Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Юмор Юмор Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Он просто выдавал себя за хирурга, но смог спасти 15 человек! (3 фото)

45020
3

Человека на этой фотографии зовут Фердинанд Уолдо Демара, но также он известен как "Великий самозванец". Почему его так назвали?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
90
probel01 2 года назад
В сериале "Чёртова служба в госпитале МЭШ" был подобный персонаж. Не с него ли списан?
411
Serge Novikoff Варвара Сказка 2 года назад
А ты знаешь, чем отличается орфография от грамматики и пунктуации?
20
Дмитрий 2 года назад
Дайка и я попробую!)Вот наглядный пример, чел взломал систему! Оказывается, чтобы быть специалистом, достаточно иметь мозги, большое желание и уметь концентрироваться на поставленной задаче. Молодец, скольким людям помог, и жизнь не скучную прожил!
106
samand 2 года назад
какой беспокойный дядечка!
7
Сергей Чухарев 2 года назад
И конечно нужен талант.
108
Lyu Gondolerov 2 года назад
Титаник построили профессионалы, Ковчег построил человек который верил в себя.
100
Finxter Lyu Gondolerov 2 года назад
Не совсем удачное сравнение, так как нет 100% доказательств что "Ковчег" был построен!
108
Lyu Gondolerov Раф 2 года назад
Это творческие импотенты. одним словом- ремесленники.
7
Сергей Чухарев 2 года назад
Вот это характер у человека, наверно скучать просто не успевал.
134
Алиот SinigamiRuuk 2 года назад
в детстве обожал этот фильм -)
и сейчас с благоговением вспоминаю его)
292
Антон 2 года назад
Искал себя.
Показать ещё 48 комментариев (из 59)