Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Epic Arts. Другие миры (29 фото)

7611
29

Доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать об интересном стиле рисованных и изображений, а так же об одном из авторов, работающих в данном направлении.

Речь идет о Matte Painting («Маскировка») – глобальное создание в кадре иллюзии окружающего мира. Эти цифровые арты вы зачастую можете увидеть как на ТВ так и в любых картинах кинематографа, и, всеми нами любимыми компьютерными играми (возможно говорю только за себя ;) )
Данный стиль создается художниками так как, по известным нам причинам, невозможно заснять натурой или воспроизвести с помощью материальных декораций тот мир который должен быть в картинке.
Наш сегодняшний герой - художник Сарел Терон (Sarel Theron) работает именно в данном стиле арт искусства. Этот художник-фрилансер, родился в Кейптауне, ЮАР, и работал над множеством проектов для местных и международных заказчиков, в том числе создавал иллюстрации для обложек книг, декорации для рекламы, концепт-арты для игр и курсы обучения для журналов. Примечателен данный автор разнообразием стилей в которых работает.
многие его работы вы узнаете сразу, поэтому не буду вас отвлекать от приятного погружения в миры, которые создает воображение данного автора.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
Показать ещё 36 комментариев (из 36)