд, к которым стоит обратиться за эликсиром вечной молодости.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
0
Ольга Устинова 2 года назад
что сравнивать мужчин в 28 лет и около пятидесяти?! он только хорошеет и мужает и интересней для женщин. А женщина до 50-ти тоже если ухаживает за собой (физкультура, питание и пр.)хороша собой. Вот после 50-ти, да, сразу с большой скоростью изменения идут. Но артистам что страшиться, они все перетянутые и надутые, ресницы приклеила, волосы наростила. Ведь не в колхозе пахали свою жизнь))
163
Ирина 2 года назад
Фотошоп рулит!
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Куча оп и жироотсос, плюс фотошоп, а не время)))
319
Spa 2 года назад
Да,консерванты знают своё дело.
293
Макс 2 года назад
А стоимость власти над временем чего не озвучили?
Диетологи-стилисты-визащисты-личне фитнестренеры-косметологи-ботокс, подтяжки, утяжки-липосакции.
Ну и адобфотошоп форева!
0
Ольга Устинова Бритомар10мг 2 года назад
да, она на Харатьяна похож до смешного)). Оригинал конечно симпатичней.
28
Алексей Чиндин 2 года назад
прикольно-но с деньгами я бы тоже не старел
126
CheBurashkin 2 года назад
Пластик стареет очень долго.
30
Kras 2 года назад
Том Круз. 14 лет с ванильного неба прошли. Что-то не так с математикой.
178
Анна 2 года назад
Ну я не знаю как остальные, но Нагиев изменился! И дело не только в волосах...
Показать ещё 27 комментариев (из 321)