Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

Афроамериканцам и латиноамериканцам в США университетский диплом несёт (1 фото)

384
1

Исследование экономистов центрального банка США в Санкт Луи показали, что в среднем целом образование в США может обеспечить лучшую жизнь, но в гораздо большей степени это касается белых и азиатов, чем афроамериканцев и латиноамериканцев.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
214
vladi Год назад
с момента снятия рабства в США ничего по большому счету в "черном мире" не изменилось. Рэп,наркота,оружие,бездельники,мусор,пособия от гос.ва, куча детей от кучи отцов,инетереса к развитию и образованию нет. Бесполезные гири на ногах США
−137
Thorn3000 Год назад
Что удивительного? Макака - она и с дипломом - макака! (и ещё большой вопрос, каком образом этот диплом получен - уж не под угрозами ли очередного расистского разбирательства?)
Негры могут скопировать у белых всё - одежду, автомобили, понты, музыку, дипломы... одно не могут скопировать - УМ.
−137
Thorn3000 Иван Год назад
Вот и не знаю, что хуже - презик-негр или родной, безграмотный фишкянин! "Ничего" - слитно. После "президент" - тире. В конце - вопросительный знак.