Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Афроамериканцам и латиноамериканцам в США университетский диплом несёт (1 фото)

385
1

Исследование экономистов центрального банка США в Санкт Луи показали, что в среднем целом образование в США может обеспечить лучшую жизнь, но в гораздо большей степени это касается белых и азиатов, чем афроамериканцев и латиноамериканцев.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
213
vladi 2 года назад
с момента снятия рабства в США ничего по большому счету в "черном мире" не изменилось. Рэп,наркота,оружие,бездельники,мусор,пособия от гос.ва, куча детей от кучи отцов,инетереса к развитию и образованию нет. Бесполезные гири на ногах США
−143
Thorn3000 2 года назад
Что удивительного? Макака - она и с дипломом - макака! (и ещё большой вопрос, каком образом этот диплом получен - уж не под угрозами ли очередного расистского разбирательства?)
Негры могут скопировать у белых всё - одежду, автомобили, понты, музыку, дипломы... одно не могут скопировать - УМ.
−143
Thorn3000 Иван 2 года назад
Вот и не знаю, что хуже - презик-негр или родной, безграмотный фишкянин! "Ничего" - слитно. После "президент" - тире. В конце - вопросительный знак.