15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

В Тульской области рабочим завода выдали зарплату кирпичами (1 фото)

10360
1

В Тульской области вернулись к опыту 1990-х годов, когда зарплаты выплачивались в натуральной форме. Как сообщает портал «Тульские новости», работникам ООО «Советский завод строительных материалов» часть долга по зарплате была выплачена кирпичом.

Источник: www.znak.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
13
Вася Год назад
я тут заинтересовался, и посчитал=) 4 000 000 поделить на 186- это 21 505 руб.. сравнительно не много=) так что баян!!!
−229
depox Год назад
А че там у хахлов!?
−226
Kyle Pines Год назад
Только бы Америка не пришла!
53
NikitaTrunov Год назад
Федеральный штраф за невыплаченную зарплату должен быть такого размера что предприятие разорится именно от штрафа а не от заарплат. Единственный допустимый случай невыплаты зарплаты это выдача акций предприятия по фиксированной цене ниже рыночной и письменному согласию работника. Те кто не подал в суд после 2 недель невыплаты пусть кушают кирпичи.
216
йцукен Год назад
меня больше поражают работники этого завода, которые 2 года бесплатно работают...
51
leo йцукен Год назад
я отлично знаю этот городок и сейчас на этом заводе работают 90% выходцы из республик
216
йцукен leo Год назад
А смысл то работать без зарплаты? С таким же успехом можно и дома посидеть. Хотя от безделия тоже крыша ехать начинает, это понятно... Но не 2 же года без зарплаты...
Показать ещё 38 комментариев (из 64)