6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Летучая мышь на балконе в центре Москвы (5 фото)

3860
5

Московская квартира, ближе к вечеру, сижу в инете, шляюсь по сайтам, уютная тишина, жена разбирается на балконе к зиме, все при деле, все спокойно и хорошо.
Вдруг через окно с улицы ОЧЕНЬ ГРОМКО И ЗВОНКО: ААААААААААА, ктооооооооооооэтааааааааааа !!!!!! оно жииивоооооееее !!!
Через пол секунды в комнату влетает жена и трясущимися руками тянет меня на балкон.
В завернутом уголке ковра вижу темный черно-серый комочек ...
Летучая мышка обжила местечко.
Аккуратно достал - шипит, укусить хочет.
Отфоткали со всех сторон и не стали трогать ковер, надеюсь приживется, может как домашний хомячок будет...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
297
andr74 2 года назад
Красавец автор - отщелкал во всех подробностях. А у меня тоже такой же случай был - жена в один день сказала что ей показалось что вчера какая-то хрень в комнату вечером залетела. Она курила на балконе, заходит в комнату а тут тень какая-то мелькнула и на потолок наш подвесной с подсветкой заховалась. Ну вроде больше ничего не летало и ладно. Вечером я сплю уже приняв пивка на грудь, вижу сны сладкие и вдруг ААААА! АААА! ОНА ТАМ!!! в общем спасите кто может. Пошел смотреть - сидит сволочь на занавеске. прям через занавеску схватил ее и потащил на балкон чтобы выпустить, но занавески на хватило и пока я ее выпутывал, она вырвалась и ломанулась обратно в комнату, ударилась об штору и упала на спину. Я подошел, поднял - прикольная такая орет че-то благим матом, стрекочет, за палец меня пыталась укусить - не больно нифига, бархатистая на ощупь, не противная нифига, скорее наоборот - приятная. Пошел на балкон, отпустил, улетела стрекоча.
Что интересно - 22-й этаж, потолки без стяжки 3 метра были, - довольно большая высота здания - если они ловят насекомых то довольно высоко летают.
Жена говорит выключила свет в комнате, собиралась уходить и вдруг по комнате вжжжжж-вжжжж - полеты начались по кругу, испугалась говорит, ни с того ни с сего.
457
SK 2 года назад
фу! Как я их не люблю!!! Б-Р-Р-Р, у меня на балконе тоже были в прошлом году, не знаю куда мигрировали, но пару раз залетали в комнату!у-ф-ф-ф! Но без них мне лучше!))
41
GoodByeBlueSky 2 года назад
Бэтмен в Москве
460
Bambucha Andrianov Наталья Наталья 2 года назад
она там сдохнет на воле
357
Василий 2 года назад
В это и прошлом году залетали, никакой сенсации!
Показать все 6 ответов