Многоэтажки Гонконга (20 фото)

118036
20

Огромные многоквартирные дома с очень маленькими, тесными квартирками. Примерно 10 кв.м. на семью.

Источник: byaki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
6
Сергей Голубев Год назад
Меня всегда умиляет зомбоящик, особенно 1-й канал.Как они переживают за бедных людей за пределами России.Типа зажрались вы ребята, посмотрите как там люди живут.Так, что не гневите бога. И ведь ведется народ на эту туфту! Так вот, во-первых все, кто окончил 4-е класса начальной школы могут посчитать, что в таких условиях живут всего 2% населения Гон-Конга.У нас бомжей больше, у которых вообще жилья нет.Во-вторых, как-то ближе наши соотечественники. Так, вот в одном Архангельске ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК живут в таких условиях, что гонконгские коробки показались бы им раем. Деревянные бараки напрочь сгнившие, с текущими крышами, около которых горы бытовых отходов, которые ГОДАМИ не вывозятся. Весной и осенью до них можно добраться только в резиновых сапогах по колено.Описывать этот кошмар можно очень долго. Скажу только, что даже те мизерные деньги, которые Москва выделяет на их расселение, исчезают понятно где. Поэтому все рассказы о том, как плохо живут за границей вызывает у меня гадливое чувство.
−16
alxsh Сергей Голубев Год назад
Не соглашусь. В наших самых забытых богом деревеньках люди живут в своих деревянных домах бедно, но не как клопы в этих картонных коробках. Думаю, наши бомжи бы даже не променяли свой большой теплый подвал на 2кв.м в железной сетке на 50этаже. Это для азиатов норма, а для русского это ад. И это не 2% населения. Я думаю наоборот, 2% могут позволить себе частный дом или большую квартиру.
2
Александр Сергей Голубев Год назад
Я удивляюсь с русских.У вас нормальный президент (хотя бы имеет свое мнение) ,не плохие условия жизни,заводы работают. Вы видно не жили в странах Балтии,где например вокруг города Рига - нет ничего ,не людей - не работы.Страна - это один город,где корупция не то что утаивается ,а вполне приподносится в новостях как норма.Страна где нет будущего.Страна - где производства нет.,а так же где имигранты получает пособия больше,чем граждане страны.Там где в пенсии тебе могут просто отказать,даже если ты работал 40 лет с лишним.Так что не несите бреда,мусор у него не вывозят
2
Александр Год назад
cc.. А так же легион СС зигует у памятника свободы .Где фашизм это нормально.
14
ValeryVetrova Год назад
Вот с них и можно начать производство универсального белкового пойка
63
Olesia Год назад
Ужас какой...
6
Peter Auswanderer Год назад
Где-то вычитал недавно, что от такой жизни по 1400 человек в месяц в окошки прыгает. Посчитали и решили натянуть сетки на уровне 2-3 этажа. Дешевле натянуть сетку, чем трупы собирать, утилизировать. Но бомбить будут Сирию. И ругать Россию за отсутствие демократии и прав человека.
202
KakhaKheviashvili Botex Год назад
При том, что "гуманная, демократичная и самая-самая" Америка лицемерно разбомбит вполне нормальную и неопасную страну ради бабла, а на реальные проблемы реальныз людей ей немного (то ись абсолютно) наплевать.
42
Igor Kiv Год назад
Живут в тех условиях которые им послала судьба. Между прочим помощи они не просят, не жалуются и детки у них все учатся в этих условиях. А умники с советами и пренебрежением пошли в ж...
381
00007777 Год назад
Эх,даже в глазах зарябило)...Скоро весь Дальний Восток такими муравейниками зарастёт!
1
Ну есть вариант не жить в таких условиях - перестать бездумно плодиться или предохраняться. Не люди, а животные - сначала наплодятся как тараканы, а потом жалуются, что места мало...
102
tambomachaj Александр Пономарь Год назад
В Москве с этим тоже проблемы - вон как её раздуло. То ли дело какое-нибудь таёжное захолустье - вот там точно умеют предохраняться. Надеюсь понятен сарказм?
87
Наташа Год назад
Были в Гонконг, там застройка такими домами везде. Сносят горы и на этих площадках дома как грибы растут. Не уверенна, что внутри все такие, но высоток полно и не удивительно много и проживает и бизнес тоже хорошо процветает.
278
Артем Год назад
муравейники
229
Eugene Год назад
Не хватает только фото туалетного горшка с ручкой внутрь для экономии места.
73
Georgy Omelyanov Год назад
Я был в Гонконге две недели тому назад. Город, конечно,не сахар, и жить там я бы не стал. Но то, что здесь показано, это чистый фейк, враньё по-простому.
34
Анна Прокопьева Год назад
Оказывается у меня не всё так плохо)))
Показать ещё 24 комментария (из 215)