Какие места предпочитают российские миллиардеры и политики в Москве (13 фото)

2647
13

Для многих москвичей трактир был "первой вещью": "Он заменял и биржу для коммерсантов, делавших за чашкой тысячные сделки, и столовую для одиноких, и часы отдыха в дружеской беседе для всякого люда, и место деловых свиданий, и разгул для всех - от миллионера до босяка". Трактиров нынче в Москве нет, зато ресторанов и клубов – масса. Расматриваем, какие места облюбовали для себя олигархи и политики.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−229
depox Василенко Татьяна 2 года назад
путин тебе максимум что на др подарит это личинку на стол праздничный)))
114
TLC 2 года назад
Работал в одном здании с рестораном "У Бурчо". Когда переехали туда, искали, куда ходить обедать, но после того, как через раскрытое окно кухни, увидели кто и как там готовит, даже не пошли пробовать.
−229
depox Макс 2 года назад
Недавно там был с девушкой, латте-295, а самый дорогой Ирландский кофе-490р. Может вы у другого писателя потчивались?))) Выбраться туда вполне по карману, раз месяц точно.
−229
depox Макс 2 года назад
Блюда горячие от 1к, десерты от 200р. Единственное дрес код в зал библиотека, и бронь заранее надо делать, что бы не нарваться на мероприятие какое. А так, им тоже заработать охота, политики там не постоянно сидят.
70
Denis Kuzmenkov 2 года назад
А так вообще за много лет работы в достаточно дорогом ресторане сложилось четкое мнение, что все известные спортсмены часто бухают , но не жадные, политики не пьют, но жадные)
"Звезды" шоу бизнеса и пьют и жадные еще и жутко наглые, все как в жизни)) самое страшное , что из них всех своей нормальностью выделяется С.Зверев))))
361
Роман 2 года назад
Главпивпром
70
Denis Kuzmenkov 2 года назад
В гольф клубе Сколково, больше пафоса чем дела, там вложены деньги Абрамовича и по его просьбе там открыли ресторан и отдельно шатер на поле для гольфа, там конечно люди прилетают на вертолетах, но в основном только бухают при чем не в вине, не крепких напитках не разбираются, тупо "принесите самое дорогое" в остальных не был и наверное к счастью
−229
depox Бегемотик 2 года назад
10к на двоих в Пушкине отдал. Вы где работаете на 5к в год то? Переходите на пособие, богаче будите)))
−229
depox Бегемотик 2 года назад
до 17 года 1.5 года)))
59
Касой 2 года назад
Супер будем иметь ввиду