Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

Откровенное мнение жиголо о взрослой женщине (3 фото)

27573
3

Главная беда женщин в возрасте, что они не хотят быть активней. Они пытаются изображать девочек, потому что очень боятся, что мужчины начнут их использовать, а им самим использовать охота. Поэтому женщине кажется, что если она прикроется листиком лопуха, то она еще сойдет за ягодку.

Источник: subscribe.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
211
KUKU 3 месяца назад
При современной медицине и косметологии многие и в 40 лет девочками выглядят.
211
KUKU 3 месяца назад
Здорово!
4
roma Год назад
Всю статью можно сократить: Если ты баба и тебе за 30, как увидишь пацана малолетку -трахни его так чтобы он долго офигевал, это и есть цель твоего существования.
309
ocean_surf 2 года назад
Статья- пропаганда [мат].
189
Антон 2 года назад
55
Альберт Кшецкий Василий Год назад
Записки шизофреника.
128
Аглая 2 года назад
"А сами в тайне любят опытных. И готовы им простить за опыт любой целлюлит" - мантры латентных геронтофилов ))))
Если серьезно , опытных (читай как старых и потасканных) любят мужчины с отклонениями, которым хочется всякого изврата в сексе- типа фистинга, минетов до желудка, золотых и коричневых дождей, и прочего блевантина, на все это молодая (и пока еще востребованная ) просто не пойдет, т.к. у нее нет дефицита адекватных поклонников, что бы опускаться до извращенцев, тогда как старая потасканная прекрасно осознает (чисто даже на подсознании) свою неликвидность, именно поэтому готова на фсее, лишь бы хоть как то еще котироваться на "брачном" рынке.
Это же кстати касается и некрасивых женщин (или считающих себя таковыми) - тут абсолютно та же история. Именно поэтому все они строят из себя мега супер развратных и конечно же ненасытных, всегда в первых рядах кричах о "вреде" воздержания,навязчиво вещают своему окружению о куче любовников или о том как им на улице буквально проходу не дают ))) и конечно же громче всех орут "если у вас , то не нада посебе ровнять" . Все это что бы хоть чем то привлечь самца.
П.с. "Брачный рынок" эти на вплане "свадьба", а вплане "отношения"
Показать ещё 12 комментариев (из 12)