Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Откровенное мнение жиголо о взрослой женщине (3 фото)

28014
3

Главная беда женщин в возрасте, что они не хотят быть активней. Они пытаются изображать девочек, потому что очень боятся, что мужчины начнут их использовать, а им самим использовать охота. Поэтому женщине кажется, что если она прикроется листиком лопуха, то она еще сойдет за ягодку.

Источник: subscribe.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
218
KUKU 6 месяцев назад
При современной медицине и косметологии многие и в 40 лет девочками выглядят.
218
KUKU 6 месяцев назад
Здорово!
13
roma 2 года назад
Всю статью можно сократить: Если ты баба и тебе за 30, как увидишь пацана малолетку -трахни его так чтобы он долго офигевал, это и есть цель твоего существования.
189
Антон 2 года назад
55
Альберт Кшецкий Василий Год назад
Записки шизофреника.
92
Аглая 2 года назад
"А сами в тайне любят опытных. И готовы им простить за опыт любой целлюлит" - мантры латентных геронтофилов ))))
Если серьезно , опытных (читай как старых и потасканных) любят мужчины с отклонениями, которым хочется всякого изврата в сексе- типа фистинга, минетов до желудка, золотых и коричневых дождей, и прочего блевантина, на все это молодая (и пока еще востребованная ) просто не пойдет, т.к. у нее нет дефицита адекватных поклонников, что бы опускаться до извращенцев, тогда как старая потасканная прекрасно осознает (чисто даже на подсознании) свою неликвидность, именно поэтому готова на фсее, лишь бы хоть как то еще котироваться на "брачном" рынке.
Это же кстати касается и некрасивых женщин (или считающих себя таковыми) - тут абсолютно та же история. Именно поэтому все они строят из себя мега супер развратных и конечно же ненасытных, всегда в первых рядах кричах о "вреде" воздержания,навязчиво вещают своему окружению о куче любовников или о том как им на улице буквально проходу не дают ))) и конечно же громче всех орут "если у вас , то не нада посебе ровнять" . Все это что бы хоть чем то привлечь самца.
П.с. "Брачный рынок" эти на вплане "свадьба", а вплане "отношения"
Показать ещё 12 комментариев (из 12)