А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой День рождения актёра День рождения актёра 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Многоэтажки Гонконга (20 фото)

118285
20

Огромные многоквартирные дома с очень маленькими, тесными квартирками. Примерно 10 кв.м. на семью.

Реклама
×

Источник: byaki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
244
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
244  комментария
6
Сергей Голубев 2 года назад
Меня всегда умиляет зомбоящик, особенно 1-й канал.Как они переживают за бедных людей за пределами России.Типа зажрались вы ребята, посмотрите как там люди живут.Так, что не гневите бога. И ведь ведется народ на эту туфту! Так вот, во-первых все, кто окончил 4-е класса начальной школы могут посчитать, что в таких условиях живут всего 2% населения Гон-Конга.У нас бомжей больше, у которых вообще жилья нет.Во-вторых, как-то ближе наши соотечественники. Так, вот в одном Архангельске ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК живут в таких условиях, что гонконгские коробки показались бы им раем. Деревянные бараки напрочь сгнившие, с текущими крышами, около которых горы бытовых отходов, которые ГОДАМИ не вывозятся. Весной и осенью до них можно добраться только в резиновых сапогах по колено.Описывать этот кошмар можно очень долго. Скажу только, что даже те мизерные деньги, которые Москва выделяет на их расселение, исчезают понятно где. Поэтому все рассказы о том, как плохо живут за границей вызывает у меня гадливое чувство.
−16
alxsh Сергей Голубев 2 года назад
Не соглашусь. В наших самых забытых богом деревеньках люди живут в своих деревянных домах бедно, но не как клопы в этих картонных коробках. Думаю, наши бомжи бы даже не променяли свой большой теплый подвал на 2кв.м в железной сетке на 50этаже. Это для азиатов норма, а для русского это ад. И это не 2% населения. Я думаю наоборот, 2% могут позволить себе частный дом или большую квартиру.
2
Александр Сергей Голубев 2 года назад
Я удивляюсь с русских.У вас нормальный президент (хотя бы имеет свое мнение) ,не плохие условия жизни,заводы работают. Вы видно не жили в странах Балтии,где например вокруг города Рига - нет ничего ,не людей - не работы.Страна - это один город,где корупция не то что утаивается ,а вполне приподносится в новостях как норма.Страна где нет будущего.Страна - где производства нет.,а так же где имигранты получает пособия больше,чем граждане страны.Там где в пенсии тебе могут просто отказать,даже если ты работал 40 лет с лишним.Так что не несите бреда,мусор у него не вывозят
2
Александр 2 года назад
cc.. А так же легион СС зигует у памятника свободы .Где фашизм это нормально.
14
ValeryVetrova 2 года назад
Вот с них и можно начать производство универсального белкового пойка
63
Olesia 2 года назад
Ужас какой...
6
Peter Auswanderer 2 года назад
Где-то вычитал недавно, что от такой жизни по 1400 человек в месяц в окошки прыгает. Посчитали и решили натянуть сетки на уровне 2-3 этажа. Дешевле натянуть сетку, чем трупы собирать, утилизировать. Но бомбить будут Сирию. И ругать Россию за отсутствие демократии и прав человека.
204
KakhaKheviashvili Botex 2 года назад
При том, что "гуманная, демократичная и самая-самая" Америка лицемерно разбомбит вполне нормальную и неопасную страну ради бабла, а на реальные проблемы реальныз людей ей немного (то ись абсолютно) наплевать.
43
Igor Kiv 2 года назад
Живут в тех условиях которые им послала судьба. Между прочим помощи они не просят, не жалуются и детки у них все учатся в этих условиях. А умники с советами и пренебрежением пошли в ж...
390
00007777 2 года назад
Эх,даже в глазах зарябило)...Скоро весь Дальний Восток такими муравейниками зарастёт!
1
Александр Пономарь 2 года назад
Ну есть вариант не жить в таких условиях - перестать бездумно плодиться или предохраняться. Не люди, а животные - сначала наплодятся как тараканы, а потом жалуются, что места мало...
118
самец колорада Александр Пономарь 2 года назад
В Москве с этим тоже проблемы - вон как её раздуло. То ли дело какое-нибудь таёжное захолустье - вот там точно умеют предохраняться. Надеюсь понятен сарказм?
87
Наташа 2 года назад
Были в Гонконг, там застройка такими домами везде. Сносят горы и на этих площадках дома как грибы растут. Не уверенна, что внутри все такие, но высоток полно и не удивительно много и проживает и бизнес тоже хорошо процветает.
293
Артем 2 года назад
муравейники
231
Eugene 2 года назад
Не хватает только фото туалетного горшка с ручкой внутрь для экономии места.
73
Georgy Omelyanov 2 года назад
Я был в Гонконге две недели тому назад. Город, конечно,не сахар, и жить там я бы не стал. Но то, что здесь показано, это чистый фейк, враньё по-простому.
34
Анна Прокопьева 2 года назад
Оказывается у меня не всё так плохо)))
Показать ещё 24 комментария (из 215)