Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Алексей Булдаков Алексей Булдаков

7 самых смертоносных бомб когда-либо созданных человеком (8 фото + 7 видео)

91350
8
7

Все знают о первом и единственном пока случае боевого применения ядерного оружия - это бомбардировка двух японских городов Хиросимы и Нагасаки в 1945 году. Однако, интересно будет узнать, что бомбы, сброшенные на эти города, не смотря на ужасающие последствия, являлись одними из самых слабых ядерных бомб. В ходе испытаний и СССР и США взрывали бомбы в тысячи раз мощнее. Смотрите сами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
16
Эдуард Год назад
Наши только в способах убийства себя первые.
16
Эдуард Александр Ломовицкий Год назад
и тебе не сдохнуть
102
АБАСНУЙ 2 года назад
что тут сказать... ЖУТЬ, не хочу проснуться утром и увидеть в своём окне, на красивом фоне грибок растущий вдали...
Показать все 8 ответов
−93
Kurt 2 года назад
Хороший метод разгона облаков над любимой Москвой
Показать все 8 ответов
27
Евгений Швидкий Кирилл 2 года назад
Необходимо добавить, что в радиусе 100 км.от эпицентра взрыва вакуумом высасывает мозги у всех выживших, до 1000км.умирают от разрыва внутренних органов из-за хохота.
202
KakhaKheviashvili DugBenin 2 года назад
Пихота (от слова"пихать"), ващет. В этом и состоит весь прикол. Ну и под конец каучуковую бомбу для верняка
18
Alex SupaMike 2 года назад
А раньше хотел,что-ли?
75
Arctium Pravednik84 2 года назад
А секс-бомбы ?
458
Дмитрий 2 года назад
Боюсь кадры из официальной хроники не соответствуют действительности.
Где то есть в интернете настоящие кадры.
Там атмосфера горела самопроизвольно 10часов. Возник так называемый огненный шторм. Физики думали что уже все планете пиндец, доигрались.
А хотели вообще 150мегатонн взорвать, бомба позволяет там вставки водородные регулирующие мощность.
Никто не задумывался почему больше 50мегатонн уже не взрывали?
Показать все 7 ответов
181
еа Дмитрий 2 года назад
не кури больше те грибы, не ешь водку и не пей траву.
"атмосфера горела"... если б она в принципе могла гореть (не "сгорать", как сгорает мусор в мусоросжигателе под воздействием внешнего нагрева, а именно "гореть", как дрова в печи, чтобы реакция была самоподдерживающейся и с выделением доп. энергии), давно бы на этом принципе двигатели бы делали, хотя бы для военной техники.

а больше полтинника не взрывали просто потому, что незачем, а испытания дОроги. схема испытана, при необходимости хоть пятьсот мегатонн по ней можно сделать...
Показать ещё 60 комментариев (из 218)