Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

Злоключения белого воротничка (1 фото)

1790
1

Друг уехал в 90-е в США, до сих пор продолжаем общаться. Сейчас он благополучно работает в банке. Банк находится на Манхэттене, где очень дорогая парковка. Поэтому большинство работников оставляет свои автомобили на большой земле и едет на остров по мосту на общественном транспорте. А общественный транспорт в Нью-Йорке - это портал в ад.

Источник: solma2010.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
410
Esther Terry Kadyrova Год назад
правда-неправда, не знаю... но рабство зря отменили!
−296
Лепрехаун Год назад
Мой друг, доктор физико-математических наук, отсидел две недели в американской тюрьме. За то что поругался с женой, она звякнула в полицию и заявила, что БОИТСЯ, ЧТО ОН ЕЁ ПОБЬЁТ! Этого достаточно, чтобы посадить приличного человека. Ну а потом ему запретили к дому на пушечный выстрел подходить. Даже за вещами, деньгами и документами!

А негритоски сейчас на харрасементе деньги зарабатывают. И адвокаты тут не помогут - Чёрные априори правы всегда и во всём, а тут ещё и баба чёрная...
222
Аглая Год назад
Мужик прокутил с любовницей две недели и деньги с ней же пропил, а всем байку травит про злую нигершу
17
Антон Крутой Год назад
тупой. если его схватили, а это видели десятки свидетелей, то значит производилось насилие над ним, а это и приставания, и побои, и дофига всего.