Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Мини-библиотека для соседей (6 фото)

6460
6

К началу 2015 года Виктор Мирон уже полтора года прожил в своей новой квартире, а с соседями так толком и не познакомился. Из 40 семей 10-этажного здания он знал лишь 5. Виктор решил устроить знакомство оригинальным способом - создал в подъезде мини-библиотеку.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
189
Антон 2 года назад
106
My_Fetish kleyman 2 года назад
Добрее надо быть, батенька! И люди к Вам потянутся
228
dandi Андрей 2 года назад
Добрый вечер, коллега!)
50
Елена Andrey 2 года назад
Тоже сразу подумалось об этом, но что-то с нашим уровнем интеллигентности - сомневаюсь в жизнеспособности такой затеи.
И дело не в том, что у нас люди мало читают - наоборот, и не в том, что сами соседи криво посмотрят - тоже велика вероятность, что наоборот, а в том, что наши подъезды для одних - это "падики", где можно пиво попить, семки пощелкать, а там же и нассать, для других это ночлег (плюс туалет, естественно).
Короче, хорошо, если в эти книги не начнут рыбу заворачивать, кульки для семечек делать и использовать как туалетную бумагу...
487
слава Гиматов 2 года назад
Тут попали в руки книги Тургенева ;Записки охотника; и Гоголя ; Рассказы;
На досуге на работе перечитал Школьная программа конечно но что то вспомнилось что то по новому воспринял