Как мы по зимней Абхазии катались (103 фото)

2799
103

Уже второй год подряд поехали на новогодние праздники в Абхазию. Как и в прошлый раз, крутя педали. В первый раз были в окрестностях Очамчиры и Сухума. В этот раз Гагры, Новый Афон, Пицунда. Катались радиально из Гагр. Ночевали в недорогом гостевом доме. Стандартный туристский минимум - Новоафонская пещера, Иверская гора, Мамдзышка - минимум первая смотровая, Гегский водопад или Рица, Храм и пирс в Пицунде, форелевое хозяйство, ночные Гагры. Ну и веселая погодка внесла коррективы! Снег, дождь, до -7 в Гаграх ночью.
Небольшой отчет и много фото, что из этого всего получилось!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
228
Богдан 2 года назад
Извиняюсь за политизацию, но уж очень интересно мнение граждан России:
В Абхазии с будущего года за счет российской финансовой помощи в 10 раз увеличится выплата пенсий по возрасту, сообщил в эфире абхазского телевидения премьер-министр республики Беслан Бутба. "Речь идет о повышении пенсий жителям Абхазии, не имеющим гражданства РФ и не получающим российской пенсии. Таких в Абхазии 11 тысяч человек", - уточнил он. По его словам, "этим людям нужно помочь и поднять размер пенсии". "Они будут получать наравне с российской пенсией и даже чуть-чуть больше", - сказал премьер.Он сообщил, что Россия выделит для поддержки внутренней абхазской пенсии 500 млн руб. Пенсия гражданина Абхазии по возрасту в настоящее время составляет 1000 рублей. По данным Минтруда Абхазии, более 32 тыс. пенсионеров в республике получают российскую пенсию.
0
cyxymu Богдан 2 года назад
это называется контрибуция
228
Богдан cyxymu 2 года назад
Я бы назвал это не целевым расходованием бюджетных денежных средств. Все расходы по пенсионным выплатам должны лечь на плечи Грузии, ровно как и полное управление этим регионом.
422
Алексей 2 года назад
Купался я в том водопаде, что из скалы течет, в июле месяце t воздуха +35, а t воды +2 Ооочень бодрит!!!!!
19
lyubov 2 года назад
была в абхазии один раз, посмотрела фото, как будт снова побывала. спасибо за э
228
Богдан 2 года назад
Красота! В Грузии и зимой и летом хорошо.
Показать все 8 ответов
228
Богдан Сергей Борисов 2 года назад
Грузинское руководство не вырезало и не убивало абхазов. Это не правда. Вот что не вызывает сомнений, так это геноцид грузинского населения бравыми защитниками абхазии во главе с действующим обладателем звания "Герой Абхазии" Шамилем Басаевым и другими чеченскими полевыми командирами, которые уже после абхазо-грузинской войны отличились своими зверствами в отношении уже нашего народа. Генерал Трошев в своих воспоминаниях о грузино-абхазском конфликте это тоже упоминал.
228
Богдан Артем 2 года назад
Признание независимости Абхазии- это историческая ошибка. Если а Абхазию вернутся все Грузинские беженцы (коренные жители которым власти Абхазии незаконно отказывают во въезде в республику) то сами Абхазы станут национальным меньшинством.