Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

09.09.2015 в Волгограде, выписали девушку, родившую на посту ДПС (1 фото)

2660
1

Несколько дней назад, поздней ночью, у поста ДПС в Городище остановился автомобиль и взволнованный водитель сообщил стражам правопорядка, что у его супруги начались роды и они не успевают доехать до больницы. Оценив состояние роженицы и вспомнив курсы по оказанию медицинской помощи, трое дежуривших на посту сотрудника ГИБДД приняли у девушки роды. Приехавшим на вызов медикам оставалось просто перерезать пуповину малышке и поздравить молодых родителей. После этого молодая мама со своей дочкой были госпитализированы в роддом Центрального района.
Как сообщили «Волгоградскому репортеру» в пресс-службе областного Главка, сегодня, 9 сентября, трое принявших роды сотрудника прибыли на выписку девочки, которую родители уже назвали счастливым именем Снежана. Юрий Зимнухов, Павел Николаенко и их командир Сергей Данилов подарили подгузники и коляску-трансформер. Счастливые родители поблагодарили сотрудников ГИБДД за все то, что они сделали для них.

Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
306
Катя Мисика 2 года назад
есть, есть еще мужики в нашей стране!
333
mihas1975 2 года назад
Молодцы инспекторы! И добавить больше нечего.
395
Андрей 2 года назад
Не правильно вы девочку назвали, надо было ГИБДДНА или ГАИНА
34
МихаилЗахаров Мия100 2 года назад
падают только мужья))
176
Mikha Technik 2 года назад
..тишина то какая...
Показать все 7 ответов
−138
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Три ангела-хранителя)) Кто б сомневался, что русский мужик на все руки мастер! Надо роды принять? пожалуйста!))
Показать ещё 6 комментариев (из 6)