В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Злоключения белого воротничка (1 фото)

1801
1

Друг уехал в 90-е в США, до сих пор продолжаем общаться. Сейчас он благополучно работает в банке. Банк находится на Манхэттене, где очень дорогая парковка. Поэтому большинство работников оставляет свои автомобили на большой земле и едет на остров по мосту на общественном транспорте. А общественный транспорт в Нью-Йорке - это портал в ад.

Источник: solma2010.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
385
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
правда-неправда, не знаю... но рабство зря отменили!
−296
Лепрехаун 2 года назад
Мой друг, доктор физико-математических наук, отсидел две недели в американской тюрьме. За то что поругался с женой, она звякнула в полицию и заявила, что БОИТСЯ, ЧТО ОН ЕЁ ПОБЬЁТ! Этого достаточно, чтобы посадить приличного человека. Ну а потом ему запретили к дому на пушечный выстрел подходить. Даже за вещами, деньгами и документами!

А негритоски сейчас на харрасементе деньги зарабатывают. И адвокаты тут не помогут - Чёрные априори правы всегда и во всём, а тут ещё и баба чёрная...
91
Аглая 2 года назад
Мужик прокутил с любовницей две недели и деньги с ней же пропил, а всем байку травит про злую нигершу
17
Антон Крутой 2 года назад
тупой. если его схватили, а это видели десятки свидетелей, то значит производилось насилие над ним, а это и приставания, и побои, и дофига всего.