15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

7 самых смертоносных бомб когда-либо созданных человеком (8 фото + 7 видео)

91484
8
7

Все знают о первом и единственном пока случае боевого применения ядерного оружия - это бомбардировка двух японских городов Хиросимы и Нагасаки в 1945 году. Однако, интересно будет узнать, что бомбы, сброшенные на эти города, не смотря на ужасающие последствия, являлись одними из самых слабых ядерных бомб. В ходе испытаний и СССР и США взрывали бомбы в тысячи раз мощнее. Смотрите сами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
16
Эдуард Год назад
Наши только в способах убийства себя первые.
16
Эдуард Александр Ломовицкий Год назад
и тебе не сдохнуть
102
АБАСНУЙ 2 года назад
что тут сказать... ЖУТЬ, не хочу проснуться утром и увидеть в своём окне, на красивом фоне грибок растущий вдали...
Показать все 8 ответов
−93
Kurt 2 года назад
Хороший метод разгона облаков над любимой Москвой
Показать все 8 ответов
27
Евгений Швидкий Кирилл 2 года назад
Необходимо добавить, что в радиусе 100 км.от эпицентра взрыва вакуумом высасывает мозги у всех выживших, до 1000км.умирают от разрыва внутренних органов из-за хохота.
203
KakhaKheviashvili DugBenin 2 года назад
Пихота (от слова"пихать"), ващет. В этом и состоит весь прикол. Ну и под конец каучуковую бомбу для верняка
18
Alex SupaMike 2 года назад
А раньше хотел,что-ли?
75
Arctium Pravednik84 2 года назад
А секс-бомбы ?
466
Дмитрий 2 года назад
Боюсь кадры из официальной хроники не соответствуют действительности.
Где то есть в интернете настоящие кадры.
Там атмосфера горела самопроизвольно 10часов. Возник так называемый огненный шторм. Физики думали что уже все планете пиндец, доигрались.
А хотели вообще 150мегатонн взорвать, бомба позволяет там вставки водородные регулирующие мощность.
Никто не задумывался почему больше 50мегатонн уже не взрывали?
Показать все 7 ответов
181
еа Дмитрий 2 года назад
не кури больше те грибы, не ешь водку и не пей траву.
"атмосфера горела"... если б она в принципе могла гореть (не "сгорать", как сгорает мусор в мусоросжигателе под воздействием внешнего нагрева, а именно "гореть", как дрова в печи, чтобы реакция была самоподдерживающейся и с выделением доп. энергии), давно бы на этом принципе двигатели бы делали, хотя бы для военной техники.

а больше полтинника не взрывали просто потому, что незачем, а испытания дОроги. схема испытана, при необходимости хоть пятьсот мегатонн по ней можно сделать...
Показать ещё 60 комментариев (из 218)