Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

7 самых смертоносных бомб когда-либо созданных человеком (8 фото + 7 видео)

91081
8
7

Все знают о первом и единственном пока случае боевого применения ядерного оружия - это бомбардировка двух японских городов Хиросимы и Нагасаки в 1945 году. Однако, интересно будет узнать, что бомбы, сброшенные на эти города, не смотря на ужасающие последствия, являлись одними из самых слабых ядерных бомб. В ходе испытаний и СССР и США взрывали бомбы в тысячи раз мощнее. Смотрите сами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
270
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
15
Эдуард Год назад
Наши только в способах убийства себя первые.
15
Эдуард Александр Ломовицкий Год назад
и тебе не сдохнуть
102
АБАСНУЙ Год назад
что тут сказать... ЖУТЬ, не хочу проснуться утром и увидеть в своём окне, на красивом фоне грибок растущий вдали...
Показать все 8 ответов
−87
Kurt Год назад
Хороший метод разгона облаков над любимой Москвой
Показать все 8 ответов
27
Евгений Швидкий Кирилл Год назад
Необходимо добавить, что в радиусе 100 км.от эпицентра взрыва вакуумом высасывает мозги у всех выживших, до 1000км.умирают от разрыва внутренних органов из-за хохота.
201
KakhaKheviashvili DugBenin Год назад
Пихота (от слова"пихать", ващет. В этом и состоит весь прикол. Ну и под конец каучуковую бомбу для верняка
18
Alex SupaMike Год назад
А раньше хотел,что-ли?
74
Arctium Pravednik84 Год назад
А секс-бомбы ?
413
Дмитрий Год назад
Боюсь кадры из официальной хроники не соответствуют действительности.
Где то есть в интернете настоящие кадры.
Там атмосфера горела самопроизвольно 10часов. Возник так называемый огненный шторм. Физики думали что уже все планете пиндец, доигрались.
А хотели вообще 150мегатонн взорвать, бомба позволяет там вставки водородные регулирующие мощность.
Никто не задумывался почему больше 50мегатонн уже не взрывали?
Показать все 7 ответов
179
еа Дмитрий Год назад
не кури больше те грибы, не ешь водку и не пей траву.
"атмосфера горела"... если б она в принципе могла гореть (не "сгорать", как сгорает мусор в мусоросжигателе под воздействием внешнего нагрева, а именно "гореть", как дрова в печи, чтобы реакция была самоподдерживающейся и с выделением доп. энергии), давно бы на этом принципе двигатели бы делали, хотя бы для военной техники.

а больше полтинника не взрывали просто потому, что незачем, а испытания дОроги. схема испытана, при необходимости хоть пятьсот мегатонн по ней можно сделать...
Показать ещё 60 комментариев (из 218)