Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

Крым. Кара-Даг (8 фото)

444
8

Курортное
Поселок Курортное уютно расположился на юге-востока Крыма возле потухшего вулкана Кара-Даг, на берегу Черного моря. Приморская долина, в которой находится поселок, изумительно красива, ведь Курортное находится в заповедной зоне. Воздух здесь особенно целебен для людей с болезнями дыхательных путей, он насыщен фитонцидами хвойных деревьев и минералами моря.
Курортное дает возможности не только для отдыха, но и для развития. Посреди великолепного парка находится известная Карадагская биостанция, а в Музее природы Кара-Дага Вам с удовольствием проведут интереснейшую экскурсию по заповеднику.
Шум моря, шелест кипарисов и галечный чистый пляж встретят Вас в этом славном курортном поселке. Отдых в Курортном принесет массу положительных эмоций, это одно из самых подходящих мест для отдыха с детьми и спокойного релакса.
Приезжайте на отдых в Крыму, отдыхайте в поселке Курортное!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
11
Алекс АлександрЮрьевич Год назад
да, бабушка живее всех живых, брали чебуреки у неё оптом, на большую компанию
11
Алекс Год назад
сервис кстати тоже неплохой
11
Алекс Год назад
Где то в крыму может и дороговато, Ялта например Был в курортном в августе. Место отличное. Ценник на питание дешевле чем в Краснодарском крае. На проживание тоже. Народу меньше,море чище. В следующем году снова туда поеду
149
Исаев Штирлицман Алекс Год назад
Это в Ялте то дешевле, чем где-то??? Какие-же дикие должны быть цены в Краснодарском крае, если Ялта вам показалась дешевле...
На еду ценники в Ялте выше Московских на 10-15%. В магазинах социальных ценников на продукты просто нет. Украинская АТБ перерегистрировалась в ПУД и стал лупить за укропродукты на равне с Российскими.
З.Ы. Тут на днях решил развязать с потреблением пива. Но посмотрел на пиво Крым за 210р./2л. и взял за 187р. 0,7 Инкермановского белого.
А насчёт чистого моря... Приезжайте... Только спросите ради интереса у кого=нить из местных медиков с какого возраста в Ялте детей купать можно... А-б-а-лдете...
11
Алекс Исаев Штирлицман Год назад
читайте внимательно мой коммент . в Ялте действительно дорого. в курортном нет.
11
Алекс Исаев Штирлицман Год назад
пиво Крым брал примерно 140/2л
149
Исаев Штирлицман Алекс Год назад
ок. тогда понятно. Только в Ялте на "Бакалее" и можно хоть что-то купить. Но если того же пива захотелось - туда за ним специально не поездишь.
А такие сети как Fix price в Ялте не появятся никогда. 45р. - за литр пива, + другой хлам за дёшево...
Я уже всех знакомых подсадил на фонарики по 45р.
А всё потому, что в Ялте такие продаются по 500-900р. :D
−13
Виктор Год назад
Вот говорят, что в Крыму дорого и плохой сервис. Зато там есть море, горы и лес. И нет песчаных бурь, надоедных арапов, облезлых вельбрудов и все тебя понимают.