Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Лебединский карьер Лебединский карьер Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти

7 самых смертоносных бомб когда-либо созданных человеком (8 фото + 7 видео)

91604
8
7

Все знают о первом и единственном пока случае боевого применения ядерного оружия - это бомбардировка двух японских городов Хиросимы и Нагасаки в 1945 году. Однако, интересно будет узнать, что бомбы, сброшенные на эти города, не смотря на ужасающие последствия, являлись одними из самых слабых ядерных бомб. В ходе испытаний и СССР и США взрывали бомбы в тысячи раз мощнее. Смотрите сами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
16
Эдуард 2 года назад
Наши только в способах убийства себя первые.
16
Эдуард Александр Ломовицкий 2 года назад
и тебе не сдохнуть
103
АБАСНУЙ 2 года назад
что тут сказать... ЖУТЬ, не хочу проснуться утром и увидеть в своём окне, на красивом фоне грибок растущий вдали...
Показать все 8 ответов
−94
Kurt 2 года назад
Хороший метод разгона облаков над любимой Москвой
Показать все 8 ответов
30
Евгений Швидкий Кирилл 2 года назад
Необходимо добавить, что в радиусе 100 км.от эпицентра взрыва вакуумом высасывает мозги у всех выживших, до 1000км.умирают от разрыва внутренних органов из-за хохота.
205
KakhaKheviashvili DugBenin 2 года назад
Пихота (от слова"пихать"), ващет. В этом и состоит весь прикол. Ну и под конец каучуковую бомбу для верняка
18
Alex SupaMike 2 года назад
А раньше хотел,что-ли?
75
Arctium Pravednik84 2 года назад
А секс-бомбы ?
466
Дмитрий 2 года назад
Боюсь кадры из официальной хроники не соответствуют действительности.
Где то есть в интернете настоящие кадры.
Там атмосфера горела самопроизвольно 10часов. Возник так называемый огненный шторм. Физики думали что уже все планете пиндец, доигрались.
А хотели вообще 150мегатонн взорвать, бомба позволяет там вставки водородные регулирующие мощность.
Никто не задумывался почему больше 50мегатонн уже не взрывали?
Показать все 7 ответов
180
еа Дмитрий 2 года назад
не кури больше те грибы, не ешь водку и не пей траву.
"атмосфера горела"... если б она в принципе могла гореть (не "сгорать", как сгорает мусор в мусоросжигателе под воздействием внешнего нагрева, а именно "гореть", как дрова в печи, чтобы реакция была самоподдерживающейся и с выделением доп. энергии), давно бы на этом принципе двигатели бы делали, хотя бы для военной техники.

а больше полтинника не взрывали просто потому, что незачем, а испытания дОроги. схема испытана, при необходимости хоть пятьсот мегатонн по ней можно сделать...
Показать ещё 60 комментариев (из 218)