И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Какие места предпочитают российские миллиардеры и политики в Москве (13 фото)

2895
13

Для многих москвичей трактир был "первой вещью": "Он заменял и биржу для коммерсантов, делавших за чашкой тысячные сделки, и столовую для одиноких, и часы отдыха в дружеской беседе для всякого люда, и место деловых свиданий, и разгул для всех - от миллионера до босяка". Трактиров нынче в Москве нет, зато ресторанов и клубов – масса. Расматриваем, какие места облюбовали для себя олигархи и политики.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−229
depox Василенко Татьяна 2 года назад
путин тебе максимум что на др подарит это личинку на стол праздничный)))
114
TLC 2 года назад
Работал в одном здании с рестораном "У Бурчо". Когда переехали туда, искали, куда ходить обедать, но после того, как через раскрытое окно кухни, увидели кто и как там готовит, даже не пошли пробовать.
−229
depox Макс 2 года назад
Недавно там был с девушкой, латте-295, а самый дорогой Ирландский кофе-490р. Может вы у другого писателя потчивались?))) Выбраться туда вполне по карману, раз месяц точно.
−229
depox Макс 2 года назад
Блюда горячие от 1к, десерты от 200р. Единственное дрес код в зал библиотека, и бронь заранее надо делать, что бы не нарваться на мероприятие какое. А так, им тоже заработать охота, политики там не постоянно сидят.
71
Denis Kuzmenkov 2 года назад
А так вообще за много лет работы в достаточно дорогом ресторане сложилось четкое мнение, что все известные спортсмены часто бухают , но не жадные, политики не пьют, но жадные)
"Звезды" шоу бизнеса и пьют и жадные еще и жутко наглые, все как в жизни)) самое страшное , что из них всех своей нормальностью выделяется С.Зверев))))
363
Роман 2 года назад
Главпивпром
71
Denis Kuzmenkov 2 года назад
В гольф клубе Сколково, больше пафоса чем дела, там вложены деньги Абрамовича и по его просьбе там открыли ресторан и отдельно шатер на поле для гольфа, там конечно люди прилетают на вертолетах, но в основном только бухают при чем не в вине, не крепких напитках не разбираются, тупо "принесите самое дорогое" в остальных не был и наверное к счастью
−229
depox Бегемотик 2 года назад
10к на двоих в Пушкине отдал. Вы где работаете на 5к в год то? Переходите на пособие, богаче будите)))
−229
depox Бегемотик 2 года назад
до 17 года 1.5 года)))
59
Касой 2 года назад
Супер будем иметь ввиду