Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Epic Arts. Другие миры (29 фото)

7667
29

Доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать об интересном стиле рисованных и изображений, а так же об одном из авторов, работающих в данном направлении.

Речь идет о Matte Painting («Маскировка») – глобальное создание в кадре иллюзии окружающего мира. Эти цифровые арты вы зачастую можете увидеть как на ТВ так и в любых картинах кинематографа, и, всеми нами любимыми компьютерными играми (возможно говорю только за себя ;) )
Данный стиль создается художниками так как, по известным нам причинам, невозможно заснять натурой или воспроизвести с помощью материальных декораций тот мир который должен быть в картинке.
Наш сегодняшний герой - художник Сарел Терон (Sarel Theron) работает именно в данном стиле арт искусства. Этот художник-фрилансер, родился в Кейптауне, ЮАР, и работал над множеством проектов для местных и международных заказчиков, в том числе создавал иллюстрации для обложек книг, декорации для рекламы, концепт-арты для игр и курсы обучения для журналов. Примечателен данный автор разнообразием стилей в которых работает.
многие его работы вы узнаете сразу, поэтому не буду вас отвлекать от приятного погружения в миры, которые создает воображение данного автора.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Показать ещё 36 комментариев (из 36)