6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

17 привидений, попавших в объектив камеры (17 фото + 1 видео)

21193
17
1

Фотографии с настоящими призраками – страшнее, чем какой-нибудь выдуманный ужастик. Каждый из таких снимков учёные подвергают кропотливому анализу. Большая часть в результате оказывается фальшивками, но некоторые объяснить так и не удаётся, несмотря на все усилия науки.

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−194
ДинарСафин 2 года назад
Автора маму чпокал
204
Алексей Ч Лариса 2 года назад
просто грязный обьектив,ничего интересного.
6
ДмитрийКрайнов 2 года назад
Спонсор поста РенТВ
30
ОлегъШастунъ 2 года назад
на последней фотке - или дождь, или снег + вспышка. такой кадр легко делается в темное время в плохую погоду.
−344
КАЛ 2 года назад
Это что же получается, когда я дрочу один в комнате, то меня может палить призрак, а может и несколько... и они будут ржать с меня, дескать смотри ананюга А когда я здохну и сам стану призраком, они расскажут другим призракам и все призраки будут дразнить меня.. эй ананюга!!! А может я не одинок и ананюг много....
Показать ещё 26 комментариев (из 26)