Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев

В этой крошечной избушке архитектор создал все для комфортной жизни (10 фото)

46240
10

Американский архитектор Крис Хейнинг (Chris Heininge) проектирует крошечные дома, виртуозно вписывая в них все, что нужно для комфортной жизни. В итоге у него получаются не только удобные, но и стильные пространства. Первый домик Криса так понравился людям, что архитектор решил наладить серийное производство.

Увлечение маленькими домами набирает силу по всему миру. В США, к примеру, всегда было принято заводить большие дома-замки, но ипотека и «коммуналка» съедают огромные деньги. Поэтому многие, устав от финансовой кабалы, стали покупать такие домишки.
Сложно поверить, но в уютных домиках Криса Хейнинга площадью всего 18 кв. метров есть гостиная, кухня, удобная спальня и санузел с джакузи. Такие дома просто перевозить, а значит, можно легко обосноваться на новом месте в своем любовно обустроенном гнездышке.
Предлагаем посмотреть на все своими глазами и восхититься мастерством архитектора.

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
427
Freeman Год назад
Просто класс!!! Уничтожает опыт студента из Мичигана.
52
vv1 Константин Год назад
Ну он и не предлагает строить такой дом в Норильске. Он построил то, что для его климатических условий подходит. И у автора этого дома хорошо получилось. Если бы он строил дом в Норильске, то это был бы другой проект.
2
ЛёхаБелов Константин Год назад
Написано ведь- АМЕРИКАНСКИЙ архитектор! Северная часть США(без учета Аляски) лежит на широте южной части европейской России. И далее на юг практически до экватора, так что про отопление речь не идет. Да и большинство коттеджей в Америке 1- и 2-этажные каркасного типа, расположенные на опорах на высоте 0,5- 1 м от земли-то есть без привычного для русских фундамента. В общем все типично для американских традиций и климата, и даже возможность переезда вместе со своим домом.
241
XY Год назад
какая прелесть! шикарная штука.

а детей где хранить?
−242
Yura_gagarin Год назад
афуенно, я б взял
Показать ещё 32 комментария (из 32)