Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Афроамериканцам и латиноамериканцам в США университетский диплом несёт (1 фото)

385
1

Исследование экономистов центрального банка США в Санкт Луи показали, что в среднем целом образование в США может обеспечить лучшую жизнь, но в гораздо большей степени это касается белых и азиатов, чем афроамериканцев и латиноамериканцев.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
213
vladi 2 года назад
с момента снятия рабства в США ничего по большому счету в "черном мире" не изменилось. Рэп,наркота,оружие,бездельники,мусор,пособия от гос.ва, куча детей от кучи отцов,инетереса к развитию и образованию нет. Бесполезные гири на ногах США
−147
Thorn3000 2 года назад
Что удивительного? Макака - она и с дипломом - макака! (и ещё большой вопрос, каком образом этот диплом получен - уж не под угрозами ли очередного расистского разбирательства?)
Негры могут скопировать у белых всё - одежду, автомобили, понты, музыку, дипломы... одно не могут скопировать - УМ.
−147
Thorn3000 Иван 2 года назад
Вот и не знаю, что хуже - презик-негр или родной, безграмотный фишкянин! "Ничего" - слитно. После "президент" - тире. В конце - вопросительный знак.