Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Опа, опа, а я бог Фотошопа! 15 снимков, на которые больно смотреть (15 фото)

167806
15

Смотрю на эти творения и не понимаю, то ли смеяться мне, то ли плакать. Хотя, признаюсь, фотографии немного потешили меня.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
319
Spa maratos 2 года назад
за секунду до ...
118
Den 2 года назад
Химик-качок со спортзала окуел, сколько кардик жал лежа, потому что этому уроду на стероидах казалось, что он нереально крут был выжимая вшивенькие 60-70кг...а тут на тебе далеко за 100 выжал человечек весом в кг 40
257
gremlen-grem 2 года назад
Если это называется фишки,то печально.Это называется-ни уму,ни сердцу.
23
Док Коловрат 2 года назад
многие снимки с юморком. автор статьи, видимо, быдлецо недалекое
42
Franco Nero 2 года назад
Дебильные фотки Ничего хорошего.
204
KakhaKheviashvili StasIsod 2 года назад
Джеки Тян...
172
куся кокомиляй wera 2 года назад
Единственный тут фотошоп, который похож на фотку.
−67
СергейПопов Дед Мильдоний 2 года назад
Что-то валенки великоваты! Надо было пообрезать их...А так да, этот снимок можно в верхний пост ложить - нелепо смотрится,хотя идея прикольная, но ноги...Да и птичка мелковата, для такого нехудого дядьки.
Показать ещё 68 комментариев (из 242)