Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Гифки дня Гифки дня

09.09.2015 в Волгограде, выписали девушку, родившую на посту ДПС (1 фото)

2652
1

Несколько дней назад, поздней ночью, у поста ДПС в Городище остановился автомобиль и взволнованный водитель сообщил стражам правопорядка, что у его супруги начались роды и они не успевают доехать до больницы. Оценив состояние роженицы и вспомнив курсы по оказанию медицинской помощи, трое дежуривших на посту сотрудника ГИБДД приняли у девушки роды. Приехавшим на вызов медикам оставалось просто перерезать пуповину малышке и поздравить молодых родителей. После этого молодая мама со своей дочкой были госпитализированы в роддом Центрального района.
Как сообщили «Волгоградскому репортеру» в пресс-службе областного Главка, сегодня, 9 сентября, трое принявших роды сотрудника прибыли на выписку девочки, которую родители уже назвали счастливым именем Снежана. Юрий Зимнухов, Павел Николаенко и их командир Сергей Данилов подарили подгузники и коляску-трансформер. Счастливые родители поблагодарили сотрудников ГИБДД за все то, что они сделали для них.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
304
Катя Мисика 2 года назад
есть, есть еще мужики в нашей стране!
266
mihas1975 2 года назад
Молодцы инспекторы! И добавить больше нечего.
395
Андрей 2 года назад
Не правильно вы девочку назвали, надо было ГИБДДНА или ГАИНА
34
МихаилЗахаров Мия100 2 года назад
падают только мужья))
175
Mikha Technik 2 года назад
..тишина то какая...
Показать все 7 ответов
391
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Три ангела-хранителя)) Кто б сомневался, что русский мужик на все руки мастер! Надо роды принять? пожалуйста!))
Показать ещё 6 комментариев (из 6)