Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

В этой крошечной избушке архитектор создал все для комфортной жизни (10 фото)

46606
10

Американский архитектор Крис Хейнинг (Chris Heininge) проектирует крошечные дома, виртуозно вписывая в них все, что нужно для комфортной жизни. В итоге у него получаются не только удобные, но и стильные пространства. Первый домик Криса так понравился людям, что архитектор решил наладить серийное производство.

Увлечение маленькими домами набирает силу по всему миру. В США, к примеру, всегда было принято заводить большие дома-замки, но ипотека и «коммуналка» съедают огромные деньги. Поэтому многие, устав от финансовой кабалы, стали покупать такие домишки.
Сложно поверить, но в уютных домиках Криса Хейнинга площадью всего 18 кв. метров есть гостиная, кухня, удобная спальня и санузел с джакузи. Такие дома просто перевозить, а значит, можно легко обосноваться на новом месте в своем любовно обустроенном гнездышке.
Предлагаем посмотреть на все своими глазами и восхититься мастерством архитектора.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
7
Юрий 2 года назад
52
vv1 Константин 2 года назад
Ну он и не предлагает строить такой дом в Норильске. Он построил то, что для его климатических условий подходит. И у автора этого дома хорошо получилось. Если бы он строил дом в Норильске, то это был бы другой проект.
3
ЛёхаБелов Константин 2 года назад
Написано ведь- АМЕРИКАНСКИЙ архитектор! Северная часть США(без учета Аляски) лежит на широте южной части европейской России. И далее на юг практически до экватора, так что про отопление речь не идет. Да и большинство коттеджей в Америке 1- и 2-этажные каркасного типа, расположенные на опорах на высоте 0,5- 1 м от земли-то есть без привычного для русских фундамента. В общем все типично для американских традиций и климата, и даже возможность переезда вместе со своим домом.
241
XY 2 года назад
какая прелесть! шикарная штука.

а детей где хранить?
−247
Yura_gagarin 2 года назад
афуенно, я б взял
Показать ещё 32 комментария (из 32)