Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил?

Злоключения белого воротничка (1 фото)

1793
1

Друг уехал в 90-е в США, до сих пор продолжаем общаться. Сейчас он благополучно работает в банке. Банк находится на Манхэттене, где очень дорогая парковка. Поэтому большинство работников оставляет свои автомобили на большой земле и едет на остров по мосту на общественном транспорте. А общественный транспорт в Нью-Йорке - это портал в ад.

Источник: solma2010.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
395
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
правда-неправда, не знаю... но рабство зря отменили!
−296
Лепрехаун 2 года назад
Мой друг, доктор физико-математических наук, отсидел две недели в американской тюрьме. За то что поругался с женой, она звякнула в полицию и заявила, что БОИТСЯ, ЧТО ОН ЕЁ ПОБЬЁТ! Этого достаточно, чтобы посадить приличного человека. Ну а потом ему запретили к дому на пушечный выстрел подходить. Даже за вещами, деньгами и документами!

А негритоски сейчас на харрасементе деньги зарабатывают. И адвокаты тут не помогут - Чёрные априори правы всегда и во всём, а тут ещё и баба чёрная...
107
Аглая 2 года назад
Мужик прокутил с любовницей две недели и деньги с ней же пропил, а всем байку травит про злую нигершу
17
Антон Крутой 2 года назад
тупой. если его схватили, а это видели десятки свидетелей, то значит производилось насилие над ним, а это и приставания, и побои, и дофига всего.