Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Злоключения белого воротничка (1 фото)

1799
1

Друг уехал в 90-е в США, до сих пор продолжаем общаться. Сейчас он благополучно работает в банке. Банк находится на Манхэттене, где очень дорогая парковка. Поэтому большинство работников оставляет свои автомобили на большой земле и едет на остров по мосту на общественном транспорте. А общественный транспорт в Нью-Йорке - это портал в ад.

Источник: solma2010.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
386
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
правда-неправда, не знаю... но рабство зря отменили!
−296
Лепрехаун 2 года назад
Мой друг, доктор физико-математических наук, отсидел две недели в американской тюрьме. За то что поругался с женой, она звякнула в полицию и заявила, что БОИТСЯ, ЧТО ОН ЕЁ ПОБЬЁТ! Этого достаточно, чтобы посадить приличного человека. Ну а потом ему запретили к дому на пушечный выстрел подходить. Даже за вещами, деньгами и документами!

А негритоски сейчас на харрасементе деньги зарабатывают. И адвокаты тут не помогут - Чёрные априори правы всегда и во всём, а тут ещё и баба чёрная...
98
Аглая 2 года назад
Мужик прокутил с любовницей две недели и деньги с ней же пропил, а всем байку травит про злую нигершу
17
Антон Крутой 2 года назад
тупой. если его схватили, а это видели десятки свидетелей, то значит производилось насилие над ним, а это и приставания, и побои, и дофига всего.