Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов" За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов"

В этой крошечной избушке архитектор создал все для комфортной жизни (10 фото)

46419
10

Американский архитектор Крис Хейнинг (Chris Heininge) проектирует крошечные дома, виртуозно вписывая в них все, что нужно для комфортной жизни. В итоге у него получаются не только удобные, но и стильные пространства. Первый домик Криса так понравился людям, что архитектор решил наладить серийное производство.

Увлечение маленькими домами набирает силу по всему миру. В США, к примеру, всегда было принято заводить большие дома-замки, но ипотека и «коммуналка» съедают огромные деньги. Поэтому многие, устав от финансовой кабалы, стали покупать такие домишки.
Сложно поверить, но в уютных домиках Криса Хейнинга площадью всего 18 кв. метров есть гостиная, кухня, удобная спальня и санузел с джакузи. Такие дома просто перевозить, а значит, можно легко обосноваться на новом месте в своем любовно обустроенном гнездышке.
Предлагаем посмотреть на все своими глазами и восхититься мастерством архитектора.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
7
Юрий 2 года назад
460
Freeman 2 года назад
Просто класс!!! Уничтожает опыт студента из Мичигана.
52
vv1 Константин 2 года назад
Ну он и не предлагает строить такой дом в Норильске. Он построил то, что для его климатических условий подходит. И у автора этого дома хорошо получилось. Если бы он строил дом в Норильске, то это был бы другой проект.
3
ЛёхаБелов Константин 2 года назад
Написано ведь- АМЕРИКАНСКИЙ архитектор! Северная часть США(без учета Аляски) лежит на широте южной части европейской России. И далее на юг практически до экватора, так что про отопление речь не идет. Да и большинство коттеджей в Америке 1- и 2-этажные каркасного типа, расположенные на опорах на высоте 0,5- 1 м от земли-то есть без привычного для русских фундамента. В общем все типично для американских традиций и климата, и даже возможность переезда вместе со своим домом.
241
XY 2 года назад
какая прелесть! шикарная штука.

а детей где хранить?
−244
Yura_gagarin 2 года назад
афуенно, я б взял
Показать ещё 32 комментария (из 32)