Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Какие места предпочитают российские миллиардеры и политики в Москве (13 фото)

2490
13

Для многих москвичей трактир был "первой вещью": "Он заменял и биржу для коммерсантов, делавших за чашкой тысячные сделки, и столовую для одиноких, и часы отдыха в дружеской беседе для всякого люда, и место деловых свиданий, и разгул для всех - от миллионера до босяка". Трактиров нынче в Москве нет, зато ресторанов и клубов – масса. Расматриваем, какие места облюбовали для себя олигархи и политики.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−230
depox Василенко Татьяна 2 года назад
путин тебе максимум что на др подарит это личинку на стол праздничный)))
84
TLC 2 года назад
Работал в одном здании с рестораном "У Бурчо". Когда переехали туда, искали, куда ходить обедать, но после того, как через раскрытое окно кухни, увидели кто и как там готовит, даже не пошли пробовать.
−230
depox Макс 2 года назад
Недавно там был с девушкой, латте-295, а самый дорогой Ирландский кофе-490р. Может вы у другого писателя потчивались?))) Выбраться туда вполне по карману, раз месяц точно.
−230
depox Макс 2 года назад
Блюда горячие от 1к, десерты от 200р. Единственное дрес код в зал библиотека, и бронь заранее надо делать, что бы не нарваться на мероприятие какое. А так, им тоже заработать охота, политики там не постоянно сидят.
70
Denis Kuzmenkov 2 года назад
А так вообще за много лет работы в достаточно дорогом ресторане сложилось четкое мнение, что все известные спортсмены часто бухают , но не жадные, политики не пьют, но жадные)
"Звезды" шоу бизнеса и пьют и жадные еще и жутко наглые, все как в жизни)) самое страшное , что из них всех своей нормальностью выделяется С.Зверев))))
362
Роман 2 года назад
Главпивпром
70
Denis Kuzmenkov 2 года назад
В гольф клубе Сколково, больше пафоса чем дела, там вложены деньги Абрамовича и по его просьбе там открыли ресторан и отдельно шатер на поле для гольфа, там конечно люди прилетают на вертолетах, но в основном только бухают при чем не в вине, не крепких напитках не разбираются, тупо "принесите самое дорогое" в остальных не был и наверное к счастью
−230
depox Бегемотик 2 года назад
10к на двоих в Пушкине отдал. Вы где работаете на 5к в год то? Переходите на пособие, богаче будите)))
−230
depox Бегемотик 2 года назад
до 17 года 1.5 года)))
59
Касой 2 года назад
Супер будем иметь ввиду